мальчики.подскажите.пожалуйста.на какой странице этой темы гербы разных городов Европы с украинскими головами?не могу найти...обсуждение на тему-ждут ли их в Европе...о
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениену че там уже Донецк и иже с ним присоединились к России? пора бы уже и им домой к мамке) все равно хохлы уже все полимеры просрали )
Вопрос в том, разойдутся ли или останутся? завтра то на работу идти)))
Комментарий
-
Сообщение от НибелунгПеред тобой конечно лично отчитываются. http://www.aif.ru/money/29229 Чечня самый дотационный регион. Учи матчасть.
Вот только напрямую сравнивать эти цифры нельзя: в Чечне живёт более миллиона человек, а на Камчатке 340 тысяч! При этом Дальневосточный федеральный округ, из которого продолжается отток населения, получает практически такой же объём федеральной помощи, как и Северо-Кавказский, в котором, напротив, население активно прибавляется. Но если у определённой части российского общества популярен лозунг «Хватит кормить Кавказ», то лозунга «Хватит кормить Дальний Восток» не слышно...
Это хорошо что народ типо Нибелунг ссылками научился пользоваться, а то что не читает что там написано так это в силу низкого КПД мозга простительно. А так молодец да, даже ссылку предоставил. )
- - - Добавлено - - -
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеЗаварушка там на полном серьезе идет.
Комментарий
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеЗаварушка там на полном серьезе идет.
когда в Харькове отбили администрацию у майдановцев думал всё, Харьков с Россией, но оставили её, в Донецке тоже, потом Губарева захватили и понеслась, митинг - все расходятся, а активистов захватывают и увозят в киев. Ну как же так. не отступать и не сдаваться, стоять до последнего. танки на них не кинут, нет у укрии исправных танков, а без них народ сможет удержатся в центре города, а там и вежливые люди помогут.
Комментарий
-
Сообщение от НибелунгЯ уверен что если вуйкам будут столько денег давать и такие контрибуции платить как чеченцам то вуйки всем сердцем, вернее всей свлей жадностью россию полюбят. Но кто там будет им платить! Вернутся в итоге в Польшу и все!
или что с Чечней до сих пор воевать надо что-ли, тратить деньги на содержание войск, убивать друг-друга. Из-за чего?
в России что в другие регионы кроме Чечни деньги не вкладывают, в каком регионе России в течении 10-лет была война с использованием авиации, артиллерии, танков, повальным минированием местности, попробуй устрани все последствия войны, разминирование местности знаешь сколько стоит по деньгам, а отстроить город (Грозный) с нуля, это тебе не астану строить.
Комментарий
-
Сообщение от НибелунгВот не надо. Наиболее дотационный регион и точка. Сколько там людей - разница не большая. Если у тебя три бывших жены и у них дети у одной пять, у другой шесть, а у третьей два... То тебе не важно что на шесть детей второй жены будет приходиться в среднем меньше чем на двое детей третьей. Важно что ты будешь больше всего своих денег отдавать именно второй жене. А как и что они там делят это уже их проблемы. Судя по "Грозный-Сити" хорошо они живут на эти деньги. Вуйкам столько плати они тоже буду кричать "Россия".
И про мои мозги и их КПД говорить не спеши. Учитывай тот факт что ты просто пытаешься за пустословием скрыть тот факт что ты мне проиграл в споре. Я тебя не оскорблял кстати. Тебя родители вежливости не учили?
ты утверждаешь что Кауказ самый дотационный регион и указываешь мне учить матчасть
приводишь ссылку на статью
которую я так понимаю сам изучил, а не просто загуглил двумя пальцами чисто под ситуацию
статья говорит обратное твоему утверждению
следует что ты не прав и твое мнение не подкреплено ничем кроме "одна бабка сказала"
я же эту статью читал, (причем еще давно) и мое высказывание в ней подтверждается. Ну вопросы? Траст ми.
Комментарий
-
Сообщение от НибелунгВуйкам столько плати они тоже буду кричать "Россия".
Комментарий
-
Тут в форуме есть видео как Ирина фарион пере учуивает детей в садике во львове. Так вот - дети искренне не понимают почу им надо переименовываться в Михалков и мариек, чем вгоняют фарион в полную истерику. Это львовский детсад. Дети там нормальные, еще не нацисты. Если там ввести нормальное правовое государство - они вырастутв нормальных миш и Маш. Там просто циничные бандиты захватили власть и зомбируют людей
Комментарий
-
Сообщение от Нибелунготстань ты от меня со своей Чечней. Мне тут сказали что Чеченцы очень любят россию - это не правда. Деньги + власть и авторитет Кадырова вот что держит Чечню в спокойном состоянии.
2) Деньги + власть и авторитет Путина вот что держит Россию в спокойном состоянии, я бы сказал выверенном, есть четкий курс - возрождение страны
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Соотечественник Посмотреть сообщениеха если пенсии и пособия повышают, дороги и дома строить, на улице мир и не стреляют из крупнокалиберных пулеметов, то любой народ, любой страны будет, двумя руками, за такое правительство. за такую власть.
или что с Чечней до сих пор воевать надо что-ли, тратить деньги на содержание войск, убивать друг-друга. Из-за чего?
в России что в другие регионы кроме Чечни деньги не вкладывают, в каком регионе России в течении 10-лет была война с использованием авиации, артиллерии, танков, повальным минированием местности, попробуй устрани все последствия войны, разминирование местности знаешь сколько стоит по деньгам, а отстроить город (Грозный) с нуля, это тебе не астану строить.
Комментарий
-
Сообщение от НибелунгЯ четко и ясно сказал - Чечня самый дотационный регион. В статье даже цифра стоит и табличка есть которая это подтверждает это специально для таких как ты.
рассуждаем логически -развитие инфраструктуры это дорого? - да дорого.
после 10-летней войны какая может быть инфраструктура? - никакой.
дотации тоже разные бывают :)
Комментарий
-
МОЛНИЯ!
Протестующие забаррикадировались в здании Донецкой ОГА и не намерены выполнять требования нелегитимной киевской власти. При этом бойцы донецкого "Беркута" отказываются применять силу к активистам, понимая их правоту.
Также по информации из нашего источника активистами в здании ОГА были найдены бронежилеты и противогазы, которыми они уже начали экипироваться, а также вооружаться подручными материалами.
По нашей информации здание ОГА Донецка не будет освобождено, пока не явиться губернатор области и не назовет точную дату референдума, которого давно добивается население области.
Официальная страница "ЮЖНЫЙ ФРОНТ"
Комментарий
-
Сообщение от yasia Посмотреть сообщениеТо, что нужно было отстроить уже отстроено, а вот проживание на ДВ в разы дороже чем на Кавказе. От этого и сумма дотации на человека выше. От суровых условий проживания на ДВ люди бегут и не какими дотациями их там удержать не могут.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от НибелунгЭто софистика называется.
- - - Добавлено - - -
Я с этим не спорю только там уже денег давно вбухано не на восстановление а на развитие. Так что разные вещи. Восстановили они уже все давно, сейчас развивают. Вуйкам так отсыпать бабла они тоже все резко захотят стать русскими. 100 %
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеМОЛНИЯ!
Протестующие забаррикадировались в здании Донецкой ОГА и не намерены выполнять требования нелегитимной киевской власти. При этом бойцы донецкого "Беркута" отказываются применять силу к активистам, понимая их правоту.
Также по информации из нашего источника активистами в здании ОГА были найдены бронежилеты и противогазы, которыми они уже начали экипироваться, а также вооружаться подручными материалами.
По нашей информации здание ОГА Донецка не будет освобождено, пока не явиться губернатор области и не назовет точную дату референдума, которого давно добивается население области.
Официальная страница "ЮЖНЫЙ ФРОНТ"
я не экстремист но накипело, чесслово, крымский вариант для Донбаса ед.шанс жить как люди, да и вообще жить
Комментарий
Комментарий