Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Могу тебя заверить, что не все захотят изучить анатомию твоего тела.Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеПросто не понимаю этих орлов бендеровцев. Я москаль. Я ношу георгиевскую ленточку в машине. Хера они орут что меня на ножи или на виселицу?
Эт меня то! У которого украинский язык с детством ассоциируется. У меня бабушка со своей мамой, моей прабабушкой только на украинском и говорила, и со мной временами. Да вся долгая деревня ( если забыли то это от ульбинского моста до умз и машзавода) только на украинском и говорила годов до 40х. Второе название - мало российская слобода.
Для них я сейчас москаль. Что им сделал я и мои родичи? Мои деды - воевавшие и на Украине тоже. Что за ненависть ко мне. За что меня на ножи? Мои деды убивали тех кто загонял украинцев в овеанцим. Не понимаю....
Бред
Мне вообще пофигу на западенцев. Я не кричу западенцев на ножи, а они орут, да и убьют меня если я там появдясь.
Уроды какие-то. Это не люди
Отморозков у любой нации предостаточно и всех мерять одним аршином не гоже.
Но, как видишь, это вне понимании моего оппонента.
Для нашего шала, западник сволочь, а он - белый пушистый и от своей добродетели, всех западников под зад.
- - - Добавлено - - -
А я про чё, кучка недоносков, это не все западники.Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеМафир ты не прав . Видео это с матча спаратак Шинник. Флаг этот там секунд тридцать висел. Потом матч прекратили. Позже товарища этого арестовали и посадили. Дураков и сумасшедшие много везде. Они не показатели
Да мне, кому ж еще.Сообщение от НибелунгУгадай кому памятник во Львове!
Комментарий
-
Со мной все ясно, круть.:)Сообщение от НибелунгНу вот с тобой и ясно все. Ты просто бендер защищаешь и все. Правды ты не из львова ты на простые вопросы не знаешь ответа. Любой турист знает. А ты нет.
От листай назад страницы, да побольше, может что и поймешь.Последний раз редактировалось Маафир; 04-05-2014, 09:05 PM.
Комментарий
-
час на форуме не было, а тут такой кипишь
ни кто не защищает западенцов, но и всех 100% их тоже не стоит мазать одной краской, есть люди на зап. украине выступающие против бандеровщины, но их преследуют или даже убивают, многие уехали оттуда. они как раз и знают кто такой бандера, и кто такие националисты зап.украины. Вот ссылка чему учат в украинских школах, после вдалбливания такого, не то что москалей на ножи, "атомным оружием" расстреливать будешь.Нибелунг
я их не защищаю, нужно реально понять зачем им всё это - они просто зомби.
не все татары, а только те, кто кормится из западных фондов, сколько их по численности можно только предположить. да и по референдуму понятно, большинство татар, как и любые другие нормальные люди за стабильность - это сейчас для Крыма - Россия.Сообщение от НибелунгЛибо одно либо другое!!! Татары говорят что они с украиной.
Комментарий
-
getImage.jpg
Звонит Меркель Обаме:
- Барак у меня две новости, хорошая и плохая..
- Начинай с хорошей
- Крым, опять в составе Украины!
- Ес, оф кос, а вторая новость?......
- Украина вошла в состав Российской Федерации!
- Дьявол, а как же Майдан?
- А Майдан жди в Вашингтоне, и готовь Аляску, они уже выехали!!!
Комментарий
-
Цирк Шапито....
А.Яценюк заговорил о новой газовой войне между Украиной и РФ
КИЕВ. 5 апреля. УНН. Премьер-министр Арсений Яценюк не исключает новой газовой войны между Украиной и Россией. Об этом он заявил во вступительном слове на заседании правительства, передает корреспондент УНН.
Он напомнил, что Россия с 1 апреля повышает цену на газ для Украины до почти 500 долларов за 1000 кубометров.
"Юрий Васильевич (министр энергетики Юрий Продан - ред.), мы должны рассматривать возможность ограничения поставок газа Россией ради временных аплодисментов... Опыт есть", - сказал Яценюк.
Комментарий
Комментарий