Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

ну ты прям верный боец хунты...
    я, того, не поддаюсь твоей лживой пропаганде

вот по Боингу реально людей жалко. как и в Одессе 2-го мая ... людей убили ради того что бы просто поменять власть. жаль
    Последний раз редактировалось Т34; 03-06-2015, 12:31 PM.

Комментарий

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
      ну ты прям верный боец хунты...
      я, того, не поддаюсь твоей лживой пропаганде

вот по Боингу реально людей жалко. как и в Одессе 2-го мая ... людей убили ради того что бы просто поменять власть. жаль
      и вообще не лживая!!!
      и не пропаганда!!!!
      Слава, ты вообще, что ли?
      Уже всем же понятно что злая и агрессивная Россия проаттачила укров и добрая фашистская хунта несправедливо отхватывает от ополчения. Не ужели тебе это не понятно?

Комментарий

Сообщение от akoro Посмотреть сообщение
        Блин))
        Вчера пробухал задание от штаба((

На связи Штаб Информационных войск Украины .

Сегодня российские пропагандистские каналы Russia Today , Lifenews , НТВ , ТВ Звезда и другие продолжают распространение пропаганды и лжи . Главными задачами для них являются:
        - Продолжение лжи о том , что боинг рейса MH17 был сбит украинским самолетом
        - Обвинения Украины в попытках нарушить перемирие
        - Распространение информации о росте партизанского движения в Украине против " Хунты "

Наша задача распространять правду и разоблачать ложь . Поэтому важными новостями для распространения сегодня :

1. Самолет рейса " МН17 " был сбит ракетой "Бук" , запущенной с российской установки , и , скорее всего , российским экипажем . Об этом сообщает нидерландский портал nos.nl

2. Российский банкир Слава Рабинович заявил , что российская экономика на всех парах несется в бетонную стену

3. Виктория Нуланд: на Донбассе находятся "тысячи и тысячи" российских военных

4. Очередные доказательства присутствия российских военных в Украину
        ?зі?ізге ?найтын бейнелер мен музыканы тамашала?ыз, т?пн?с?а контентті ж?ктеп салып, оны YouTube ар?ылы достары?ызбен, отбасы?ызбен ж?не б?кіл ?леммен б?лісі?із.

Распространяй эту информацию в социальных сетях, среди своих друзей и знакомых.

Жди в ближайшее время на следующее задание.

Дополнительно информируем, что штаб Информационных войск открывает западный фронт информационной борьбы. Для получения и распространения англоязычных задач регистрируйтесь на http://i-army.org/index_en.php и распространяйте среди своих иностранных друзей.

До связи!

-
        С уважением,
        Штаб Информационных войск Украины
        Ви таки будете смеяццо, но они даже последовательность из методички соблюдают ))).
        Вчерась на ЯПе наблюдал.
        Даже не интересно стало )), никакой инициативы, никаких вариаций, находчивости и хитринки : ).
        Правда есть один чувак, многоликий, ибо постоянно в бане моется и создает новые ники.
        Хитер, находчив, грамотен, умело выворачивает любые слова наизнанку и тоже носится с теми же методичками, но умело дробит их и меняет последовательность подачи, в зависимости от ситуации.
        Абсолютно глух к любым доводам, доказательствам и разоблачениям.
        Не ленится регулярно начинать песню с начала, с уже давно пережеванного.
        Нарочито вежлив...
        Выдает себя за беларуса, но беларусы его не признают за своего.

Кого же он мне напоминает?... )))

И да, тэррористы восстановили железную дорогу, а защитники мирного населения, в простонародьи именуемые ВСУ, заминировали крымские мосты...

Чота я диссонирую: ).

- - - Добавлено - - -

Пруф забыл, подправил
        Последний раз редактировалось fric1974; 03-06-2015, 04:46 PM.

Комментарий

Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщение
          Ви таки будете смеяццо, но они даже последовательность из методички соблюдают ))).
          Вчерась на ЯПе наблюдал.
          Даже не интересно стало )), никакой инициативы, никаких вариаций, находчивости и хитринки : ).
          Правда есть один чувак, многоликий, ибо постоянно в бане моется и создает новые ники.
          Хитер, находчив, грамотен, умело выворачивает любые слова наизнанку и тоже носится с теми же методичками, но умело дробит их и меняет последовательность подачи, в зависимости от ситуации.
          Абсолютно глух к любым доводам, доказательствам и разоблачениям.
          Не ленится регулярно начинать песню с начала, с уже давно пережеванного.
          Нарочито вежлив...
          Выдает себя за беларуса, но беларусы его не признают за своего.

Кого же он мне напоминает?... )))

И да, тэррористы восстановили железную дорогу, а защитники мирного населения, в простонародьи именуемые ВСУ, заминировали крымские мосты...

Чота я диссонирую: ).
          1. Шарий уже отснял видео про эту тему с боингом и самое интересное, что голландцы стали говорить про ракету воздух-воздух.
          2. Рабинович - давнишний срун, даже нет смысла его вью россиянам кидать.
          3. То, что пропиз..ла Нуланд ага, каждый россиянин обязательно примет во внимание.
          4. ну а видос просто познавательный что писец))

Комментарий

На самом деле все грустно ребята, то что получилось из Украины - катастрофа.

Комментарий

[QUOTE=akoro;1145736]На связи Штаб Информационных войск Украины .

«Здравствуйте уважаемый Петро Олексійович, дорогой наш Президент!
              Пишет вам жена бойца Информационных Войск Украины Мыколы Ничипорука.
              Уже скоро месяц как мой муж сражается на информационных фронтах. Воюет смело, шальным файлам не кланяется и уже награждён именной жовто-блакитной флешкой.
              Но в последнее время с мужем стали происходить странные вещи, видимо, в результате какой-то контузии, полученной им в боях.
              Так, недавно, когда я позвала его: «Мыкола, иди обедать», он обернулся, ответил: «Я не Мыкола, ты ошиблась, солдатка…» и вновь прильнул к монитору.
              Я оторопела и сказала, что ему нужно иногда отдыхать от компьютера, на что он ответил, что никакого компьютера у него нет и никогда не было, и что сейчас он вообще гуляет в парке с собакой, а меня видит в первый раз.
              Тут я совсем испугалась, так как никакой собаки у нас нет. Я решила позвонить подруге и посоветоваться, так как её супруг тоже служит в Информационных войсках, в чине системного сотника.
              Не успела я поздороваться, как подруга зарыдала в трубку и сообщила, что батальон её мужа уже неделю, как находится в котле на каком-то москальском сайте. Их там зажали со всех сторон и жестоко троллят и ржут, отчего её муж уже неделю стонет и плачет у компа, ничего не ест, страшно исхудал и стал сильно пахнуть, так как ватники не дают им даже сходить в туалет. Командование их бросило, свободные аккаунты у них кончились, а многие бойцы уже не в состоянии сражаться оттого, что стёрли кончики пальцев до кости. А тут ещё на днях москали отбомбили их тяжёлой реактивной информацией о курсе гривны, отчего от разрывов шаблонов, не совместимых с жизнью, полегло очень много хлопцев.

Тут я поняла, что мои проблемы в сравнении с проблемами подруги сущая ерунда, и повесила трубку.
              Но вчера мне стало особенно тревожно. Утром мы пили чай, и наш пятилетний сын спросил, почему на столе нет его любимых пирожных. И тут муж закричал, что на столе полно всяких пирожных, тортов и пирогов. Ребёнок заплакал и сказал, что ничего не видит. Муж вскочил, обозвал его проплаченным кремлёвским ботом, отрезал ножом кусок от невидимого торта, повредив скатерть, потом запихнул невидимый кусок в рот, надел балаклаву и ушёл к компьютеру строевым шагом.
              Решила написать вам, уважаемый Петро Олексійович, так как у меня вопрос — когда в Информационных войсках будет проведена ротация для лечения и отдыха личного состава?
              И ещё один вопрос — будет ли скидка на электроэнергию для солдат Информационных войск? А то нам пришла квитанция за свет, и я дважды сбивалась, подсчитывая количество цифр в итоговой сумме.
              Хотя супруг уже и заявил мне, что я вру, что жить стало лучше, жить стало веселее, и что коммуналка на Украине была и будет бесплатной, так как Украина является крупнейшим производителем электроэнергии не только в мире, но и во всей Солнечной системе.
              С уважением, Оксана Ничипорук.
              Слава Украине!»

Комментарий

11026012_776402709104474_2681341950756690980_n.jpg

Коммент из ФБ:
                Чтобы захватить Мариуполь был арестован губернатор Сахалина)))
                Последний раз редактировалось Риэлтор; 03-06-2015, 06:36 PM.

Комментарий

Мне вот интересно, американцам заняться нечем, ну есть же у них там футбол или еще че там, или у них просто баб не хватает.
                  Позаимствовали бы на Украине, все равно пацанов переколбасили, с их же молчаливого согласия.

Комментарий

Сообщение от Маафир Посмотреть сообщение
                    Мне вот интересно, американцам заняться нечем, ну есть же у них там футбол или еще че там, или у них просто баб не хватает.
                    Позаимствовали бы на Украине, все равно пацанов переколбасили, с их же молчаливого согласия.

Комментарий

Если отлистать много страниц назад, то можно восхититься какой-то детской радости, непосредственности и все общего подъема по поводу намечающегося вступления в ЕЭС.
                      Странно как то, сбросили Януковича, казалось бы, что еще надо, покупай билет и алга в круиз по Европе, приобщайся, радуйся сближению с цивилизованным обществом, так нет, надо было устроить праздник. На котором, главной забавой стало убийство ни в чем не повинных людей.
                      Они хотели показать свою крутость? Этим Европу не удивишь, у них богатая история, начиная с инквизиции. Теперь они стыдятся тех, мрачных дней и как мне кажется, они в будущем будут, стыдиться своей толерантности в отношении педерастов и лезби.
                      Ну да ладно, Европа это Европа, а вот украинцы они чё совсем дураки, не понимают, что своими действиями они гвоздями забили дверь в Европу. Там своих придурков хватает, так еще и с нэзалэжной арава припрется?
                      Не хлопцы и девчата, паровоз в Лице Германии ваш вагон не прицепит, жить вам теперь в тупике.
                      Подвести итог можно так, хотели в Европу, а попали в жопу.
                      С чем вас и поздравляю.
                      Последний раз редактировалось Маафир; 03-06-2015, 10:03 PM.

Комментарий

Сообщение от Маафир Посмотреть сообщение
                        а вот украинцы они чё совсем дураки....
                        Им мозги очень хорошо промыли.. Подготовка шла несколько лет)

Поделюсь таким интересным фактом:
                        Есть у нас, у риэлторов, профессиональный форум, хороший такой, живой форум) В основном россияне, но есть представители практически со всех стран СНГ..
                        Примерно 20% активных участников - с Украины..

Реально общались, собирались то в Москве то в Нижнем Новгороде на различных "Днях Риэлторов", иногда просто так.. Ну как и здесь старожилы)
                        В общем, как говорится, душа в душу)

Но после майдана украинцев будто подменили.. вся дружба - вдребезги! По 5-10 и более лет люди общались как родные))
                        Сначала было много срача, потом кто-то из украинцев сам пропал, кого-то забанили..

Какое-то время бывшие друзья-коллеги еще собачились в фейсбуке, потом по тихоньку даже там закрыли друг для друга свои профили)

Грустно: например поздравляю я в ФБ с днём Рожденья давно не появлявшегося на форуме бизнес тренера - обычное дело... В ответ столько эмоций, мол "неожиданно", "очень тронут", "всего хорошего" и. т. п.) Ну явно переслащивает.. я сначала думаю "чего это он.. странный какой-то стал", а потом смотрю в профиле - а он из Киева) Получается он думает что мы их за людей теперь не считаем и от обычного поздравления в ФБ он готов прослезиться!!!)

Вот так политика "имеет" мозги простых людей..

Комментарий

Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщение
                          Блоггер из Новосиба автор ролика Я русский оккупант, а точнее, автор видеоряда и окончательной вёрстки ролика?
                          Совсем недавно он был Устькаманским пацаном, проживающим в соседнем со мной подъезде и снявшимся со мной в Территории Джа : )
                          Также он начинал разработку некоторых анимационных сцен в фильме ))).
                          Такшааа...Устькаман, знай своих бойцов!!!
                          А вот это не прокомментируешь?)
                          По словам Дегтярева, Евгений Журов — созданный MDV фейковый персонаж, который, однако, живет своей жизнью: администрирует паблик, пишет комментарии и делится с читателями новостями о своих видео. Легендирование — одна из стратегий компании по продвижению своих вирусных роликов.

Комментарий

Политика всегда напрямую влияет на жизнь людей.
                            правители формируют информационную политику и промывают мозги. Вот из жителей украины сейчас делают нациское пушечное мясо для чего пиарят идею про исключительность украинской нации и что кругом враги . И боьшинство же поверит и пойдет умирать в окопы .... пропоганда страшная вешь
                            потому по тону евроньюса и сиэнэна можно понять что хотят правители
                            вот сейчас меня опять евроньюса удивил - гоняют репортаж испанского телевидения где репортер берет интервью у опрлченцев. Много бойцев и все рассказывают что они потомственные шахтеры , что к ним и так относились в незалежной как к людям второго сорта, а послн февральского захвата власти еще и убивать приехали. выход был или умирать или брать оружие и сражаться.
                            осенью невозможно было представить такой сюжет на евроньюсе - тогда были сплошные сепаратисты бакелбакед раша . В вот недеою уже на евроньюсе рассказываь попро ополченцев , что они местные и просто защищают свой дом , дом в который пришли убийцы ...
                            что то меняется. Европейцам теперь показывают правду

Комментарий

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
                              Политика всегда напрямую влияет на жизнь людей.
                              правители формируют информационную политику и промывают мозги. Вот из жителей украины сейчас делают нациское пушечное мясо для чего пиарят идею про исключительность украинской нации и что кругом враги .
                              А что делают из жителей РФ? Исключительность "русского мира", кругом враги и гейропа, внутри пятая колонна.

Комментарий

Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщение
                                А вот это не прокомментируешь?)
                                А хрена тут комментить? Я знаю с кем в контакте общаюсь и это тот самый Женёк , с которым я в кино снимался и из одного котелка походную кашу в пустыне кушал))).
                                Попробуй переубедить )))
                                Это тебе не интернет, это реал, хрен обманешь.
                                Последний раз редактировалось fric1974; 03-07-2015, 10:10 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X