Сообщение от Т34
Посмотреть сообщение
- - - Добавлено - - -
Об утверждении Правил охоты Приказ и.о Министра сельского хозяйства Республики Казахстан от 27 февраля 2015 года № 18-03/157
11. Отметка о добыче копытных животных, бурого медведя, а на весенней охоте селезней уток, самцов глухаря, тетерева и вальдшнепа производится лицами, указанными в пункте 10 настоящих Правил, непосредственно после отстрела других видов животных – ежедневно по окончанию охоты либо при переезде на следующее место охоты в течение дня егерем или при его отсутствии самим охотником в разрешении на пользование животным миром, путевке, а при промысловой охоте – в промысловом журнале.
Теперь вот где запятую ставить? Почитайте внимательно: непосредственно после отстрела других видов животных. Считаю должно быть: непосредственно после отстрела, ЕЕ же нет этой запятой то! Поэтому и цепляются! По логике: копытных животных, бурого медведя, а на весенней охоте селезней уток, самцов глухаря, тетерева и вальдшнепа, отмечаете сразу, как отстреляли, всех остальных в течение дня. Ну Вы меня поняли, что я имела ввиду?
- - - Добавлено - - -
Вот такие грамотеи законы пишут Казнить нельзя помиловать!
Комментарий