Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Охота на дичь. Обсуждение разных тем по охоте.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от иж-54 Посмотреть сообщение
    Много информации на Guns.ru. Гугль в помощь! Все копья переломали!
    Вот и я о том же! Поэтому и спрашиваю совета как говорится от первого лица, чтобы можно было вживую с человеком обсудить.

Комментарий

Всем привет, Уважаемые охотники подскажите где можно достать Камус для подбивки лыж, может у кого есть?

Комментарий

Сообщение от BOYAR Посмотреть сообщение
        Всем привет, Уважаемые охотники подскажите где можно достать Камус для подбивки лыж, может у кого есть?
        Нужно найти точку приёма шкуры,купить у них шкуру 1-3летнего коня и всё ,деловто.

Комментарий

Да нет, просто шкура не пойдет, если хотите нормальные "ходкие" лыжи, вообще камус-это шкура с ног животного (копытного), лучший и самый практичный из наиболее доступных-конский (лошади) , также делают лосиные, маральи.

Комментарий

Надо же, и так бывает:
            Такой страницы не существует на NUR.KZ. Вернитесь на страницу, с которой пришли, перейдите на главную или проверьте URL на наличие опечаток

Комментарий

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
              Надо же, и так бывает:
              https://www.nur.kz/1337334-zaderzhan...-prokurat.html
              Ничего себе!

Комментарий

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
                Ничего себе!
                Я думаю всех удивил факт что их задержали и делу дали огласку, а не как обычно

Комментарий

Сообщение от Zilia Посмотреть сообщение
                  Я думаю всех удивил факт что их задержали и делу дали огласку, а не как обычно
                  Ты думаешь никто не знал чем они занимаются? И чем продолжают заниматься все остальные? Заказали их. Или место в прокуратуре освободили для кого-то, или счёты свели. Если бы всех таких браконьеров задерживали - в УВД и юстиции работать было бы некому.

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                    Ты думаешь никто не знал чем они занимаются? И чем продолжают заниматься все остальные? Заказали их. Или место в прокуратуре освободили для кого-то, или счёты свели. Если бы всех таких браконьеров задерживали - в УВД и юстиции работать было бы некому.
                    Это верно - просто слили неугодных

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                      Нострадамус блин)))

Хотя согласен. Мой опыт говорит что осис прав

Комментарий

Ничего себе!
                        Ойбай, ты хотел написать)
                        Заказная показуха. В Багдаде всё спокойно...

Комментарий

В Багдаде теракт за террактом и игил на окраине))))а стабильность это Казахстан

Комментарий

В Багдаде теракт за террактом и игил на окраине))))а стабильность это Казахстан
                            Метафора жеж)
                            КЗ вообще алга и 2030/2050 не за горами... Как бы это не было печально
                            Где Оксана? Что с ВО?

Комментарий

Всем добрый день! Соскучились???:girl_witch: по Бабе Яге? Спешу сообщить еще одну "радостную" новость. Начались общественные слушания по внесению изменений в ряд законодательных актов по вопросу оружия. 13 декабря в 15-00 будет республиканская видеоконференция по этому вопросу, как по весенней охоте. И что делать будете? Это означает, что законопроект готов. И его будут проталкивать. Тоже мне биться за вас, уважаемые охотники?
                              Последний раз редактировалось Оксана Валиева; 12-09-2016, 01:15 PM.

Комментарий

Здравствуйте! Ознакомьтесь для сведения https://cloud.mail.ru/public/A1mU/V4mU4yT8i

Комментарий

Обработка...
                                X