Сообщение от pa3ot
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Охота на дичь. Обсуждение разных тем по охоте.
Свернуть
X
-
Гость -
Сорри за репост, поправил)Сообщение от osis Посмотреть сообщениеЗачем картинку репостить? Особенно большую такую.
Тута вот в чём дело... Штатные петли на стволе и прикладе очень узкие.
Нужно их или менять, или химичить с боковым креплением на липе, как у тебя. Причём, как на стволе заменить - я вообще не представляю.
Если честно, возиться просто неохота. Не так уж это и критично. С обычным ремнём закинул за плечо и пошёл. А в особо подозрительных местах просто перекинул ч/з левый локоть и всё.
Антабки (я так понял ты про них) можно и не менять - просто для крепления к ним либо использовать узкую ленту (это вообще не проблема, я сначала так и хотел) либо вообще цеплять за них карабинами (есть шанс что шуметь будут). В итоге на каком-то сайте страйкболистов посмотрел всякие варианты крепления и смастерил свой - основная цель чтобы ружье находилось "в правильном" положении, т.е. стволы сверху, антабки снизу. Хотя кто использует более простой вариант с креплением за антабки тоже проблем не испытывает - перевернуть его быстро не сложно.
Я почему им озадачился - были случаи когда долго ходишь, руки устают держать ружье, закинешь его за плечо, а тут неожиданно дичь выскочит (не всегда она только в подозрительных местах бывает либо все места подозрительные), пока с плеча сдёрнешь, пока вскинешь - уже и нет дичи(. А так всегда наготове, шансов добыть больше) В общем не жалею что сделал, да и не так сложно это оказалось. Кому лень - есть покупные варианты.
- - - Добавлено - - -
На какой-то конкретной модели остановился? Я когда искал инфу оказалось что их уйма.Сообщение от Пыж85 Посмотреть сообщениеЯ тоже искал в у-ка не нашел в магозинах. Думаю заказать с новасиба. Вешь классная.Последний раз редактировалось pa3ot; 01-17-2017, 10:53 AM.
Комментарий
-
Надо какнить сесть и тырнет покурить более вдумчиво.Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеВ итоге на каком-то сайте страйкболистов посмотрел всякие варианты крепления
Комментарий
-
ага, там про них инфы море. если озадачишься сделать или приобрести - думаю не пожалеешь)Сообщение от osis Посмотреть сообщениеНадо какнить сесть и тырнет покурить более вдумчиво.
Если кому надо, тут в Ате есть
продают через тырнэт, цена 3800 тг (мне мой самодельный раза в 2 дешевле обошелся).
Комментарий
-
Это ты про тот что по ссылке? Я поэтому и не стал брать что там по фото не видно что и как, а кота в мешке не хотелось. А карабины сейчас и пластиковые бывают (по крайней мере в описании других ремней встречались).Сообщение от osis Посмотреть сообщениеМеталлический карабин на антабку - лязг будет стоять неимоверный! Однозначно не вариант.
http://quickhunter.ru/dlja_oruzhija_...-standart.html вот этот вариант еще рассматривал - там как раз узкая лента для крепления к антабкам.
для тех кто решит смастерить сам - вот ссылки по котороым я изучал вопрос (но в итоге скомбинировал и сделал свой вариант)
Часть 6. Трехточечные ремни. Дисклеймер, копирайты, глюссарий, материалы и т.д. смотри часть 1 . Технические решения смотри часть 2 . Подвес ремня к оружию смотри часть 3 . Одноточечные ремни смотри часть 4 . Двухточечные ремни смотри часть 5 . Рассмотренные выше 1- и 2-точечные ремни не лишены…
тут по способам крепления к оружию:
Часть 3. Подвес. Дисклеймер, копирайты, глюссарий, материалы и т.д. смотри часть 1 . Технические решения смотри часть 2 . Нередко расположение основных антабок неудобно для оперативного применения оружия. Поэтому в ряде случаев для крепления ремня следует использовать дополнительные приспособления.…Последний раз редактировалось pa3ot; 01-17-2017, 11:34 AM.
Комментарий
-
Этакий переходник с узкой на широкую. Вот это то, что нужно.Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеhttp://quickhunter.ru/dlja_oruzhija_...-standart.html вот этот вариант еще рассматривал - там как раз узкая лента для крепления к антабкам.
Комментарий
-
Гость
С моделью пока не решил,думал выберу из того что будет в магазинах. Вроде"Зубр" не плохой. Ещё на сайтах пСообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеСорри за репост, поправил)
Антабки (я так понял ты про них) можно и не менять - просто для крепления к ним либо использовать узкую ленту (это вообще не проблема, я сначала так и хотел) либо вообще цеплять за них карабинами (есть шанс что шуметь будут). В итоге на каком-то сайте страйкболистов посмотрел всякие варианты крепления и смастерил свой - основная цель чтобы ружье находилось "в правильном" положении, т.е. стволы сверху, антабки снизу. Хотя кто использует более простой вариант с креплением за антабки тоже проблем не испытывает - перевернуть его быстро не сложно.
Я почему им озадачился - были случаи когда долго ходишь, руки устают держать ружье, закинешь его за плечо, а тут неожиданно дичь выскочит (не всегда она только в подозрительных местах бывает либо все места подозрительные), пока с плеча сдёрнешь, пока вскинешь - уже и нет дичи(. А так всегда наготове, шансов добыть больше) В общем не жалею что сделал, да и не так сложно это оказалось. Кому лень - есть покупные варианты.
- - - Добавлено - - -
На какой-то конкретной модели остановился? Я когда искал инфу оказалось что их уйма.
ищу.
Комментарий
-
да, меня тоже зубр интересовал, выше ссылку на него выкладывал - 1250 р стоит + доставка из Питера.Сообщение от Пыж85 Посмотреть сообщениеС моделью пока не решил,думал выберу из того что будет в магазинах. Вроде"Зубр" не плохой. Ещё на сайтах п
ищу.
Комментарий
-
Как говорится - вай нот, дёшево и сердито) единственно я не хотел бы чёрный, а так вполне вариант. Ну и металлические карабины - ты ж не хотел)Сообщение от osis Посмотреть сообщениеКак вам ТАКОЕ?
Комментарий
-
Там есть зелёные и хаки, если порыться. А также все части слинга по отдельности. Докупить ещё один узкий ремешок-переходник на карабин - и всех делов. Да или просто в чулане старенький найти.Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеКак говорится - вай нот, дёшево и сердито) единственно я не хотел бы чёрный, а так вполне вариант. Ну и металлические карабины - ты ж не хотел)Последний раз редактировалось osis; 01-17-2017, 04:28 PM.
Комментарий
-
Ну да, вариант)Сообщение от osis Посмотреть сообщениеТам есть зелёные и хаки, если порыться. А также все части слинга по отдельности. Докупить ещё один узкий ремешок-переходник на карабин - и всех делов.
Но мне мой самодельный больше нравится - сделал что хотел и как хотел) в принципе он ничем от покупного и не отличается, только способом крепления к ружью)
Комментарий
-
Я бы еще котлеток пару штучек закинула, или трёшечку))Сообщение от osis Посмотреть сообщениеПройти на лыжах на одном термосе чая 30-40 км за 8 часов
- - - Добавлено - - -
Патронташ на прикладе - это рационально, черт побери, а главное стильно!Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение2. Да, на прикладе патронташ с 6 патронами - чтоб всегда под рукой были, можно быстро перезарядиться.
Если под мурочкой ты подразумеваешь пневматику МР то из стоковой вряд ли. )
Да, МР. Про зайцев понятен ответ.
По охоте вопросы пока исчерпаны.
Комментарий
Комментарий