5мрп за что?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Охота на дичь. Обсуждение разных тем по охоте.
Свернуть
X
-
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеВидимо за нарушение правил охоты (то есть охота без путевки). Хотяяяааа ,я думаю 5 м р п народ не напугать, может поймают, а может и нет. А за путевку платить полюбому. Да и сам факт нарушения еще доказать надо.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеКречет добрый, он на первый раз простит )))
Комментарий
-
Сообщение от Юрс Посмотреть сообщениеПредложение для инспекторов- поймал, отпусти, не поймал не грусти!:laugh1:
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеА почему ты предупреждение во внимание не берёшь? Кречет добрый, он на первый раз простит )))
Комментарий
-
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеПотому что никто никого предупреждать не будет, не за этим им выдают пустые протокола - их нужно кем нибудь заполнить))). Он может и простит (в глубине души), но он не один в экипаже, а они думаю с ним будут не солидарны)Последний раз редактировалось Оксана Валиева; 04-08-2016, 11:12 AM.
Комментарий
-
Сообщение от ctacact Посмотреть сообщениеУланский район есть?
Комментарий
-
Сообщение от Виталя79 Посмотреть сообщениеНу что? Кто сегодня сезон открыл и закрыл?
Комментарий
-
Сообщение от Vitja Посмотреть сообщениеОткрыл, съел, открыл, съел, открыл, спрятал, открыл, закрыл, поехал домой.
Комментарий
Комментарий