на ТВ в пр.эфире иннаугурации Порошенко, сколько народу надо было положить ради этого момента...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеМужик я? Нет конечно. Я мужчинка)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Сержант Посмотреть сообщениена ТВ в пр.эфире иннаугурации Порошенко, сколько народу надо было положить ради этого момента...
Комментарий
-
Сообщение от Сержант Посмотреть сообщениекстати посомтрите инаугурацию Порошенко проводит на русском языке
Комментарий
-
Сообщение от Вива Посмотреть сообщение50/50 надо бендерам тож угождать...
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Сержант Посмотреть сообщениеиз речи понятно что одной из граней его правления будет конфронтация с Россией, никакой федерализации, кароче Донбасс ща на вряд ли сложит оружие, т.к. сприходом Порошенко для них ровным счетом ничего не изменится
Комментарий
-
Сообщение от Сержант Посмотреть сообщениеПутин быи сам не поехал, Лукашенко позвали, Назарбаева не позвали, а почему?
Комментарий
-
Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеКак куда?)) в Хохляндию))
А без елбасы-инаугурация не легитимна...однозначно...Последний раз редактировалось Вива; 06-07-2014, 01:08 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Вива Посмотреть сообщение50/50 надо бендерам тож угождать...
"50/50 треба ватник тож догоджати". ( переведено с помощью гугла)
И кстати, "бЕндеры" это в честь чего - (я помню что хотела не задавать вопросов, но очень интересно)
1. Остапа Бендера?
2. Города Бендеры в Приднестровье (Гиркин там воевал, кстати.) ?
3. Другое
4. Не буду отвечать.
5. Очепятка.
Чтоб Вас не утруждать, можете выбрать цифирку. Все для удобства собеседника.
Комментарий
-
Из раздела Помощь
Могу ли я блокировать сообщения в темах, личные сообщения, а также запретить получение писем по электронной почте с помощью сайта от определённых пользователей?
Если на сайте находятся зарегистрированные пользователи, которые надоели вам, и вы не хотите видеть их сообщения, и получать личные сообщения и письма по электронной почте с помощью сайта от них, то вы можете добавить их в ваш список игнорирования. Есть несколько способов, чтобы сделать это:
Через ваш кабинет: "Мой кабинет", "Настройки и параметры", "Список игнорирования". Введите нужное имя пользователя и нажмите "Ок".
Через профиль пользователя: зайдите в профиль (?) нужного пользователя, нажмите на ссылку "Списки" и выберите "Добавить в список игнорирования" в отобразившемся меню.
Комментарий
Комментарий