Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Охота на дичь. Обсуждение разных тем по охоте.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

На Уланку осталось всего 16 путевок на селезня. Кто желает, поторопитесь.Вчера практически все продали и сегодня до обеда.

Комментарий

Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщение
      На Уланку осталось всего 16 путевок на селезня. Кто желает, поторопитесь.Вчера практически все продали и сегодня до обеда.
      У Вас переполнен почтовый ящик личных сообщений, сообщения не уходят к Вам.

Комментарий

Я получила Ваше сообщение, сейчас ящик почищу, спасибо за совет

- - - Добавлено - - -

кошмар заключается в том, что столпотворение вчера было и сегодня до обеда. Лимит маленький почти все продали, Зависли только катон и курчум, т.к. переправы нет, а ехать в объезд сами понимаете.

Комментарий

Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщение
          радует что у нас в обществе много состоятельных людей готовых заплатить немаленькие взносы, оплатить путевку ценой в 5 тысяч за одного селезня и при этом еще отстоять за этой путевкой в очереди)))) надеюсь что 9 апреля с утра каждый из них сделает выстрел, добудет селезня и закрыв путевку к обеду поедет домой))) жаль конечно пропустить такую захватывающую охоту, но придется.

Комментарий

Сообщение от зондер Посмотреть сообщение
            9 апреля с утра каждый из них сделает выстрел, добудет селезня и закрыв путевку к обеду поедет домой)))

Комментарий

радует что у нас в обществе много состоятельных людей готовых заплатить немаленькие взносы, оплатить путевку ценой в 5 тысяч за одного селезня и при этом еще отстоять за этой путевкой в очереди)))) надеюсь что 9 апреля с утра каждый из них сделает выстрел, добудет селезня и закрыв путевку к обеду поедет домой))) жаль конечно пропустить такую захватывающую охоту, но придется.
              Да нет путевки приобретали простые охотники, многие пенсионеры. Путевки выдавались пятью сотрудниками, народ практически не стоял в очереди так как раньше

Комментарий

я не пропущу утро субботы. поработаю

Комментарий

Сообщение от Кре4ет Посмотреть сообщение
                  Об пустые ящики из-под патронов не запнись и каску надень, чтобы дробью не засыпало )))

Комментарий

Не будем путёвки брать и взносы платить!

Комментарий

Сообщение от Алексей77 Посмотреть сообщение
                      Не будем путёвки брать и взносы платить!
                      Ага... Все так говорили. А сами аж наперегонки покупать бросились.

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                        У нас с братом есть местечко тихое,стрельнём по разику и хватит.

Комментарий

Сообщение от Кре4ет Посмотреть сообщение
                          Я б в инспекторы пошёл - пусть меня научат!

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                            :good3:

Комментарий

Все потуги были тщетны. Путевок мало поэтому продавать их по маленькой цене бессмысленно все равно все разберут и по высокой, скоро до аукциона дойдем кто больше заплатит за путевку тот нынче и охотник. Так что кто то в тень уйдет (охота без путевок) кто то найдет себе другое хобби и тд. и тп. Рыночные отношения будь они не ладны, погубят эту страну.

Комментарий

Путевку принципиально не брал и не собираюсь, вся моя компания тоже. А те ребята, которые ломанулись их брать вам большой привет и удачной охоты (то есть удачного ОДНОГО выстрела) , потом здесь не обязательно жаловаться по ценам на путевки, видимо все устраивает, своим ажиотажем вы поддерживаете ценовую политику ОС.
                                P.S. Я вот так подумал, если даже в путевке будет количество 0 шт или минус 1шт - их все равно будут брать)))))). Беспроигрышный вариант для ОС.
                                Последний раз редактировалось Serёга; 04-05-2016, 02:23 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X