Больше нечего да сказать ? ) ладно спишем это на отсутствие способностей к анализу и отсутствие критичности к воспринимаемой информации. Ты мне напомнил упоротого укропа, что дальше? Бандеровцем назовешь? )
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Сообщение от Сержант Посмотреть сообщениеБандеровцем назовешь? )
Комментарий
-
Сообщение от Маафир Посмотреть сообщениеА чё, нада?:to_become_senile:
Комментарий
-
"Аваков: Выборы Президента проходят с многочисленными нарушениями". Вот это поворот!!!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеА интересно:по Бендеровски как будет-капрал или каприл???
Комментарий
-
Сообщение от Сержант Посмотреть сообщениене знаю рядовой, не знаю ) наряд в не очереди за излишний снобизм.
Комментарий
-
Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеБендеровец,по русски вне пишется слитно...ты-то ешо начинающий....
Наблюдая за дисскусом когда тут был Павлик,я замечал что он пару-тройку раз указывал тебе на твои ошибки и говорил что когда тебе нечего сказать против прямых фактов ты сливаешься. Тогда я не особо вникал во все сообщения, но щас понимаю что его слова были не просто троллингом )
Комментарий
-
Сообщение от Маафир Посмотреть сообщениеПорошенко победил
Ставят галки за Порошенко и думают что это их выбор.
Комментарий
-
Сообщение от Сержант Посмотреть сообщениепо русски пишется "по-русски" рядовой )
Наблюдая за дисскусом когда тут был Павлик,я замечал что он пару-тройку раз указывал тебе на твои ошибки и говорил что когда тебе нечего сказать против прямых фактов ты сливаешься. Тогда я не особо вникал во все сообщения, но щас понимаю что его слова были не просто троллингом )
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеПорошенко и Коломойский убийцы. На них кровь одесских детей, убитых отморозками 2-го мая. Эту кровь не смыть просто так. Теперь убийца будет править. Хорошо ))) так страна быстрее придет а логическому концу
Комментарий
-
Сообщение от Сержант Посмотреть сообщениетам действительно нет стопки, найди фото с лучшим разрешением и посмотри ) не все то золото, что блестит )
отрицать очевидное? да-а-а уж.
Комментарий
Комментарий