Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Охота на дичь. Обсуждение разных тем по охоте.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

5мрп за что?

Комментарий

Видимо за нарушение правил охоты (то есть охота без путевки). Хотяяяааа ,я думаю 5 м р п народ не напугать, может поймают, а может и нет. А за путевку платить полюбому. Да и сам факт нарушения еще доказать надо.
      Последний раз редактировалось Serёга; 04-07-2016, 01:05 PM.

Комментарий

Сообщение от Serёга Посмотреть сообщение
        Видимо за нарушение правил охоты (то есть охота без путевки). Хотяяяааа ,я думаю 5 м р п народ не напугать, может поймают, а может и нет. А за путевку платить полюбому. Да и сам факт нарушения еще доказать надо.
        А почему ты предупреждение во внимание не берёшь? Кречет добрый, он на первый раз простит )))

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
          Кречет добрый, он на первый раз простит )))
          Каждая охота, она всегда, как первый раз))

Комментарий

Предложение для инспекторов- поймал, отпусти, не поймал не грусти!:laugh1:
            Последний раз редактировалось Юрс; 04-07-2016, 02:18 PM.

Комментарий

Сообщение от Юрс Посмотреть сообщение
              Предложение для инспекторов- поймал, отпусти, не поймал не грусти!:laugh1:
              У Вас хорошее чувство юмора!

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                А почему ты предупреждение во внимание не берёшь? Кречет добрый, он на первый раз простит )))
                Потому что никто никого предупреждать не будет, не за этим им выдают пустые протокола - их нужно кем нибудь заполнить))). Он может и простит (в глубине души), но он не один в экипаже, а они думаю с ним будут не солидарны)

Комментарий

Сообщение от Serёга Посмотреть сообщение
                  Потому что никто никого предупреждать не будет, не за этим им выдают пустые протокола - их нужно кем нибудь заполнить))). Он может и простит (в глубине души), но он не один в экипаже, а они думаю с ним будут не солидарны)
                  :girl_to_take_umbrag Можно составить протокол и вынести предупреждение в качестве административной меры, но... бюджет пополнять надо
                  Последний раз редактировалось Оксана Валиева; 04-08-2016, 11:12 AM.

Комментарий

Кокпекты, Жарма путевки проданы, Глубокое осталось 4. Если кто хочет на Глубокое, предварительно позвоните, что бы не получилось, что пока доедете их тоже продадут

Комментарий

Уланский район есть?

Комментарий

Сообщение от ctacact Посмотреть сообщение
                        Уланский район есть?
                        Уланский продали еще во вторник

Комментарий

С открытием весенней охоты !!!! Ни пуха, ни пера у кого деньги не проблема.

Комментарий

Ну что? Кто сегодня сезон открыл и закрыл?

Комментарий

Сообщение от Виталя79 Посмотреть сообщение
                              Ну что? Кто сегодня сезон открыл и закрыл?
                              Открыл, съел, открыл, съел, открыл, спрятал, открыл, закрыл, поехал домой.

Комментарий

Сообщение от Vitja Посмотреть сообщение
                                Открыл, съел, открыл, съел, открыл, спрятал, открыл, закрыл, поехал домой.
                                Матёрый!!!:russian_ru:

Комментарий

Обработка...
                                X