Сообщение от pa3ot
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Охота на дичь. Обсуждение разных тем по охоте.
Свернуть
X
-
Сообщение от Vitja Посмотреть сообщениеПолучается, пока не застрелишь волка- нарушаешь закон.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Vitja Посмотреть сообщениеПолучается, пока не застрелишь волка- нарушаешь закон.
Комментарий
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеотстреливать волков с разрешением (путевкой), но без снегохода имеют право охотники.
Комментарий
-
А я не усматриваю здесь противоречий(ст.18-10-имеешь право охотиться на снегоходе, только имея специальное разрешение на отстрел волков и соответственно- не имеешь права попутно добывать другие виды дичи.А ст.12-2 разрешает при производстве охоты на другие виды дичи,имея путевку на этот вид, но не имея разрешения на отстрел волка, все-таки добывать его(волка) ,но только не на снегоходе!).
Комментарий
-
Сообщение от nikit Посмотреть сообщениеА я не усматриваю здесь противоречий(ст.18-10-имеешь право охотиться на снегоходе, только имея специальное разрешение на отстрел волков и соответственно- не имеешь права попутно добывать другие виды дичи.А ст.12-2 разрешает при производстве охоты на другие виды дичи,имея путевку на этот вид, но не имея разрешения на отстрел волка, все-таки добывать его(волка) ,но только не на снегоходе!).
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеДва чая этому адеквату!
Комментарий
-
Сообщение от nikit Посмотреть сообщениеЕсли я не прав- поясните пожалуйста, выскажите ваше мнение по этим пунктам.
Комментарий
-
Сообщение от nikit Посмотреть сообщениеЕсли я не прав- поясните пожалуйста, выскажите ваше мнение по этим пунктам.
На отстрел волков не требуется специальное разрешение для охотника, если он имеет путевку на отстрел любого другого вида охотничьих животных.
Инспектора, егеря производят отстрел без специального разрешения и путевки. Так же эти мероприятия входят в план ведения охотничьего хозяйства, которым устанавливается обязательное для отстрела количество голов
Комментарий
-
Добрый день!
21.01.2016г по телеканалу Хабар было выступление представителя ведомства,что в связи нанесением волками большого ущерба КХозяйствам, разрешена охота на волков ВКО.
Цель вопроса где, когда и кем официально организовывается охота на волков в проблемных районах?
Есть КХ которые реально от этого страдают и есть охотники которые имеют возможность им помочь,совместить приятное с полезным.
Истинный охотник будет всегда солидарен с охотником, который добыл волка!
Комментарий
-
Сообщение от Виталя79 Посмотреть сообщениеПодскажите, где у нас можно пристрелять ружье что бы не выходить за рамки закона. В то вроде не сезон сейчас.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеВ Акбарсе. http://www.ohotaclub.kz/
Комментарий
-
Сообщение от Виталя79 Посмотреть сообщениеСпасибо. А как туда попасть?
В нашем городе от желающих отбоя не будет, мне кажется.
Комментарий
Комментарий