Сообщение от Баудолин Олег
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеДык и ты нигде не участвовала. С чего же ты лучше можешь знать?)
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщение"страшные вещи".
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеВы же не думаете, что таких картинок про "антимайдан" нету?
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеНе смотря на то, что "повстанцы" за "правое дело".
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеПойдет "мстить" oksanan? Нет..Последний раз редактировалось норман; 05-28-2014, 09:04 AM.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от норман Посмотреть сообщениеНикто и НИКОГДА- мне не докажет- , что Хатынь, Бабий Яр, Краснодон и Ровеньки, Дом Профсоюзов- это результат разжигания межнациональной розни. Для этого есть простейшее слово- ФАШИЗМ- и пояснений здесь никаких не надо.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеС @ля?
Комментарий
-
Сообщение от норман Посмотреть сообщениеНикто и НИКОГДА- мне не докажет- , что Хатынь, Бабий Яр, Краснодон и Ровеньки, Дом Профсоюзов- это результат разжигания межнациональной розни. Для этого есть простейшее слово- ФАШИЗМ- и пояснений здесь никаких не надо.
Кавычки здесь совсем не уместны( События по настоящему- страшные.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеИ в этом большая проблема. Вы не знаете что такое фашизм. А фашизм этим пользуется, делая фашистом вас.
- - - Добавлено - - -
Ага. Эмоциональна ты слишком, Кука, чтобы определять кто виноват, а кто нет. Пылаешь праведным гневом и всё такое)
Комментарий
-
Гость
Сообщение от норман Посмотреть сообщениеНикто и НИКОГДА- мне не докажет- , что Хатынь, Бабий Яр, Краснодон и Ровеньки, Дом Профсоюзов- это результат разжигания межнациональной розни.
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеЛюди "инстинктивно" чувствуют, что так и надо. .
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеНу вот, как предсказуемо.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от норман Посмотреть сообщениеЭто не люди. Это нЕлюди.
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщение... а реалии изменились несколько.
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеВы не знаете что такое фашизм.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеНу дык кто первый начал уничтожать собственный безоружный народ бомбежками и артобстрелами на востоке Украины?
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеТак же как 2+2=4 - просто так и есть) Мы знаем, что за молнией услышим гром - это не делает из нас предсказателей. Особенно из тебя;)
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеНу дык кто первый начал уничтожать собственный безоружный народ бомбежками и артобстрелами на востоке Украины?
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщение
Ого себе. Вы самокритичны.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от норман Посмотреть сообщениеЖиву- и молю об одном, что бы я, мои дети и внуки, что бы люди на земле не знали- что такое ФАШИЗМ.
Комментарий
-
Сообщение от норман Посмотреть сообщениеПутин жи- ты, что , Кукарача, не знаешь что ли?
Комментарий
-
Гость
Сообщение от норман Посмотреть сообщениеВ отличие от вас я знаю себе цену, и цену- таких как вы. И цена и ценности- у нас разные.
Комментарий
Комментарий