Сообщение от Баудолин Олег
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Никто и НИКОГДА- мне не докажет- , что Хатынь, Бабий Яр, Краснодон и Ровеньки, Дом Профсоюзов- это результат разжигания межнациональной розни. Для этого есть простейшее слово- ФАШИЗМ- и пояснений здесь никаких не надо.Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеДык и ты нигде не участвовала. С чего же ты лучше можешь знать?)
Кавычки здесь совсем не уместны( События по настоящему- страшные.Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщение"страшные вещи".
Это были не картинки(Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеВы же не думаете, что таких картинок про "антимайдан" нету?
Им ничего другого не остается- не ждать, пока их вырежут вместе с семьями.Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеНе смотря на то, что "повстанцы" за "правое дело".
Нет, она будет только оправдывать,- ведь это же имеет право быть(Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеПойдет "мстить" oksanan? Нет..Последний раз редактировалось норман; 05-28-2014, 09:04 AM.
Комментарий
-
Гость
И в этом большая проблема. Вы не знаете что такое фашизм. А фашизм этим пользуется, делая фашистом вас.Сообщение от норман Посмотреть сообщениеНикто и НИКОГДА- мне не докажет- , что Хатынь, Бабий Яр, Краснодон и Ровеньки, Дом Профсоюзов- это результат разжигания межнациональной розни. Для этого есть простейшее слово- ФАШИЗМ- и пояснений здесь никаких не надо.
- - - Добавлено - - -
Ага. Эмоциональна ты слишком, Кука, чтобы определять кто виноват, а кто нет. Пылаешь праведным гневом и всё такое)Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеС @ля?
Комментарий
-
Аплодирую, Норман, но этому демагогу-извращенцу "до лампочки" до убитых фашистами людей. Ща найдет пояснения и оправдания.Сообщение от норман Посмотреть сообщениеНикто и НИКОГДА- мне не докажет- , что Хатынь, Бабий Яр, Краснодон и Ровеньки, Дом Профсоюзов- это результат разжигания межнациональной розни. Для этого есть простейшее слово- ФАШИЗМ- и пояснений здесь никаких не надо.
Кавычки здесь совсем не уместны( События по настоящему- страшные.
- - - Добавлено - - -
Ну вот, как предсказуемо.Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеИ в этом большая проблема. Вы не знаете что такое фашизм. А фашизм этим пользуется, делая фашистом вас.
- - - Добавлено - - -
Ага. Эмоциональна ты слишком, Кука, чтобы определять кто виноват, а кто нет. Пылаешь праведным гневом и всё такое)
Комментарий
-
Гость
А рознь не обязательно должна быть межнациональной. Можно разделять пролетариев и буржуев, можно аристократов и холопов, можно деревню и город, можно бедных и богатых, можно работяг и интеллигентов. А можно просто "НАШИХ" и "НЕ НАШИХ". Это все вполне себе природный механизм. Люди "инстинктивно" чувствуют, что так и надо. Только вот остался он нам в наследство от пещерных людей, а реалии изменились несколько.Сообщение от норман Посмотреть сообщениеНикто и НИКОГДА- мне не докажет- , что Хатынь, Бабий Яр, Краснодон и Ровеньки, Дом Профсоюзов- это результат разжигания межнациональной розни.
Комментарий
-
Это не люди. Это нЕлюди.Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеЛюди "инстинктивно" чувствуют, что так и надо. .
Комментарий
-
Гость
Так же как 2+2=4 - просто так и есть) Мы знаем, что за молнией услышим гром - это не делает из нас предсказателей. Особенно из тебя;)Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеНу вот, как предсказуемо.
- - - Добавлено - - -
Ого себе. Вы самокритичны.Сообщение от норман Посмотреть сообщениеЭто не люди. Это нЕлюди.
Комментарий
-
Ну дык кто первый начал уничтожать собственный безоружный народ бомбежками и артобстрелами на востоке Украины?Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщение... а реалии изменились несколько.
Комментарий
-
Живу- и молю об одном, что бы я, мои дети и внуки, что бы люди на земле не знали- что такое ФАШИЗМ.Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеВы не знаете что такое фашизм.
- - - Добавлено - - -
Путин жи- ты, что , Кукарача, не знаешь что ли?Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеНу дык кто первый начал уничтожать собственный безоружный народ бомбежками и артобстрелами на востоке Украины?
Комментарий
-
Не я Ванга, а ты примитивно предсказуем. Даже для меня.Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеТак же как 2+2=4 - просто так и есть) Мы знаем, что за молнией услышим гром - это не делает из нас предсказателей. Особенно из тебя;)
Комментарий
-
Гость
Безоружный? Это ты про тех, кто с ПЗРК вертолет сбил?Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеНу дык кто первый начал уничтожать собственный безоружный народ бомбежками и артобстрелами на востоке Украины?
Комментарий
-
В отличие от вас я знаю себе цену, и цену- таких как вы. И цена и ценности- у нас разные.Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщение
Ого себе. Вы самокритичны.
Комментарий
-
Гость
И в этом проблема! Если вы не объясните детям и внукам ЧТО такое фашизм, то они запросто фашистами могут стать. Вы прочли признаки по ссылке?Сообщение от норман Посмотреть сообщениеЖиву- и молю об одном, что бы я, мои дети и внуки, что бы люди на земле не знали- что такое ФАШИЗМ.
Комментарий
-
А, ну да. У этого креативносовременнодемократичнолиберальномыслящего чела уже проскальзывало, шо Путин "бросил" русскоязычное население на востоке.Сообщение от норман Посмотреть сообщениеПутин жи- ты, что , Кукарача, не знаешь что ли?
Комментарий
-
Гость
Вот видите. Вы уже поделили на "таких как вы" и "таких как я". Однако других делящих "нелюдями" назвали. Одинаковые мы. Все.Сообщение от норман Посмотреть сообщениеВ отличие от вас я знаю себе цену, и цену- таких как вы. И цена и ценности- у нас разные.
Комментарий
Комментарий