Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ну это все фигня:)
    Конструктивный разговор скатился к каким-то мелким попыткам убедить, что мы ничего не решаем:)
    Однако предложения то должны быть.
    Простой пример:
    Люди, которых Псака называет диверсантами по фотографиям, могут уличить ее во лжи призвать публично извиниться.
    Отличное предложение я думаю))Почему бы не протолкнуть такую идею сеператистам)))

Комментарий

Сообщение от akoro Посмотреть сообщение
      Ну да, имха, ТС это благо.
      Если у нас стали продавать белорусский сахар, это значит, что кому-то просто надо задуматься о цене на свой сахар)))
      Ага, и сделать девальвацию, чтоб поддержать отечественного производителя)
      В такой обстановке Казахстан целенаправленно пошел на меру, повышающую конкурентоспособность отечественных предприятий. Ведь поддерживаемый на весьма высоком уровне обменный курс тенге вел к ухудшению конкурентных условий для местного бизнеса: экспорт сокращался, импорт, особенно потребительских товаров, увеличивался, и в перспективе это грозило превратить положительное сальдо внешнеторгового баланса в отрицательное.
      Читать полностью: http://news.nur.kz/302439.html
      - - - Добавлено - - -

Сообщение от N-Joker Посмотреть сообщение
      Мелко мыслите дядя, они уже у наших границ, вы чихнуть не успеете как они уже будут тут.
      И поэтому нам стоит на форуме как можно больше писать? Или что? На наличие "ИХ" у наших границ мы вообще никак повлиять не можем. Ну законным образом всмысле, можно конечно, устроить революцию, поставить во главе людей типа Танка и объявить войну всем "ИМ". Но тогда и у нас всплывет со дна вся та грязь, что сейчас на Украине. Оно вам надо?) Не знаю, может я и мелко, но хотя бы мыслю:)

Комментарий

Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщение
        И поэтому нам стоит на форуме как можно больше писать? Или что? На наличие "ИХ" у наших границ мы вообще никак повлиять не можем. Ну законным образом всмысле, можно конечно, устроить революцию, поставить во главе людей типа Танка и объявить войну всем "ИМ". Но тогда и у нас всплывет со дна вся та грязь, что сейчас на Украине. Оно вам надо?) Не знаю, может я и мелко, но хотя бы мыслю:)
        про революцию вспомнили? у-у-у, нет мы пойдем другим путем, "нам солнце не надо, нам партия светит."

солнце - в виде демократии СШП
        Последний раз редактировалось СССР_82; 04-25-2014, 09:56 AM.

Комментарий

Я редко употреблял слова коллега или партнер.После "озвучивание" этих слов в современной политике, я понял, что эти слова обозначают, что то совершенное иное, причем ругательное и скверное.

Комментарий

Я очень редко пишу, это во-первых, во- вторых я мыслю по другому, а вы тот человек, чья хата с краю. Понятно что мои сообщения, вам голову не прочистят, но я советую вам еще раз внимательно проанализировать то что происходит и к чему это может привезти. Ладно была бы спорная ситуация и люди разделились бы 50 на 50. А так......

Комментарий

Ага, и сделать девальвацию, чтоб поддержать отечественного производителя)
              гы))
              Девальвацию можно делать по-разному.
              У нас просто кидают народ.
              В России, к примеру я могу защитить свои деньги постепенным покупанием баксов.
              Это отдельная тема.
              Только разговор то не про нас, а про Украину.
              Там сейчас беда.
              Там кричат: "Москали на ножи", там разрывают народ на две части. Там убивают людей.

Мы вечно отходим от темы, вы не можете ответить на поставленные вопросы, т.е. вы либо "не читал, но осуждаю", либо просто не очень прокаченный тролль

Комментарий

Первый раз время свое на "троля" потерял. Хотя может правда человек по другому мыслит, не наказывать же его.
                Главное, всегда отвечать:-)

PS Тролей на ножи!
                Последний раз редактировалось N-Joker; 04-25-2014, 10:13 AM.

Комментарий

гы))
                  Девальвацию можно делать по-разному.
                  У нас просто кидают народ.
                  В России, к примеру я могу защитить свои деньги постепенным покупанием баксов.
                  Нельзя. Девальвация делается одномоментно и внезапно. Иначе это не девальвация.
                  В условиях плавающего валютного курса не происходит прямого официального назначения стоимости национальной валюты. Поэтому для ситуации снижения курса валюты применяется термин обесценивание (англ. depreciation), а для ситуации роста курса валюты термин подорожание (англ. appreciation). Центральный банк может лишь косвенными методами (валютными интервенциями) изменять курс. В этих условиях обесценивание или подорожание будет не результатом принятия официального документа, а результатом изменения стоимости валюты под воздействием рыночных механизмов.
                  Это отдельная тема.
                  Только разговор то не про нас, а про Украину.
                  Там сейчас беда.
                  Там кричат: "Москали на ножи", там разрывают народ на две части. Там убивают людей.
                  Мы вечно отходим от темы, вы не можете ответить на поставленные вопросы, т.е. вы либо "не читал, но осуждаю", либо просто не очень прокаченный тролль.
                  А варианта "либо не господь бог чтоб всё знать" - вы не рассматриваете?) Я отвечаю на поставленные вопросы как могу. Вы же на них тоже ответа разумного не имеете.
                  Да на Украине беда. Но любые сочетания букв на этом форуме ситуацию не изменят. Ну если вы не каббалист, конечно)

Комментарий

Вы же на них тоже ответа разумного не имеете.
                    Почему это?
                    Я, в целом, согласен с предложениями, которые озвучил г-н Лавров

Комментарий

Не понимаю, чего Правый сектор открещивается

Комментарий

Крымские татары бок о бок с казаками выступят за юго-восток Украины

Три казачьих сотни из Крыма на добровольных началах несут дежурства и выполняют гуманитарную работу на юго-востоке Украины. Как рассказали эксперты НСН, в случае ухудшения ситуации к крымским казакам готовы присоединиться донские, а также — крымские татары…

На «народном сходе» в Луганске было решено провести два референдума – первый, 11 мая, на котором будет принято решение о статусе области и возможном признании ее автономией. Второй, 18 мая, на котором жителям региона предстоит решить, будет ли область входить в состав России. Обеспечивать безопасность проведения этих народных волеизъявлений будут, в том числе, и три казачьих сотни из Крыма, ранее отправившиеся в Донбасс и на юго-восток Украины в качестве добровольцев.

Как рассказал НСН обозреватель «Крымской Правды» Николай Филиппов, казаки выступают на стороне народной самообороны Донецкой и Луганской республик и оказывают ополченцам всяческую помощь.

Комментарий

все правильно. спецназа гру же нет в славянске. И правого сектора тоже нет. все на свой страх и риск. как вчера сказали по укрс сми - неизвестные люди обстреляли неизвестных людей на окраине Славянска. количество трупов неизвестно

Комментарий

В Краматорске при погрузке боеприпасов взорвался вертолет

- - - Добавлено - - -

Интересная статья
                            Вполне возможно, что ее писал какой-нить аналитик из ФСБ или еще кто-то другой.
                            Но логика есть
                            Украинский капкан

- - - Добавлено - - -

Заседание Коллегии Минобороны,что необычно -присутствие бывшего начальника генштаба СССР Владимира Лобова, ушедшего в отставку в 1994 году.
                            9xUBweXVgqE.jpg
                            Лобов примечателен как организатор и командующий учениями "Запад-81", крупнейших за всю историю СССР и сравнимых по масштабу лишь со стратегическими операциями Второй мировой. 8 дней около 100 000 солдат, свыше 10 000 едениц бронетехники, сотни самолетов и вертолетов отрабатывали наступление гигантскими бронированными колоннами под командованием Лобова.

Комментарий

Пентагон признал, что имитация атаки Су-24 на эсминец ВМС США произвела деморализующий эффект на экипаж корабля

27 членов экипажа эсминца подали рапорты об отставке. Комментируя свои действия, они сказали, что не намерены подвергать жизни опасности.

Пентагон в понедельник выступил с заявлением, в котором утверждал, что российский бомбардировщик Су-24 в субботу несколько раз пролетел вблизи эсминца ВМС США Donald Cook в Чёрном море и при этом несколько раз имитировал боевую атаку.

Как сообщил агентству Reuter представитель Пентагона полковник Стивен Уоррен, российский бомбардировщик двенадцать раз пролетел на небольшой высоте недалеко от американского эсминца. Уоррен назвал такие манёвры устрашающими и недопустимыми. Они деморализуют личный состав корабля и негативно влияют на общий психологический климат среди военнослужащих.

Уоррен отметил, что эсминец патрулировал воды на западе Чёрного моря, когда произошёл инцидент. По его словам, сейчас корабль находится в безопасности в румынском порту, куда был срочно эвакуирован. Члены экипажа корабля проходят необходимые процедуры с психологом, чтобы восстановиться после перенесённого стресса.

"Дональд Кук" - третий по счёту корабль ВМС США, который был направлен в Чёрное море за последнее время. Ранее США уже отправляли в акваторию моря ракетный фрегат Taylor, но корабль сел на мель у черноморских берегов Турции, из-за чего не смог продолжить выполнение своей миссии.

По международным морским договорам, американские корабли не могут находиться в Чёрном море более 14 суток. Превышение этого срока даёт России легальное право совершить ракетную атаку и уничтожить данные корабли без объявления войны США. Зная о такой возможности, члены экипажа и командиры американский кораблей, естественно, переживают за свою жизнь. И хотя Пентагон пообещал повысить страховые суммы военнослужащих с 1 млн. долларов до 3 млн. долларов, мало кто от этого успокоился. Выжить в открытом море и затем получить страховую выплату - шансов мало. А мёртвому деньги не нужны.

Вследствие описанных событий экипаж "Дональда Кука" был вынужден выйти в плавание с некомплектом личного состава. Увольнение ещё 27 членов экипажа, за которыми, возможно, последуют и другие, ставит под угрозу дальнейшее успешное выполнение эсминцем поставленной задачи.
                              Вложения

Комментарий

Вчера, 24-го апреля, объявили о создании Закарпатской республики. Это республика русинов.

- - - Добавлено - - -

Турчинов назвал успешной операцию по уничтожению своего народа, где погиб ребенок и еще люди в Славянске в ходе перестрелки на блок посту.

- - - Добавлено - - -

В Луганске взрывпакетами забросали облпрокуратуру – МВД. Это был Путин! Его сняла камера слежения, после чего Владимир Владимирович сел на плечи супермэну и улетел в неизвестном направлении! )))

Комментарий

Обработка...
                                X