Сообщение от Земляника
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Гость
Сообщение от Земляника Посмотреть сообщениеВот я читаю вас, читаю , и никак не могу понять вашу позицию. Вы можете её сформулировать? вы за ДНР? за запад украины? за сша? вы за кого? почему началась война? кто виноват?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеУмничка! Только нетути у этого персонажа внятной позиции.
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеА потому не можете понять, что вы тоже в плену "навязанной дихотомии" Мимухиной. Почему вы исключаете позиции вне шакал "ДНР-Украина"? Я против войны - если воевать хотят и Украина и ДНР - я против их обоих.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеЖители Славянска хотели всего лишь разговаривать на родном языке и учить на нем своих детей. Считаешь за это самопровозглашенному правительству Укры их можно бомбить?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеДНР не хотят войны, но защищаться теперь будут. И чо? Ты теперь за них?
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеИли она вне пределов вашего понимания. Очень сложно ответить человеку, свято верящему в "небесную твердь" на его вопрос "как звезды к тверди крепятся". Если пытаться объяснять ему саму концепцию звезд, то он не поймет... Да не важно, короче)
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеИли она вне пределов вашего понимания. Очень сложно ответить человеку, свято верящему в "небесную твердь" на его вопрос "как звезды к тверди крепятся". Если пытаться объяснять ему саму концепцию звезд, то он не поймет... Да не важно, короче)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Земляника Посмотреть сообщениечем тогда объясним ваш вялотекущий спор- прожить день до вечера?
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеПриклеены звезды, Кукарача. На костный клей.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Земляника Посмотреть сообщениеа если поймет? только ведь её нужно объяснить всю, а не фрагментарно...или вы не хотите объяснять эту концепцию? чем тогда объясним ваш вялотекущий спор- прожить день до вечера? вы тешите своё эго осознанием "уж я-то знаю!"... вы агрессивно зависимы и зарабатываете себе сейчас не самые лучшие события в вашей же жизни. осознанно?
Про "агрессивно зависимы и зарабатываете себе сейчас не самые лучшие события в вашей же жизни" - вне сферы моего понимания)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Земляника Посмотреть сообщениеВы считаете,что вам доступно высшее знание,которое нам понять не дано. и таким образом мыслей себя возвышаете,нас считаете ниже себя. сверхчеловек... а ведь "Больший из вас да будет вам слуга: ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет ...
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеЯ ж не для Кукарач с Вивами пишу). В вялотекущий спор влез, чтоб ОксануН поддержать.
"просто удачное совпадение" означает, что суть спора не всегда важна, для вас важно его наличие,противоборство
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеОставь "небесную твердь" в покое и объясни мне свою концепцию возникновения сегодняшней ситуации на Украине? Я тебя об этом уже спрашивала, но так и не дождалась хоть каких-то объяснений.
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеВ точку, Земляника. У этого пацана действительно фишка такая развлекаться на чужой трагедии.
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеЕсли вы заметили - я нахожусь на исключительно оборонительных позициях)
Комментарий
-
Сообщение от Земляника Посмотреть сообщениеа для кого вы писали до ОксаныН? Много и часто? вам нужны зрители для демонстрации вашей талантливости, значимости и превосходства.. а в реальной жизни значит вы это недополучаете...
"просто удачное совпадение" означает, что суть спора не всегда важна, для вас важно его наличие,противоборство
Пы.сы. Еще борща недополучает.
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщение
В отличии от тебя, которая тут "работает", а не развлекается?)
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Земляника Посмотреть сообщениеа для кого вы писали до ОксаныН? Много и часто? вам нужны зрители для демонстрации вашей талантливости, значимости и превосходства.. а в реальной жизни значит вы это недополучаете...
Сообщение от Земляника Посмотреть сообщение"просто удачное совпадение" означает, что суть спора не всегда важна, для вас важно его наличие,противоборство
Комментарий
Комментарий