Сообщение от Земляника
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Гость
А потому не можете понять, что вы тоже в плену "навязанной дихотомии" Мимухиной. Почему вы исключаете позиции вне шакал "ДНР-Украина"? Я против войны - если воевать хотят и Украина и ДНР - я против их обоих.Сообщение от Земляника Посмотреть сообщениеВот я читаю вас, читаю , и никак не могу понять вашу позицию. Вы можете её сформулировать? вы за ДНР? за запад украины? за сша? вы за кого? почему началась война? кто виноват?
- - - Добавлено - - -
Или она вне пределов вашего понимания. Очень сложно ответить человеку, свято верящему в "небесную твердь" на его вопрос "как звезды к тверди крепятся". Если пытаться объяснять ему саму концепцию звезд, то он не поймет... Да не важно, короче)Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеУмничка! Только нетути у этого персонажа внятной позиции.
Комментарий
-
ДНР не хотят войны, но защищаться теперь будут. И чо? Ты теперь за них?Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеА потому не можете понять, что вы тоже в плену "навязанной дихотомии" Мимухиной. Почему вы исключаете позиции вне шакал "ДНР-Украина"? Я против войны - если воевать хотят и Украина и ДНР - я против их обоих.
Комментарий
-
Гость
А их за это никто не бомбил. Бомбили за вооруженное сопротивление. А ты рассуждаешь: "Девушки германии только замуж выгодно хотели. Ты считаешь только за это их можно бомбить."Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеЖители Славянска хотели всего лишь разговаривать на родном языке и учить на нем своих детей. Считаешь за это самопровозглашенному правительству Укры их можно бомбить?
- - - Добавлено - - -
Приклеены звезды, Кукарача. На костный клей.Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеДНР не хотят войны, но защищаться теперь будут. И чо? Ты теперь за них?
Комментарий
-
а если поймет? только ведь её нужно объяснить всю, а не фрагментарно...или вы не хотите объяснять эту концепцию? чем тогда объясним ваш вялотекущий спор- прожить день до вечера? вы тешите своё эго осознанием "уж я-то знаю!"... вы агрессивно зависимы и зарабатываете себе сейчас не самые лучшие события в вашей же жизни. осознанно?Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеИли она вне пределов вашего понимания. Очень сложно ответить человеку, свято верящему в "небесную твердь" на его вопрос "как звезды к тверди крепятся". Если пытаться объяснять ему саму концепцию звезд, то он не поймет... Да не важно, короче)
Комментарий
-
Оставь "небесную твердь" в покое и объясни мне свою концепцию возникновения сегодняшней ситуации на Украине? Я тебя об этом уже спрашивала, но так и не дождалась хоть каких-то объяснений.Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеИли она вне пределов вашего понимания. Очень сложно ответить человеку, свято верящему в "небесную твердь" на его вопрос "как звезды к тверди крепятся". Если пытаться объяснять ему саму концепцию звезд, то он не поймет... Да не важно, короче)
- - - Добавлено - - -
В точку, Земляника. У этого пацана действительно фишка такая развлекаться на чужой трагедии.Сообщение от Земляника Посмотреть сообщениечем тогда объясним ваш вялотекущий спор- прожить день до вечера?
Комментарий
-
Вы считаете,что вам доступно высшее знание,которое нам понять не дано. и таким образом мыслей себя возвышаете,нас считаете ниже себя. сверхчеловек... а ведь "Больший из вас да будет вам слуга: ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет ...Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеПриклеены звезды, Кукарача. На костный клей.
Комментарий
-
Гость
Конечно, если объяснять всю и и не фрагментарно - поймет. Могу ли я это сделать? Нет. Нужно ли мне это делать? Нет. Sapienti sat же. Я ж не для Кукарач с Вивами пишу). В вялотекущий спор влез, чтоб ОксануН поддержать. Ну и забавно мне, да. Потому, что могу;) То что та точка зрения, что я считаю правильной расходится с мнением большинства - просто удачное совпадение)Сообщение от Земляника Посмотреть сообщениеа если поймет? только ведь её нужно объяснить всю, а не фрагментарно...или вы не хотите объяснять эту концепцию? чем тогда объясним ваш вялотекущий спор- прожить день до вечера? вы тешите своё эго осознанием "уж я-то знаю!"... вы агрессивно зависимы и зарабатываете себе сейчас не самые лучшие события в вашей же жизни. осознанно?
Про "агрессивно зависимы и зарабатываете себе сейчас не самые лучшие события в вашей же жизни" - вне сферы моего понимания)
- - - Добавлено - - -
Нене! Никаких "высших знаний" мне не доступно. Понимающие люди вообще не ввязываются в спор с теми, кто заведомо "ниже" - это глупо же. Если вы заметили - я нахожусь на исключительно оборонительных позициях) А более и менее резкие выпады позволяю себе только в адрес тех, кто сам не гнушается (и т.о. считают их вполне допустимыми)Сообщение от Земляника Посмотреть сообщениеВы считаете,что вам доступно высшее знание,которое нам понять не дано. и таким образом мыслей себя возвышаете,нас считаете ниже себя. сверхчеловек... а ведь "Больший из вас да будет вам слуга: ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет ...
Комментарий
-
а для кого вы писали до ОксаныН? Много и часто? вам нужны зрители для демонстрации вашей талантливости, значимости и превосходства.. а в реальной жизни значит вы это недополучаете...Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеЯ ж не для Кукарач с Вивами пишу). В вялотекущий спор влез, чтоб ОксануН поддержать.
"просто удачное совпадение" означает, что суть спора не всегда важна, для вас важно его наличие,противоборство
Комментарий
-
Гость
А я уже неоднократно отвечал, что делать конкретные выводы о чем-то на основании обрывков информации да пропаганды - идиотизм. Поэтому я и рассуждаю исключительно на общечеловеческие, "не конкретные" темы.Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеОставь "небесную твердь" в покое и объясни мне свою концепцию возникновения сегодняшней ситуации на Украине? Я тебя об этом уже спрашивала, но так и не дождалась хоть каких-то объяснений.
В отличии от тебя, которая тут "работает", а не развлекается?)Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеВ точку, Земляника. У этого пацана действительно фишка такая развлекаться на чужой трагедии.
Комментарий
-
не заметила. первыми вашими сообщениями вы не стремились поддержать ОксануН,чем же была вызвана инициатива начать полемику? "один против всех" как способ подзарядки? ораторское искусство тренируете на актуальных темах?Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеЕсли вы заметили - я нахожусь на исключительно оборонительных позициях)
Комментарий
-
Истину глаголешь.Сообщение от Земляника Посмотреть сообщениеа для кого вы писали до ОксаныН? Много и часто? вам нужны зрители для демонстрации вашей талантливости, значимости и превосходства.. а в реальной жизни значит вы это недополучаете...
"просто удачное совпадение" означает, что суть спора не всегда важна, для вас важно его наличие,противоборство
Пы.сы. Еще борща недополучает.
Комментарий
-
Вооот)) теперь все понятно.Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщение
В отличии от тебя, которая тут "работает", а не развлекается?)
Комментарий
-
Гость
Где это я писал много и часто?) Но то что, вы сам факт наличия "талантливости, значимости и превосходства" признаете, приятно, да)Сообщение от Земляника Посмотреть сообщениеа для кого вы писали до ОксаныН? Много и часто? вам нужны зрители для демонстрации вашей талантливости, значимости и превосходства.. а в реальной жизни значит вы это недополучаете...
Именно так. Я люблю спорить)Сообщение от Земляника Посмотреть сообщение"просто удачное совпадение" означает, что суть спора не всегда важна, для вас важно его наличие,противоборство
Комментарий
Комментарий