Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Нибелунг
    О чем не знаю? Ты вообще походу ничего не читаешь что я тебе пишу. Типа там не бендеровцы ты хочешь сказать? А почему там улица Дудаева есть? А если ты там был то расскажи ка мне на какой улице там аптека находится и про какую я аптеку говорю, и на какой улице там памятник главному извращенцу и про какого я извращенца говорю и как ты относишься к Крыивке может такое быть в Москве или Волгограде что фашисты кабак открыли???
    А что тебя читать то, если б ты был более внимательным, то не увидел бы разницы между прошлым бандеровцев и настоящим.
    В Москве много надписей Россия для русских.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Нибелунг
    Я так и знал что ты ответить не сможешь просто, во Львове он был. Я в Стрые служил уже тогда они головы там поднимали! Сейчас половину союза объездил. Троль ты получается и все!
    Как же ты живой то уехал?

Комментарий

Мафир ты не прав . Видео это с матча спаратак Шинник. Флаг этот там секунд тридцать висел. Потом матч прекратили. Позже товарища этого арестовали и посадили. Дураков и сумасшедшие много везде. Они не показатели

Комментарий

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
        Просто не понимаю этих орлов бендеровцев. Я москаль. Я ношу георгиевскую ленточку в машине. Хера они орут что меня на ножи или на виселицу?
        Эт меня то! У которого украинский язык с детством ассоциируется. У меня бабушка со своей мамой, моей прабабушкой только на украинском и говорила, и со мной временами. Да вся долгая деревня ( если забыли то это от ульбинского моста до умз и машзавода) только на украинском и говорила годов до 40х. Второе название - мало российская слобода.
        Для них я сейчас москаль. Что им сделал я и мои родичи? Мои деды - воевавшие и на Украине тоже. Что за ненависть ко мне. За что меня на ножи? Мои деды убивали тех кто загонял украинцев в овеанцим. Не понимаю....
        Бред
        Мне вообще пофигу на западенцев. Я не кричу западенцев на ножи, а они орут, да и убьют меня если я там появдясь.
        Уроды какие-то. Это не люди
        Могу тебя заверить, что не все захотят изучить анатомию твоего тела.
        Отморозков у любой нации предостаточно и всех мерять одним аршином не гоже.
        Но, как видишь, это вне понимании моего оппонента.
        Для нашего шала, западник сволочь, а он - белый пушистый и от своей добродетели, всех западников под зад.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
        Мафир ты не прав . Видео это с матча спаратак Шинник. Флаг этот там секунд тридцать висел. Потом матч прекратили. Позже товарища этого арестовали и посадили. Дураков и сумасшедшие много везде. Они не показатели
        А я про чё, кучка недоносков, это не все западники.

Сообщение от Нибелунг
        Угадай кому памятник во Львове!
        Да мне, кому ж еще.

Комментарий

Сообщение от Нибелунг
          Ну вот с тобой и ясно все. Ты просто бендер защищаешь и все. Правды ты не из львова ты на простые вопросы не знаешь ответа. Любой турист знает. А ты нет.
          Со мной все ясно, круть.:)
          От листай назад страницы, да побольше, может что и поймешь.
          Последний раз редактировалось Маафир; 04-05-2014, 09:05 PM.

Комментарий

крым это не украинцев и не россиян земля..

Комментарий

люди принадлежат Земле, а не Земля людям..

Комментарий

ма**авошки делят лобок, все как обычно..

Комментарий

бандитов везде хватает, хоть в россии, хоть в казахии, а если люди не хотят жить, то остаеца умирать..

Комментарий

невооруженным глазом видно что ему помогли с выбором..

я не против, считаю что будет спокойней в мире, нам эти наты с сшами не нужны в черном море..

Комментарий

юго восток планирует всё бросить и переехать в Россию - сейчас с подругой разговаривала - ничего хорошего не ждут, бороться ни с кем не будут, просто собирают потихоньку манатки и переезжают летом в Брянск. квартиру просто закроют на ключ...

Комментарий

час на форуме не было, а тут такой кипишь
                        Нибелунг
                        ни кто не защищает западенцов, но и всех 100% их тоже не стоит мазать одной краской, есть люди на зап. украине выступающие против бандеровщины, но их преследуют или даже убивают, многие уехали оттуда. они как раз и знают кто такой бандера, и кто такие националисты зап.украины. Вот ссылка чему учат в украинских школах, после вдалбливания такого, не то что москалей на ножи, "атомным оружием" расстреливать будешь.

я их не защищаю, нужно реально понять зачем им всё это - они просто зомби.

Сообщение от Нибелунг
                        Либо одно либо другое!!! Татары говорят что они с украиной.
                        не все татары, а только те, кто кормится из западных фондов, сколько их по численности можно только предположить. да и по референдуму понятно, большинство татар, как и любые другие нормальные люди за стабильность - это сейчас для Крыма - Россия.

Комментарий

getImage.jpg

Звонит Меркель Обаме:
                          - Барак у меня две новости, хорошая и плохая..
                          - Начинай с хорошей
                          - Крым, опять в составе Украины!
                          - Ес, оф кос, а вторая новость?......
                          - Украина вошла в состав Российской Федерации!
                          - Дьявол, а как же Майдан?
                          - А Майдан жди в Вашингтоне, и готовь Аляску, они уже выехали!!!

Комментарий

Цирк Шапито....

А.Яценюк заговорил о новой газовой войне между Украиной и РФ

КИЕВ. 5 апреля. УНН. Премьер-министр Арсений Яценюк не исключает новой газовой войны между Украиной и Россией. Об этом он заявил во вступительном слове на заседании правительства, передает корреспондент УНН.
                            Он напомнил, что Россия с 1 апреля повышает цену на газ для Украины до почти 500 долларов за 1000 кубометров.
                            "Юрий Васильевич (министр энергетики Юрий Продан - ред.), мы должны рассматривать возможность ограничения поставок газа Россией ради временных аплодисментов... Опыт есть", - сказал Яценюк.

Комментарий

Комментарий

Очень интересно .

Комментарий

Обработка...
                                X