Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Охота на дичь. Обсуждение разных тем по охоте.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщение
    Я получила Ваше сообщение, сейчас ящик почищу, спасибо за совет

- - - Добавлено - - -

кошмар заключается в том, что столпотворение вчера было и сегодня до обеда. Лимит маленький почти все продали, Зависли только катон и курчум, т.к. переправы нет, а ехать в объезд сами понимаете.
    Как связаться с Вами напишите в личку? А то сообщения так и не доходят.

Комментарий

Сообщение от Константин Посмотреть сообщение
      Все потуги были тщетны. Путевок мало поэтому продавать их по маленькой цене бессмысленно все равно все разберут и по высокой, скоро до аукциона дойдем кто больше заплатит за путевку тот нынче и охотник. Так что кто то в тень уйдет (охота без путевок) кто то найдет себе другое хобби и тд. и тп. Рыночные отношения будь они не ладны, погубят эту страну.
      Здравствуйте! Я уже говорила, что подобные предложения (аукцион) предлагались на копытных и медведя:girl_to_take_umbrag

- - - Добавлено - - -

На Уланку путевки закончились :-( Глубокое около сотни еще есть

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей77 Посмотреть сообщение
      Не будем путёвки брать и взносы платить!
      Ваше право
      Последний раз редактировалось Оксана Валиева; 04-05-2016, 03:35 PM.

Комментарий

Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщение
        Здравствуйте! Я уже говорила, что подобные предложения (аукцион) предлагались на копытных и медведя:girl_to_take_umbrag
        По логике в обществе все охотники должны быть равны а не делится на тех у кого больше или меньше денег. Честнее мне кажется проводить лотерею. А по факту охот общество это теперь коммерческая организация преследующая сугубо меркантильные цели.

Комментарий

В связи с невозможностью проехать в Катон и Курчум обычным путем (через переправу) цена на путевки в эти районы ВОЗМОЖНО будет снижена. Результат сообщу завтра. Всем до свидания

- - - Добавлено - - -

По логике в обществе все охотники должны быть равны а не делится на тех у кого больше или меньше денег. Честнее мне кажется проводить лотерею. А по факту охот общество это теперь коммерческая организация преследующая сугубо меркантильные цели.
          Даже если проводить лотерею, опять же ценовой политикой будете недовольны. На сколько я знаю раньше практиковались лотереи

Комментарий

С одной небольшой поправочкой - "Раньше" при этом практиковались адекватные цены...

Комментарий

Сообщение от Serёга Посмотреть сообщение
              С одной небольшой поправочкой - "Раньше" при этом практиковались адекватные цены...
              Все течет, все изменяется

Комментарий

Читаю, и осознаю - нам тут и бронежилеты не помогут !)

Комментарий

10 апреля открывают Самарскую переправу, добро пожаловать на охоту в о/х "Курчумское"!

Комментарий

Дату открытия переправы уточню в чс Курчумского р-на, моя информация со слов директора о/х Курчумское

Комментарий

Сообщение от Кре4ет Посмотреть сообщение
                      я не пропущу утро субботы. поработаю
                      Ну теперь Ваш выход Уважаемая Охот инспекция надеюсь многие получат удовольствие от одного селезня за 5000 + ещё 10мрп за каждую лишнюю.Так что проверяйте на совесть ,, кормильцев охот союза,,

Комментарий

Сообщение от tlc Посмотреть сообщение
                        Ну теперь Ваш выход Уважаемая Охот инспекция надеюсь многие получат удовольствие от одного селезня за 5000 + ещё 10мрп за каждую лишнюю.Так что проверяйте на совесть ,, кормильцев охот союза,,
                        ущерб за утку 1 МРП

Комментарий

Ну да... дешевле чем в О/Союзе ��:dance3:

Комментарий

Сообщение от bayker Посмотреть сообщение
                            Ну да... дешевле чем в О/Союзе ��:dance3:
                            А на месте штраф 0.5 МРП )))

Комментарий

Сообщение от Кре4ет Посмотреть сообщение
                              ущерб за утку 1 МРП
                              Рома, Вы про штраф забыли:flirt:

- - - Добавлено - - -

А на месте штраф 0.5 МРП )))
                              А что цена вопроса фиксированная или как договоришься? :-)))

Комментарий

предупреждение или штраф в размере 5 МРП + ущерб за каждую утку 1 МРП) эта статья, кстати, не предусматривает 50ти процентной скидки

Комментарий

Обработка...
                                X