Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от oksanan Посмотреть сообщение
    Уважаемая, процитируйте - где я писала что это "имеет право быть"?
    Этого достаточно
    мы обязаны считать голосом народа и Майдан.
    Нашла- голос народа(

Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщение
    Ну и в рамках срыва покровов: Норман использовала
    Какой ужас. А Норман то))- гоолый)
    Последний раз редактировалось норман; 05-28-2014, 09:04 PM.

Комментарий

Сообщение от норман Посмотреть сообщение
      Нашла- голос народа(
      А чем вооруженные украинцы, захватившие административные здания в Киеве отличаются от вооруженных украинцев, захвативших административные здания на юговостоке? Да так, что вторые глас народа, а первые - нашли тоже мне?

Комментарий

Псакнутая Псака псакает

Комментарий

Сообщение от Сержант Посмотреть сообщение
          я вот непойму о чем спор идет?
          доказывающий - не прав, правый - не доказывет.
          Видите ли, я тоже не пойму- о чем спор. Человек говорит свое мнение. Оно многим не нравится, хотя позиция нейтральная на самом деле. И как будто на дерьмопроводе кран открыли. Уже в фашисты записали. Коллективная обструкция, нетерпимость к другому мнению, навешивание ярлыков, это что- облик моего города? Знаете почему я за 3 года не написала ни строчки, а сейчас вот тут инфаркт микарда зарабатываю? Да потому что я всегда гордилась нашим народом, его терпимостью, толерантностью, его мудростью. Мне казалось, что наши ссыльнопоселенческие края сообщают своим жителям особый дар видеть на много уровней глубже. И уж никак не ожидала в теме про Украину встретить столько неприкрытой злобы по самым безобидным поводам. Вот уже кому то и имя мое не нравится, что дальше?

Комментарий

Уважаемая, процитируйте - где я писала что это "имеет право быть"? Что это за манера приписывать то, что не звучало? Вот тут люди Сталина оправдывают, эффективным менеджером называют, неоднозначная фигура говорят. Вы почему не считаете что они этим своим отношением лично разрешили ГУЛАГ и миллионы разрушенных жизней? Я вот признаю за собеседником право даже восхищаться Сталиным. Не, я понимаю, есть конечно совсем "с глузду съихавшие", которым трагедия Одессы и не беда вовсе а победа. Но ведь и сбитым украинским вертолетам Ура кричат сторонники ДНР. А я лично никого не оправдываю, я говорю, что мы ни хрена не знаем, что врут все, что "впрочем только время им судья, одно лишь только время, но не я"
            Хм..
            Сталиным никто не восхищается.
            Моя семья, например, и в 30, и в 37, и в послевоенном 46 годах крепко получала от власти. Сталин - это данность наше истории, боготворить или осуждать его не возможно.

Комментарий

нет. Не так. Я апеллировал к фильму в целом (братства всех людей там, не смотря на название, нет) как к удачному (какое название!) противопоставлению к посту akoro
              Чтобы апеллировать к целому фильму, необходимо подробное обсуждение оного в отдельной теме. Зная это, я выбрал ту самую фразу (именно она стала камнем преткновения в миллионах интернет-баталий) и ты отреагировал на нее так, как и должен был отреагировать толераст твоего уровня ;)/
              Так что не спрыгивай, будь ласка - именно эта фраза определила твое отношение к фильму.
              А фильм, кстати, не о братстве народов... Там иная смысловая нагрузка. Но об этом не здесь...

Комментарий

Сообщение от akoro Посмотреть сообщение
                Хм..Сталиным никто не восхищается.
                Вы склонны по себе судить о мнении большинства. В лучшем смысле этого выражения. Уточните мнение Кукарачи, например, о Сталине и Жукове, пророке его. Я её мнение знаю по специальной теме и оно именно такое)

Комментарий

Сообщение от akoro Посмотреть сообщение
                  Хм..
                  Сталиным никто не восхищается.
                  Восхищаются, кто-то считает и репрессии необходимым злом. Сколько людей столько мнений.

Комментарий

Вы склонны по себе судить о мнении большинства. В лучшем смысле этого выражения. Уточните мнение Кукарачи, например, о Сталине и Жукове, пророке его. Я её мнение знаю по специальной теме и оно именно такое)
                    Фигню пишете малоуважаемый. Сталин... очень неординарное отношение к нему. Восхищения не видела я

Комментарий

Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщение
                      Чтобы апеллировать к целому фильму, необходимо подробное обсуждение оного в отдельной теме. Зная это, я выбрал ту самую фразу (именно она стала камнем преткновения в миллионах интернет-баталий) и ты отреагировал на нее так, как и должен был отреагировать толераст твоего уровня ;)/
                      Так что не спрыгивай, будь ласка - именно эта фраза определила твое отношение к фильму.
                      А фильм, кстати, не о братстве народов... Там иная смысловая нагрузка. Но об этом не здесь...
                      Ты ща "Концентрация на частностях" и "подмену тезисов" пытаешься мне навязать в обсуждение? Ща Фриц не до тебя, давай потом подробно) А коротко я пояснил выбор фильма - Толстой-всеобщее братство-Брат.

Комментарий

Ты ща "Концентрация на частностях" и "подмену тезисов" пытаешься мне навязать в обсуждение? Ща Фриц не до тебя, давай потом подробно) А коротко я пояснил выбор фильма - Толстой-всеобщее братство-Брат.
                        С бронепоезда то не спрыгивай...

Комментарий

Думаю, что Кукарача просто не очень верно излагает свои мысли. Что-то мне во второй раз сегодня про него говорят:)

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
                            Фигню пишете малоуважаемый. Сталин... очень неординарное отношение к нему. Восхищения не видела я
                            Каждый охотнее всего видит то, что хочет увидеть;)
                            Вот только сегодня было)
                            Сообщение от Маафир Посмотреть сообщение
                            Гитлер фигура известная.
                            А Сталин то чем не угодил, счетов за границей не имел, как не имел и недвижимости, китель да пальто, вот и все его богатство.
                            И Москву не оставил в дни, когда враг был не далеко, не уверен, что либералы поступили бы также.
                            - - - Добавлено - - -

Сообщение от Вива Посмотреть сообщение
                            С бронепоезда то не спрыгивай...
                            Ты ссылочку-то почитай про борьбу с демагогией;)

Комментарий

Восхищаются, кто-то считает и репрессии необходимым злом. Сколько людей столько мнений.
                              Восхищаются маргиналы.
                              Это микроскопическое меньшинство

Комментарий

А чем вооруженные украинцы, захватившие административные здания в Киеве отличаются от вооруженных украинцев, захвативших административные здания на юговостоке? Да так, что вторые глас народа, а первые - нашли тоже мне?
                                Только захвативших в Киеве уговаривают освободить здания, а на Юго-Востоке за это убивают... Разницу чувствуете?

Комментарий

Обработка...
                                X