Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщение
    Ага. И не надо исключать себя из числа этих людей. "Внешний враг", "внутренние враги", "купленые либералы" - всё это уже было. Работало отлично и сейчас работает.
    Это перекладывание с больной головы на здоровую.
    Русские не кричат - "Хохлов на ножи"
    А то, что казах объявил награду за Каломойского - так это троллинг высшей пробы:)
    Здесь разговор про Украину, а не про Россию.

Тогда такой вопрос - какой вы видите выход из сложившейся ситуации?

Комментарий

Сообщение от N-Joker Посмотреть сообщение
      Они нам чужие, а мы все тут свои!
      Пока ты, да и многие другие будут так рассуждать (грубо говоря - всегда) - мира и не будет). Это хрестоматийное проявление "разделяй и властвуй";)

Комментарий

Пока ты, да и многие другие будут так рассуждать (грубо говоря - всегда) - мира и не будет). Это хрестоматийное проявление "разделяй и властвуй";)
        Я тебе по щеке вдарю ты мне вторую подставишь? Ответь мне важно и я пойму кто ты.

Комментарий

Кстати говоря, общий фон создаваемый укроСМИ меняется в сторону того, что России просто приходится отвечать на действия украинской власти. О чем это говорит?
          В частности На донбасскую спецоперацию примерили осетинский сценарий 2008 года
          А так еще с десяток ссылок можно найти.

Комментарий

А что тогда, мир дружба жвачка... не, проходили уже, они нам не друзья, пример: запад просто так, денег не даст, только под процент - большой, а мы между собой можем и просто так дать, например газ, сколько украина не платит?, то то же.

Комментарий

Сообщение от akoro Посмотреть сообщение
              Это перекладывание с больной головы на здоровую.
              Русские не кричат - "Хохлов на ножи"
              Да что вы говорите?) Погуглите что ли русских националистов?)
              А про выход - без понятия. Никто из нас даже не знает что там на самом деле что там творится...

А я, Танк, себя и не исключаю) Я просто четко понимаю: мозги мне пытаются промыть и те и другие. А ты, например, в такую подлость со стороны "наших" не веришь)

Комментарий

А про выход - без понятия. Никто из нас даже не знает что там на самом деле что там творится...

А я, Танк, себя и не исключаю) Я просто четко понимаю: мозги мне пытаются промыть и те и другие. А ты, например, в такую подлость со стороны "наших" не веришь)
                Да знаю "русских националистов"))))
                Уж этого добра наслушался
                Особо мне блевать охота от тех, которые говорят, что им надо поддерживать ПСов , т.к. они братья по политическим убеждениям.
                Эта хурма также отрабатывает свое бабло и не более того.

А здоровый национализм никто не отменял.
                Последний раз редактировалось akoro; 04-25-2014, 09:11 AM.

Комментарий

про Ваших, не верю, а знаю

Комментарий

Я тебе по щеке вдарю ты мне вторую подставишь? Ответь мне важно и я пойму кто ты.
                    Нене. Я не блаженный христианин. Я, скорее всего, не попаду в ситуацию, в которой ты мне по щеке вдаришь;) По мне так лучше избежать конфликта)

Комментарий

Нене. Я не блаженный христианин. Я, скорее всего, не попаду в ситуацию, в которой ты мне по щеке вдаришь;) По мне так лучше избежать конфликта)
                      Проблема в том, что нам вдарили по щеке, со всех сторон подошли к нашим границам и нас еще считают агрессорами. Украина это разменная монета, жалко людей живущих там. И если мы не ответим, а бросим все на произвол, то окажемся в такой же ситуации. Отступать некуда, за нами Москва!
                      Ты же считаешь, что свою страну надо защищать?
                      Последний раз редактировалось N-Joker; 04-25-2014, 09:22 AM.

Комментарий

Сообщение от akoro Посмотреть сообщение
                        Кстати говоря, общий фон создаваемый укроСМИ меняется в сторону того, что России просто приходится отвечать на действия украинской власти. О чем это говорит?
                        В частности На донбасскую спецоперацию примерили осетинский сценарий 2008 года
                        А так еще с десяток ссылок можно найти.
                        так и американска риторика меняется
                        "Об этом со ссылкой на американский еженедельник TIME сообщает УНИАН.
                        Корреспондент взял интервью у "народного мэра" Славянска Вячеслава Пономарева.
                        "Мы нуждаемся в оружии, понимаете? У нас кончаются запасы всего, но дух не исчерпывается", - сказал Пономарев.
                        По данным корреспондента журнала, количество вооруженных людей под руководством Пономарева, как он сам утверждает, достигало 2,5 тысяч человек в начале недели.
                        "Это количество невозможно проверить. Многие из его вооруженных сторонников одеты в гражданскую одежду и не является частью какой-то военной или организованной военизированной группы", - отмечает TIME.
                        "Его вооруженные группировки, как он сам признает, состоят из добровольцев, приехавших из России, Беларуси, Казахстана и других частей бывшего Советского Союза. Но Киев бьет тревогу, говоря о сепаратистских беспорядках, на организацию которых поставляются деньги, оружие и войска от российской власти. В Славянске это выглядит не так", - указывает американский еженедельник."
                        Читать полностью: http://news.nur.kz/311364.html
                        В марте американская пресса так же упрямо не видела российские войска в Крыму. Их там нет, твердили амеровские СМИ. В КЫеве прямо истерика была по этому поводу - фотографии собирали и биогррфии бойцов спецназа ГРУ Но не помогалао. СМИ США боойцов ГРУ на территории Крыма не видели...
                        В последнюю неделю амеровские СМИ начали демонстрировать поразительное для меня единодушие с российской позицией. Если русские говорят что спецназа в Славянске нет - значит нет. И точка. А элитный спецназ альфа, набранный целиком из западенцев ото города отогнали мужики с берданками. И точка.
                        И Псака эта - её глупость очевидна. не случайно она спикерует сейчас.

Пан Ги Мун опять же ночью выступил в резким осуждением военных действий
                        "Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун призвал не допустить военных действий на востоке Украины любой ценой. Это касается всех сторон конфликта, отметил он.
                        Генсек ООН Пан Ги Мун призвал стороны конфликта воздержаться от военных действий на востоке Украины любой ценой, привел его слова заместитель официального представителя генсека Фархан Хак.
                        По словам Хака, Пан Ги Мун призвал "все стороны немедленно воздержаться от насилия, устрашений и провокационных действий и найти путь вперед к деэскалации", а также придерживаться обязательств в рамках женевских договоренностей, передает ИТАР-ТАСС."

надо понимать что это тоже ставленник амирканской власти - и резко осуждает военные действия. Лавров требует отвести войска, и П.Г. Мун требует отвести войска.
                        ИМХо быть Донецкой республике

Комментарий

Проблема в том, что нам вдарили по щеке, со всех сторон подошли к нашим границам и нас еще считают агрессорами. Украина это разменная монета, жалко людей живущих там. И если мы не ответим, а бросим все на произвол, то окажемся в такой же ситуации. Отступать некуда, за нами Москва!
                          Ты же считаешь, что свою страну надо защищать?
                          К нашим границам никто пока не подходил. Нам по щеке если и дали, то Таможенным Союзом. Что у нас там со ввозом автомобилей-то стало?;)
                          Сферически в вакууме - я не считаю, что свою страну надо защищать. Я считаю, что надо защищать население страны, а не государство. Но моё мнение, как и ваше - в расчет не берется, не смотря на всю демократию. Просто ваше мнение совпадает с текущей линией партии, а моё - нет)

Кстати, позади Москвы еще 5 тыщ км земли. Отступать ой куда есть). Скажи-ка, дядя, ведь не даром?

Комментарий

К Что у нас там со ввозом автомобилей-то стало?;)
                            Про ввоз авто - ложь. Остальное демагогия

Комментарий

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
                              Про ввоз авто - ложь. Остальное демагогия
                              Ну да, имха, ТС это благо.
                              Если у нас стали продавать белорусский сахар, это значит, что кому-то просто надо задуматься о цене на свой сахар)))

Комментарий

К нашим границам никто пока не подходил. Нам по щеке если и дали, то Таможенным Союзом. Что у нас там со ввозом автомобилей-то стало?;)
                                Сферически в вакууме - я не считаю, что свою страну надо защищать. Я считаю, что надо защищать население страны, а не государство. Но моё мнение, как и ваше - в расчет не берется, не смотря на всю демократию. Просто ваше мнение совпадает с текущей линией партии, а моё - нет)

Кстати, позади Москвы еще 5 тыщ км земли. Отступать ой куда есть). Скажи-ка, дядя, ведь не даром?
                                Мелко мыслите дядя, они уже у наших границ, вы чихнуть не успеете как они уже будут тут. А вас проблемы с машинами волнуют...
                                Вы считаете на Украине сейчас защищают население или уничтожают?

Комментарий

Обработка...
                                X