Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Соотечественник Посмотреть сообщение
    контора пробьёт кто ты и лишит по факту :buba:
    Да лан, так он станет не въездной, с Украины тоже выгонят, придется в России ему жить, хотя и там косяк выйдет

Комментарий

Сообщение от Нибелунг
      А я ей нужен? Ну лишит лишит у меня их два одно останется могу вообще украинское получить если что. Только бендер разгоним.
      бандер вообще-то, бендеры - город в преднестровье

Комментарий

Сообщение от Нибелунг
        Ой сказочники вы интернетовские. Я вам советую реальной жизнью жить пацаны.
        дом, семья, живу работаю, майдан устраивать не планирую. каждому майданутому забью майдан куда подальше

лучше скинь ссылку харьковского форума

Комментарий

Приятель из Харькова пишет:

"Привет. Да я На периферии живу пока еще не знаю. А вообще все спокойно я с собакой гулял все тихо и спокойно молодежь гуляет веселиться особо про события в центре не слышал

Они делают все чтоб было две Украины
          я тебе скажу что просто скорей всего как и в прошлый раз на российский митинг заслали провокаторов
          Ибо почти всех про российских лидеров посадили думали что толпы больше не будет
          Довели народ. Заводы стоят бизнес новые хозяева из Киева доить начали и мы еще все тут титушки

Ага будем надеяться что все решится и разум победит глупость"

Комментарий

Сообщение от Нибелунг
            А че есть информация что в казахстане майдан будет???
            Тут дохрена этих форумов погугли сам я там регился но там почти на всех бендеры сразу удаляли меня
            На всех их форумах удаляют. По моему просто с чужим ипешником из принципа валят. Я раз пять регился с разных почт - результат один. Трех фраз прожить не могу. Валят гады с приговором - агрессор )))) хотя писал то нейтрал полный - там в Казахстан приглашал, про братство казахов и славян рассказывал. Жуууткая цензура там.
            Я так понял что те кого на форум допускают - те в письменном виде согласования в сбу получают

Комментарий

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
              На всех их форумах удаляют. По моему просто с чужим ипешником из принципа валят. Я раз пять регился с разных почт - результат один. Трех фраз прожить не могу. Валят гады с приговором - агрессор )))) хотя писал то нейтрал полный - там в Казахстан приглашал, про братство казахов и славян рассказывал. Жуууткая цензура там.
              Я так понял что те кого на форум допускают - те в письменном виде согласования в сбу получают
              До хорошего их это не доведет, если сжимать пружину, то когда-нибудь она разожмётся со страшной силой и ударит сжимающего

Комментарий

"Харьков

В Харькове на площадь вышло сравнительно немного народу. Поступали сообщения о нескольких тысячах человек.
                Уже вечером, в районе 22 часов по московскому времени была взята ОГА. Милиция, в основном, перестала сопротивляться митингующим. Более того — поступали сообщения про аплодисменты, которые прозвучали со стороны милиции, когда штурмовали здание администрации. Над зданием российский триколор.

В данный момент известно, что со стороны области на Харьков отправлена боевая техника с вооружённым личным составом. Местные жители закрывают дороги живой цепью. Военные тоже не демонстрирует высокого боевого настроения, ехать на Харьков также не хотят. Офицерский состав относится к приказу с недоверием.

Днём же в Харькове произошла стычка антимайдана с группами ПС. Ну как стычка…после этой «стычки» милиционеры грудью защищали незадачливых революционеров, которые ползли на волю по т.н. «коридору позора», как окрестили милицейский кордон митингующие.

Из прочих новостей Харькова: обнаружен призыв некоего Ляшко-Петушко «прийти и показать этим сепаратистам наши флаги и нашу страну».

Донецк

Сегодня это, безусловно, столица протеста. В Донецке протестующие заняли здание ОГА ещё днём, также вывесив российский триколор.
                Сейчас в здании готовятся к осаде: сооружают баррикады, запасаются припасами, укрепляют двери. Очевидно, что именно сюда будет нанесён первый удар хунты, которая, по сообщениям, отправила в Донецк основные силы — это либо наёмники, либо спецназ «Альфа», который, по некоторым слухам, уже выдвинулся в город.
                Милиция отказалась подчиняться Киеву.

Кстати, по мнению правительства Украины «если в крайне нет воды — то это таки не жиды», во всём виноваты русские:

Некий информатор сообщает из Киева любопытные вести. Если, конечно, этому можно верить. Но для полноты картины взглянуть стоит

Луганск

Взяты штурмом ОГА, СБУ, МВД. Все здания укрепляют по мере сил, поддерживают связь. Люди держатся.

Одесса

Куликово Поле держится. Происходит сбор людей с Юга для штурма. Связь налажена на прямую.
                Поступают сообщения о возможной попытке разгона палаточного городка на Куликовом.

Бог с вами, Юго-Восток. Держитесь. Надеюсь, что эту неделю мы встретим хорошо."

Комментарий

"особенно сильно зрителя зомбируют невесть откуда возникшие, похоже- созданные специально к перевороту интернет -каналы ТВ. Эспрессо, Громадьское, и Робинзон - даже цветом имеют оранжевый фон. Там как -будто сполохи адского оранжевого огня, под подходящую музыку- лезут с экрана прямо в душу доверчивого зрителя. Это технотронный шаманизм. Там явно применяются специальные технологии "шаманского" погружения зрителя в транс. Они связаны с воздействием мощных, отчасти не считываемых бодрствующим сознанием, но активно атакующих подсознание человека аудио-видео сообщений различного характера. Зомбирование построено так, чтобы разбудить в зрителе древние, первобытные инстинкты животного действия в единой общей стае таких же, как ты. Под влиянием которых он побежит крушить машины, валить власть, возводить баррикады, захватывать правительственные здания, "мочить москалей", и так далее. От этих каналов мало-мальски чувствительное сознание просто плывёт, как от изрядной дозы алкоголя, уступая место стадным инстинктам . Никому из желающих сохранить свою психику здоровой- не советую их смотреть"

Комментарий

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
                    "особенно сильно зрителя зомбируют невесть откуда возникшие, похоже- созданные специально к перевороту интернет -каналы ТВ."
                    роман Джорджа Оруэлла 1984 напоминает - там тоже было миниправ (министерство правды), непрерывная фальсификация информации на всех уровня, наверное скоро и сами будут верить в то, что говорят.

- - - Добавлено - - -

Отряды самообороны захватили здание Управления СБУ в Донецке. Об этом "ОстроВу" сообщил очевидец.

Эта информация подтверждается записью "Народного ополчения Донбасса" в социальных сетях.

"Активисты НАРОДНОГО ОПОЛЧЕНИЯ ДОНБАССА в 03:32 утра организовано, в течение 15 минут захватили СБУ Донецкой области. В данный момент идет ревизия архивно-документальной базы и материально-технического комплекса. Активисты НАРОДНОГО ОПОЛЧЕНИЯ ДОНБАССА укрепляют периметр здания, организуют огневые точки и готовятся к ответным штурмовым действиям со стороны киевской хунты", - говорится в сообщении.

Комментарий

Сообщение от Нибелунг
                      Да не скорее всего проблем не хотят или админ поддерживает майдан с европой например торгует. Сбу тут только умеет яйца себе чесать и взятки брать.
                      для субъективизма слишком стандартизирован подход модеров форумов Одессы. Харкива. Добаса.Днепропетровска. Стандартно удаляют. И не только меня. Чувствуется единый подход. Я недели две убил на попытки прорыва сквозь.
                      Однозначно люди работают по одной инструкции. Может не СБУ, может ими напрямую отдел пропаганды ЦРУ руководит, как в сербии например. Или в Грузии - когда отделу пропаганды посольства США напрямую подчинялись люди в новых правительствах отвечающие за информационную борьбу.
                      Я не знаю их иерархию.
                      Просто как факт отмечаю что цензура на ВСЕХ форумах ЮгоВостока стандартизирована и высказать мысль идущую в разрез официальной политики невозможно. Это просто факт

Комментарий

Сообщение от Нибелунг
                        Там это все началось еще пока Янукович был при власти так что непонятно!

Короче последние новости такие с ребятами в Харькове мусора договорились просили что бы не было крови и не было драк. Ребята это дело приняли мэрия работает но они пока стоят перед входом и контролируют ситуацию.
                        Харькове здание облгосадминистрации освобождено от митингующих, сообщил в понедельник глава МВД Украины Арсен Аваков.

Брешет?

Комментарий

ну щас по моему там неспокойно..смотрю онлайн с места, говорят есть пострадавшие, кидают светошумовые плюс газ..кому интересно: http://goodgame.ru/channel/lerss/?cpage=6

Комментарий

ВНИМАНИЕ, ШТУРМ!

Только что, значительные силы ГАИ перекрыли Сумскую в районе ХАТОБа. И в это же время НАЧАЛСЯ ШТУРМ!
                            Около 1000 "правосеков" (!) пытались взять ХОГА! Их отбили! Есть пострадавшие среди наших: один с рассечением головы, другой с сильным отравлением слезоточивым газом.

ПРЯМОЙ ЭФИР - http://bambuser.com/channel/LARIS
                            только у меня этот канал никак не работает

- - - Добавлено - - -

Спецназ, охранявший Гуславского, в один прекрасный момент снял оцепление вокруг генерала и отдал его митингующим.

Комментарий

донецк отделяется!

Комментарий

Сообщение от akoro Посмотреть сообщение

- - - Добавлено - - -

Спецназ, охранявший Гуславского, в один прекрасный момент снял оцепление вокруг генерала и отдал его митингующим.
                                ну как с ними власть поступила так и они с ними поступают..

Комментарий

Обработка...
                                X