Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Охота на дичь. Обсуждение разных тем по охоте.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщение
    <...>Просто по другому я не знаю как еще.
    <...>
    В идеале, нужно миниму 1500 подписей. Именно столько охотников ходили на весеннюю охоту. Ведите своих друзей, пусть все подписывают. Друзья должны помогать друг другу!
    Через файлообменник. Через яндекс диск. Через облако. Там все просто.

Сколько сейчас подписей?

Комментарий

Сообщение от олег1966 Посмотреть сообщение
      Вид и тип охранной сигнализации определяется владельцем оружия. Это пункт из правил по установки сигнализации на сейф У товарища участковый забрал разрешение и ему грозит штраф 5 МРП т.к. сигналка без СМС оповещения . Может Кто сталкивался с такой ситуацией (документы ушли в РОВД )
      Вот такие у нас компетентные участковые..... Тут видимо там же в РОВД и нужно напомнить этот пункт закона. И смотря что написал в протоколе. Кстати, протокол вообще был? Или просто взял и ушел с документами? У меня лично участковый толковый мужик, никаких нареканий нет, по ночам не шарится, бестолку не беспокоит, если какие то бумажки для "галочки" нужно, на сотку позвонит, сам забегу после работы. сигнализации у нас две, моя с смс оповещением, вторая у отца - обычная пищалка. Никаких нареканий ни разу ни у кого не вызвала.

Комментарий

Вид и тип охранной сигнализации определяется владельцем оружия. Это пункт из правил по установки сигнализации на сейф У товарища участковый забрал разрешение и ему грозит штраф 5 МРП т.к. сигналка без СМС оповещения . Может Кто сталкивался с такой ситуацией (документы ушли в РОВД )
        Единственно могу предположить что нет сертификата КЗ на неё, а так у самого да и у многих знакомых без смс оповещения. Правда тоже когда продлял разрешение на оружие участковый спросил - куда оповещение приходит я говорю никуда, он так на меня посмотрел типа как так ))) Я начал объяснять что в законе не указанно что обязательно с смс должна быть на этом вопрос закрыли. Если есть сертификат можете жалобу в прокуратуру написать они быстро их грамоте научат.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кристина Капрелян Посмотреть сообщение
        Уважаемые охотники, вступаем в группу Восточно-Казахстанского областного объединения охотников и рыболовов по данному адресу https://vk.com/vko.ohota на сайте "ВКонтакте"
        Группа только создана и в дальнейшем будет развиваться. Все новости и информация по путевкам будет размещаться в группе, так же Вы можете получить дополнительную информацию по телефону +7 (72-32) 22-11-22.
        Я так понимаю это будет официальная группа ? Можно поинтересоваться вы охот обществу кем приходитесь ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Serёга Посмотреть сообщение
        Вэлком с нами на охоту в таком случае:wink2:

- - - Добавлено - - -
        Эт Серёга ))) Жена то отпустит ?

Комментарий

Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщение
          Через файлообменник. Через яндекс диск. Через облако. Там все просто.

Сколько сейчас подписей?
          Здравствуйте! Мало, Около ста, но правда с районов еще не привезли. Спасибо за совет попробую через облако

- - - Добавлено - - -

"Я так понимаю это будет официальная группа ? Можно поинтересоваться вы охот обществу кем приходитесь ?"

Группа официальная, Константин. Кристина работает в охототделе, это она по телефону обычно отвечает

Комментарий

Сообщение от Константин Посмотреть сообщение
            Единственно могу предположить что нет сертификата КЗ на неё, а так у самого да и у многих знакомых без смс оповещения. Правда тоже когда продлял разрешение на оружие участковый спросил - куда оповещение приходит я говорю никуда, он так на меня посмотрел типа как так ))) Я начал объяснять что в законе не указанно что обязательно с смс должна быть на этом вопрос закрыли. Если есть сертификат можете жалобу в прокуратуру написать они быстро их грамоте научат.

- - - Добавлено - - -

Я так понимаю это будет официальная группа ? Можно поинтересоваться вы охот обществу кем приходитесь ?

- - - Добавлено - - -

Эт Серёга ))) Жена то отпустит ?
            Костя, ты забыл? Я так то не женат). А вот тебе бы почаще ОС посещать надо, тогда и увидишь кто кем там кому приходится) Визуально все видно)
            Последний раз редактировалось Serёга; 10-28-2016, 09:46 AM.

Комментарий

Костя, ты забыл? Я так то не женат). А вот тебе бы почаще ОС посещать надо, тогда и увидишь кто кем там кому приходится) Визуально все видно)
              Гражданский брак не в счет ))) ?

- - - Добавлено - - -

Товарищ снял недавно.

Последний раз редактировалось Константин; 10-28-2016, 09:51 AM.

Комментарий

Охотники, здравствуйте!!! Спрашиваю совета. Думаю создать петицию на change.org направленную на непринятие поправок в Правила по отмене весенней охоты и сезонных путевок. Только ее нужно будет потом всеми силами распространять в соц.сетях. Поможете?

- - - Добавлено - - -

Гражданский брак не в счет ))) ?

- - - Добавлено - - -

Товарищ снял недавно.

Здравствуйте, Константин! А где это снимали, интересно?

Комментарий

Охотники, здравствуйте!!! Спрашиваю совета. Думаю создать петицию на change.org направленную на непринятие поправок в Правила по отмене весенней охоты и сезонных путевок. Только ее нужно будет потом всеми силами распространять в соц.сетях. Поможете?

- - - Добавлено - - -

Здравствуйте, Константин! А где это снимали, интересно?
                  Костя если будешь отвечать, то отвечай в личку Оксане, иначе после выходных, там снимать будет некого)

Комментарий

Костя если будешь отвечать, то отвечай в личку Оксане, иначе после выходных, там снимать будет некого)
                    Ой, извините, не подумала, просто природа красивая, подумала, где такие места? Вот "курица"!

Комментарий

Товарищ был в разрешительном отделе там сказали что СМС не обязательно , но в связи с ""Террористической обстановкой "" возможны ужесточения по условиям хранения оружия . Однако теперь скажут ЧАСОВОГО возле сейфа ставить . А штраф пришлось оплатить т.к. по не знанию подписал протокол где было написано что сигналка "" не в порядке """

Комментарий

Они что там на верху совсем .бу дали! Извините меня за мой французский. Зачем заново изобретать Велосипед? Хотят по больше бобла накосить с простого люда! Они что не понимают что тем самым они сами провоцируют людей на браконьерство!!!

Комментарий

Добрый вечер, подскажите сколько стоит лицензия на лося?

Комментарий

Товарищ был в разрешительном отделе там сказали что СМС не обязательно , но в связи с ""Террористической обстановкой "" возможны ужесточения по условиям хранения оружия . Однако теперь скажут ЧАСОВОГО возле сейфа ставить . А штраф пришлось оплатить т.к. по не знанию подписал протокол где было написано что сигналка "" не в порядке """
                            Здравствуйте! Я же всегда всем говорю, если считаете что правы протокол не подписывать или в строчке "объяснительная нарушителя" писать "с протоколом не согласен"!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виктор 707 Посмотреть сообщение
                            Они что там на верху совсем .бу дали! Извините меня за мой французский. Зачем заново изобретать Велосипед? Хотят по больше бобла накосить с простого люда! Они что не понимают что тем самым они сами провоцируют людей на браконьерство!!!
                            Добрый день! Видимо не понимают! Если закроют весну, на осень путевки будут иметь стоимость с учетом упущенной выгоды весной! И как следствие - браконьерство! Куму-нибудь это надо??? Никому и охотсоюзу в том числе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ohotnik11111 Посмотреть сообщение
                            Добрый вечер, подскажите сколько стоит лицензия на лося?
                            Здравствуйте! Давайте для начала определимся в какой район (цена зависит от района) А потом я скажу есть лицензия в желаемый Вами район или нет и сколько стоит

Комментарий

Здравствуйте! Я же всегда всем говорю, если считаете что правы протокол не подписывать или в строчке "объяснительная нарушителя" писать "с протоколом не согласен"!
                              Так человека ввели в заблуждение что сигналка должна быть с СМС а в протоколе просто написали ''не исправна'' это юристы или кто через чур грамотен проверяют все а человек поверил на слово работнику правоохранительных органов и остался крайним, хотя ни в чем не виноват. Потом удивляются почему у населения такое отношение к полиции и всякие телефоны для жалоб придумывают.

Комментарий

Так человека ввели в заблуждение что сигналка должна быть с СМС а в протоколе просто написали ''не исправна'' это юристы или кто через чур грамотен проверяют все а человек поверил на слово работнику правоохранительных органов и остался крайним, хотя ни в чем не виноват. Потом удивляются почему у населения такое отношение к полиции и всякие телефоны для жалоб придумывают.
                                Не знание закона не освобождает от ответственности. Нужно читать что подписываешь, таковы реалии.
                                "Поверил на слово" - отголоски советского прошлого...
                                В законах много лазеек, и гос.органы умеючи охотно пользуются.
                                Последний раз редактировалось Magistr22; 11-01-2016, 09:57 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X