Сообщение от иж-54
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Охота на дичь. Обсуждение разных тем по охоте.
Свернуть
X
-
Нужно найти точку приёма шкуры,купить у них шкуру 1-3летнего коня и всё ,деловто.Сообщение от BOYAR Посмотреть сообщениеВсем привет, Уважаемые охотники подскажите где можно достать Камус для подбивки лыж, может у кого есть?
Комментарий
-
Ничего себе!Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеНадо же, и так бывает:
https://www.nur.kz/1337334-zaderzhan...-prokurat.html
Комментарий
-
Я думаю всех удивил факт что их задержали и делу дали огласку, а не как обычноСообщение от Т34 Посмотреть сообщениеНичего себе!
Комментарий
-
Ты думаешь никто не знал чем они занимаются? И чем продолжают заниматься все остальные? Заказали их. Или место в прокуратуре освободили для кого-то, или счёты свели. Если бы всех таких браконьеров задерживали - в УВД и юстиции работать было бы некому.Сообщение от Zilia Посмотреть сообщениеЯ думаю всех удивил факт что их задержали и делу дали огласку, а не как обычно
Комментарий
-
Это верно - просто слили неугодныхСообщение от osis Посмотреть сообщениеТы думаешь никто не знал чем они занимаются? И чем продолжают заниматься все остальные? Заказали их. Или место в прокуратуре освободили для кого-то, или счёты свели. Если бы всех таких браконьеров задерживали - в УВД и юстиции работать было бы некому.
Комментарий
-
Нострадамус блин)))Сообщение от osis Посмотреть сообщениеТы думаешь никто не знал чем они занимаются? И чем продолжают заниматься все остальные? Заказали их. Или место в прокуратуре освободили для кого-то, или счёты свели. Если бы всех таких браконьеров задерживали - в УВД и юстиции работать было бы некому.
Хотя согласен. Мой опыт говорит что осис прав
Комментарий
-
Ойбай, ты хотел написать)Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеНичего себе!
Заказная показуха. В Багдаде всё спокойно...
Комментарий
-
Метафора жеж)Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеВ Багдаде теракт за террактом и игил на окраине))))а стабильность это Казахстан
КЗ вообще алга и 2030/2050 не за горами... Как бы это не было печально
Где Оксана? Что с ВО?
Комментарий
-
Всем добрый день! Соскучились???:girl_witch: по Бабе Яге? Спешу сообщить еще одну "радостную" новость. Начались общественные слушания по внесению изменений в ряд законодательных актов по вопросу оружия. 13 декабря в 15-00 будет республиканская видеоконференция по этому вопросу, как по весенней охоте. И что делать будете? Это означает, что законопроект готов. И его будут проталкивать. Тоже мне биться за вас, уважаемые охотники?Последний раз редактировалось Оксана Валиева; 12-09-2016, 01:15 PM.
Комментарий
Комментарий