Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Счета на оплату услуг - и на 5 тысяч долларов, и на 8 за консультации, организацию работы в поле - на лицах и площадях, ведение блогов с определенным взглядом на происходящее и написание постов на заданную тему везде, где только можно - повторяются регулярно. Здесь же отчеты о выполненных заданиях. Вот переписка с очередным кандидатом на получение гранта. Советы юриста Вадима Мельникова, судя по всему, оказались востребованными идеологами Майдана.

- - - Добавлено - - -

"Сегодня и внешняя и внутренняя политика управляется на Украине спецслужбами американскими. Это точно. Фактически сегодня страна оккупирована. На четвертом этаже на улице Дмитровская, там, где находится здание СБУ, туда не пускают рядовых сотрудников СБУ, там находятся только разведчики из Центрального разведывательного управления. Они точно так же контролируют армию, телефоны, оборудование, они совершенно чувствуют себя очень вольготно в стране. И, безусловно, те решения, которые принимаются, они согласовываются, направляются и принимаются не на территории Украины. Такие люди, как Саша Белый, дискредитируют действующую власть, и у меня не было сомнений о том, что при задержании он погибнет. Этот человек слишком много знал", - говорит депутат Верховной Рады Украины Олег Царев.

Страна оккупирована это факт
    А скоро и страны такой уже может и не быть

Комментарий

В Беларуси вычеркнули Украину из истории Великой Отечественной войны

Новые почтовые марки к 70-летия освобождения Беларуси от фашистов решили перепечатать из-за Украины.

18 апреля на Главпочтамте в Минске должен пройти официальный выпуск новых почтовых марок по случаю 70-летия освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков. Неожиданно, марки решили перепечатать из-за Украины.

Во время первого объявления о выпуске новых марок их анонсировали как спецвыпуск по случаю "70 лет освобождения Беларуси, России и Украины от немецко-фашистских захватчиков". Филателистам представили эскиз будущей марки с соответствующей надписью.

Однако в конце марта марку перерисовали и отпечатали с новой надписью. Теперь выйдет блок марок по случаю "70 лет освобождения Беларуси и России от немецко-фашистских захватчиков". Про Украину авторы проекта решили забыть.

В середине марта блок убрали с сайта белорусской почты, а 25 марта на сайте появились марки в измененном виде, где представлены только Беларусь и Россия.

То в какую страну трэша превратилась Украина в посл.время, конечно же не может нравится Белоруссии, трудно их в чем-то осуждать. А на майдане уже грядки разбили, посадили грядки с редиской и зеленью, строят свинарник, лучше бы ехали на заработки в Россию, таджиков заменять )

P. S. Вообще Украина в последнее время производит впечатление паршивой овцы в здоровом стаде.
      Последний раз редактировалось Heisenberg; 03-26-2014, 08:18 PM.

Комментарий

Великобритания готовится к прямым закупкам газа в РФ, несмотря на санкции.

В настоящее время Британия не импортирует газ из России напрямую, однако поставки из РФ попадают в Британию через Германию и другие европейские страны.
        Великобритания готовится начать прямые закупки газа в России, в то время как лидеры стран Евросоюза угрожают Москве новыми санкциями, пишет британская версия издания Huffington Post. "Крупнейшая британская энергетическая компания Centrica, владеющая компанией British Gas, начнет прямой импорт российского газа с октября 2014 г. Планы Centrica по закупкам остаются в силе, несмотря на действия дипломатов вокруг Украины и их давление на европейских политиков с целью снизить энергозависимость от России", — пишет Huffington Post.
        Чешский парламент не поддержал экономические санкции против России.

Палата депутатов парламента Чехии не поддержала введение экономических санкций против России, сообщает Чешское информагентство ЧТК. "Палата депутатов не поддержала предложение, в котором правительству поручалось продвигать в рамках ЕС введение экономических санкций против России", — отмечается в сообщении.
        После выборов в Европарламент в мае санкции против РФ будут отменены.

После предстоящих в мае выборов в Европарламент санкции против российских официальных лиц будут отменены. Такое мнение высказал ИТАР-ТАСС депутат Европарламента, сопредседатель межпарламентской рабочей группы ЕС - Россия по энергетике Бела Ковач (Венгрия). Он находится в Москве для подготовки очередного заседания этой группы. Говоря о санкционных списках ЕС, политик порекомендовал учитывать тот факт, что "Европа сейчас стоит перед выбором". "25 мая будут выборы евродепутатов, также сменится руководство Еврокомиссии. Я думаю, новый состав (Европарламента) уже не будет создавать какие-то новые списки, а, нынешние, наоборот, будут отменены", - отметил он. Сам Ковач считает "неправильным введение санкций в отношении России за то, что крымский народ реализовал свое право на самоопределение". "На это имеет право любой народ, и не только Крыма", - акцентировал внимание он.

Комментарий

США собрались закупать в Украине коноплю. Об этом заявил министр сх США
          Имхо из афгана США экспортирует в рф тяжелые наркотики, а через Украину будут заваливать СНГ легкими наркотиками. У чуйской долины появиться серьезный конкурент

Комментарий

Уважаемые, политграмотные! Только не забрасывайте меня бутылочками с коктейлем Молотова, пожалуйста ) Я поймала себя на мысли, что слишком много внимания уделяется Евразийскому материку. Почему не обсудить, хотя бы вскользь, ситуацию (ции) в странах центральной Африки? И других ее частей. Почему и там племена устраивают междоусобицы? Кто заинтересован в бедности населения? За что там идет нередко война? За воду, нефть или еще за что-то. Какие страны Африки более менее процветают, и почему? Какие бедствуют и почему?Хотелось бы услышать Ваши комментарии. Что-то вроде обобщения и резюме.
            Там тоже живут люди. )

Комментарий

Пожалуйста, вот про Африку полный расклад. Там бьются Запад и Китай за сферы влияния.

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
                Уважаемые, политграмотные! Только не забрасывайте меня бутылочками с коктейлем Молотова, пожалуйста ) Я поймала себя на мысли, что слишком много внимания уделяется Евразийскому материку. Почему не обсудить, хотя бы вскользь, ситуацию (ции) в странах центральной Африки? И других ее частей. Почему и там племена устраивают междоусобицы? Кто заинтересован в бедности населения? За что там идет нередко война? За воду, нефть или еще за что-то. Какие страны Африки более менее процветают, и почему? Какие бедствуют и почему?Хотелось бы услышать Ваши комментарии. Что-то вроде обобщения и резюме.
                Там тоже живут люди. )
                Х..й знает че там, как там... Вообще по...уй.

Комментарий

Лоран Луи. Я восхищена этим человеком! Спасибо за видео, помоему исчерпывающая информация.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщение
                  Х..й знает че там, как там... Вообще по...уй.
                  Пить спиртное на ночь - дурной тон (и ругаться матом перед дамой тоже) Лучше промолчать ( лишний раз, профессор.

Комментарий

На Украине фаза "революция" перешла в следующую фазу "контрреволюция" - революция пожирает своих сыновей.
                    Правый Сектор объявлен вне закона и преследуется "официальными" властями, понятно что если Яценюк видит дальше своего носа, ему крайне невыгоден ПС, с ним он проживет на политическом небосклоне гораздо меньше чем без него. Посему извините ребята, нам не по пути...
                    Нет ничего лучше чем наблюдать грызню врагов друг с другом. )

Комментарий

Там тоже живут люди. )
                      )))) там идет банальный грабеж. Ради ресурсов сильные страны меняют правителей африканских как перчатки - по принципу лишь бы не было сильного государства и пока очередной ставленник не начинает задумываться почему из его страны ресурсы вывозятся даром - он живет. Как только начинает вспоминать про роялти и прочие налоги с вывозимых ресурсов - компании разрабатывающие эти ресурсы вкладывают деньги в оппозицию и убивают правителя. И так по кругу уже лет 100
                      Там нет сильных государств.основную часть континента грабят штаты, часть грабят французы. СССР оттуда выкинули в 90-е. Хотя возможно в каких то странах еще влияние осталось. Надо уточнить этот момент

Комментарий

Пить спиртное на ночь - дурной тон (и ругаться матом перед дамой тоже) Лучше промолчать ( лишний раз, профессор.
                        А я не пьян. я трезв, просто все попытки привнести в дискуссию свежие темы, при этом никак не выражая свою точку зрения я воспринимаю как (иногда даже изощренный) троллинг ) Типа - нате вам тему мужики ) Тут обсуждается то, что актуально, кому нах сдалась эта Африка.)

Комментарий

Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщение
                          А я не пьян. я трезв, просто все попытки привнести в дискуссию свежие темы, при этом никак не выражая свою точку зрения я воспринимаю как (иногда даже изощренный) троллинг ) Типа - нате вам тему мужики ) Тут обсуждается то, что актуально, кому нах сдалась эта Африка.)
                          Мне сдалась ) Мне нравится в участниках этой темы( и в Вас кстати тоже), то, что они грамотно выражают свои мысли в доступной форме. В теме нет слова "актуальность" ) Я хочу быть разносторонне развитым человеком (не думала, что это приступление) Моя политическая подкованность- на уровне задать вопрос и послушать умных людей. Зачем я буду корчить из себя осведомленность, если ее нет )

Комментарий

Путин сидит перед телевизором и не переставая названивает Шойгу или начальнику разведки/контрразведки:
                            - Орден Тягнибоку за отмену русского языка! Как так - не наш агент?! Орден Ярошу за идею подрыва газопровода! Что значит - это не мы, это он сам?! А этот придурок - Ляшко? А эти кретины из Свободы - Мирошниченко и прочие? Там вообще наши агенты есть?!! Что значит - закупили вагон попкорна и цистерну пива и смотрят на происходящее как кино????!!!!
                            Раздраженно повесил трубку и щелкнул селектором:
                            - Пива мне. И попкорна. И прямую трансляцию с Украины.
                            Посмотрел. Снова набирает номер:
                            - Почему Музычко не уберегли?

Комментарий

Кабмин собирается увеличить налоги для всех отраслей промышленности.

Правительственный законопроект № 4490 "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно изменений ставок некоторых налогов и сборов" предлагает увеличение налогов и сборов практически для всех отраслей украинской промышленности.

В случае принятия законопроекта акцизы на топливо увеличатся в 1,3 - 2,1 раза, расходы на ввоз и регистрацию транспортных средств – в 2 раза, арендная плата за земли сельхозназначения повысится в 3 раза, сбор за использование радиочастотного ресурса – в 2 раза. На 8,6% повысится ставка сбора за лесопользование, на 8,3-8,6% увеличится ставка экологического налога и сбора на водопользование. Также будет возвращен сбор за конвертацию валюты в размере 0,5%.
                              В пять раз увеличится плата за недропользование. Так, рента увеличится с 3,5% до 10%. Кроме того, расширится база налогообложения – плата будет начисляться не на стоимость руды, как сейчас, а на цену товарной продукции, в которую также включаются расходы на обогащение, сушку и транспортировку
                              . Таким образом, повышение коснется транспортной отрасли, предприятий горно-металлургического, агропромышленного комплекса, деревообрабатывающей, телекоммуникационной отраслей.
                              P.S. Развал Украины будет проспонсирован за счет ограбления собственного населения.

Плюс еще газ для населения в Украине с 1 мая подорожает на 50%.
                              Последний раз редактировалось sergich; 03-26-2014, 09:45 PM.

Комментарий

Там тоже живут люди. )
                                Потому что многие из нас имеют корни с Украины
                                Потому что наши деды там проливали кровь
                                Потому что этот коричневый вирус может прийти к нам

Комментарий

Обработка...
                                X