Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Главное не кошка ))) Как узнали что кролик, может это маленький заяц ?
Не в размерах же дело. Цвет белый, как у курицы, полупрозрачный я бы даже сказал. Обычный домашний кролик.
А теперь вспомни какого цвета нога у зайца...
Оксана, где голосовать/ставить подпись/и т.д. по отмене запрета ВО?
Я не могу никак как петицию разместить. Может подскажете какой-нибудь сайт еще??? Подписи у нас в ох собираются и в районах. 29 ноября все с собой повезу. Могу скинуть подписной лист. Так опять же Вы мне его не передадите:girl_cray3: Не знаю, что делать? У меня уже взрыв мозга
Я не могу никак как петицию разместить. Может подскажете какой-нибудь сайт еще??? Подписи у нас в ох собираются и в районах. 29 ноября все с собой повезу. Могу скинуть подписной лист. Так опять же Вы мне его не передадите:girl_cray3: Не знаю, что делать? У меня уже взрыв мозга
Нельзя опускать руки, нужно бороться! Я не теряю надежды! Вчера официальное приглашение в Астану получила. Значит какой-то толк от моей деятельности есть! мне только нужна всеобщая помощь и поддержка охотников!
Комментарий