Сообщение от Serёга
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Охота на дичь. Обсуждение разных тем по охоте.
Свернуть
X
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеПутевки во все остальные районы начнут выдавать с понедельника (04.04.2016 г.) Путевки только сезонные, т.к. весенние квоты очень маленькие, сами видите. Наборов не будет. Ну, а теперь цены:тетерев (1 голова) - 5000, глухарь (1 голова) - 6000, утка (1 голова) - 5000.
Хорошо, что мой супруг не охотник!
Комментарий
-
Сообщение от tlc Посмотреть сообщениеЭто ты потом егерям расскажешь что они домашние :hunter: , нахождение в охот угодье с расчехленным ружьем приравнивается к охоте. А за 5000 думаю многие просто не будут брать путёвку, надеюсь в охот союзе одумаютсяПоследний раз редактировалось Serёга; 03-30-2016, 07:17 PM.
Комментарий
-
Сообщение от tlc Посмотреть сообщениеЭто ты потом егерям расскажешь что они домашние :hunter: , нахождение в охот угодье с расчехленным ружьем приравнивается к охоте. А за 5000 думаю многие просто не будут брать путёвку, надеюсь в охот союзе одумаются
Комментарий
-
Сообщение от Вездеход Посмотреть сообщениеДешевле штраф заплатить.
Комментарий
-
Сообщение от tlc Посмотреть сообщениеА за 5000 думаю многие просто не будут брать путёвку, надеюсь в охот союзе одумаются
Ну и если кому интересно - цены охотобщества в Павлодарской области:
IMG_20160330_120918.jpg
Правда это без стоимости дичи, путёвки сказали будут с понедельника, тогда смогут и по цене и по количеству сориентировать (но обычно там копейки). И путёвки тока сезонные - типа сезон 2 недели, смысла нет разовые делать.
Комментарий
-
Восточный Казахстан
«Восточно-казахстанское областное общество охотников и рыболовов»ltMrlrOA-Io.jpg ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПРЕМЬЕРА
Комментарий
Комментарий