5мрп за что?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Охота на дичь. Обсуждение разных тем по охоте.
Свернуть
X
-
А почему ты предупреждение во внимание не берёшь? Кречет добрый, он на первый раз простит )))Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеВидимо за нарушение правил охоты (то есть охота без путевки). Хотяяяааа ,я думаю 5 м р п народ не напугать, может поймают, а может и нет. А за путевку платить полюбому. Да и сам факт нарушения еще доказать надо.
Комментарий
-
Каждая охота, она всегда, как первый раз))Сообщение от osis Посмотреть сообщениеКречет добрый, он на первый раз простит )))
Комментарий
-
У Вас хорошее чувство юмора!Сообщение от Юрс Посмотреть сообщениеПредложение для инспекторов- поймал, отпусти, не поймал не грусти!:laugh1:
Комментарий
-
Потому что никто никого предупреждать не будет, не за этим им выдают пустые протокола - их нужно кем нибудь заполнить))). Он может и простит (в глубине души), но он не один в экипаже, а они думаю с ним будут не солидарны)Сообщение от osis Посмотреть сообщениеА почему ты предупреждение во внимание не берёшь? Кречет добрый, он на первый раз простит )))
Комментарий
-
:girl_to_take_umbrag Можно составить протокол и вынести предупреждение в качестве административной меры, но... бюджет пополнять надоСообщение от Serёга Посмотреть сообщениеПотому что никто никого предупреждать не будет, не за этим им выдают пустые протокола - их нужно кем нибудь заполнить))). Он может и простит (в глубине души), но он не один в экипаже, а они думаю с ним будут не солидарны)Последний раз редактировалось Оксана Валиева; 04-08-2016, 11:12 AM.
Комментарий
-
Уланский продали еще во вторникСообщение от ctacact Посмотреть сообщениеУланский район есть?
Комментарий
-
Открыл, съел, открыл, съел, открыл, спрятал, открыл, закрыл, поехал домой.Сообщение от Виталя79 Посмотреть сообщениеНу что? Кто сегодня сезон открыл и закрыл?
Комментарий
-
Матёрый!!!:russian_ru:Сообщение от Vitja Посмотреть сообщениеОткрыл, съел, открыл, съел, открыл, спрятал, открыл, закрыл, поехал домой.
Комментарий
Комментарий