Всем внимание! С 07.08.2017 г. начнется продажа путевок на водоплавающую и боровую дичь. Стоимость путевок и приказ об открытии размещу завтра в обед. Сейчас некогда. Извините. Продажу будут осуществлять директор о/х "Уланское" Бузулин Ю.И. и Ляшенко А.Н.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Охота на дичь. Обсуждение разных тем по охоте.
Свернуть
X
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеВсем внимание! С 07.08.2017 г. начнется продажа путевок на водоплавающую и боровую дичь. Стоимость путевок и приказ об открытии размещу завтра в обед. Сейчас некогда. Извините. Продажу будут осуществлять директор о/х "Уланское" Бузулин Ю.И. и Ляшенко А.Н.
Оксана, можно дополнить информацию контактактами не все знают где где располагается о/х "Уланское"
Комментарий
-
Сообщение от Zezik Посмотреть сообщениеДобрый день!
Оксана, можно дополнить информацию контактактами не все знают где где располагается о/х "Уланское"
Комментарий
-
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщение"Уланское" в уланском районе! В ОС приходишь за путевкой, хоть иногда карту смотри что ли....
«Уланское»
Восточно-Казахстанское областное общественное объединение охотников и рыболовов
г. Усть-Каменогорск, ул.Красина, ВС 3
тел.: + 7 (7232) 22 60 33
факс: + 7 (7232) 22 11 22
Комментарий
-
Сообщение от Zezik Посмотреть сообщениеУважаемый Serёga, не считайте себя самым умным! Я и без Вас знаю, что о/х "Уланское" само за себя говорит, а так же понял что с 7 августа путевки начнут выдавать путевки на охоту в Уланском районе!!! Мой вопрос заключался в том, что Оксана сделала акцент на то, что путевки будут выдавать директора о/х я например не знал что эти директора находятся на Красина 3 где и охотсоюз, думал у них отдельный офис.
«Уланское»
Восточно-Казахстанское областное общественное объединение охотников и рыболовов
г. Усть-Каменогорск, ул.Красина, ВС 3
тел.: + 7 (7232) 22 60 33
факс: + 7 (7232) 22 11 22
Комментарий
-
Сообщение от Zezik Посмотреть сообщениеДобрый день!
- - - Добавлено - - -
Не ссорьтесь, мальчики! За спрос не бьют)
- - - Добавлено - - -
Ориентировочная стоимость путевок Боровая 1.jpgВодоплавающая-1.jpgПоследний раз редактировалось Оксана Валиева; 08-02-2017, 01:53 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщение
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Ориентировочная стоимость путевок [ATTACH=CONFIG]241587[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]241588[/ATTACH]Последний раз редактировалось Serёга; 08-02-2017, 01:34 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеА что означают проценты? Вернее 100% понятно, 50% это я так понимаю скидка для пенсионеров и ветеранов, а 30% что такое?) Или всё совсем не так?)
Комментарий
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщение30 % скидка для афганцев и чернобыльцев. Ветеранам и приравненным к ним бесплатно. 50% для пенсионеров, достигших 63-летнего возраста
Комментарий
-
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеСпасибо, теперь всё понятно. А цены жесть конечно, особенно тетеревок за 2 косарика))))
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеВсем внимание! С 07.08.2017 г. начнется продажа путевок на водоплавающую и боровую дичь. Стоимость путевок и приказ об открытии размещу завтра в обед. Сейчас некогда. Извините. Продажу будут осуществлять директор о/х "Уланское" Бузулин Ю.И. и Ляшенко А.Н.
Комментарий
-
Сообщение от Вездеход Посмотреть сообщениеНу, дык, то ж сортовой Восточноказахстанский! Взрощенный на чистой пшенице заботливыми руками уланских егерей :)
Где опять РАЗОВЫЕ путевки???Последний раз редактировалось Serёга; 08-02-2017, 02:50 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Вездеход Посмотреть сообщениеНу, дык, то ж сортовой Восточноказахстанский! Взрощенный на чистой пшенице заботливыми руками уланских егерей :)Последний раз редактировалось Оксана Валиева; 08-02-2017, 03:08 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеСпасибо, теперь всё понятно. А цены жесть конечно, особенно тетеревок за 2 косарика))))
Комментарий
-
Сообщение от Пыж85 Посмотреть сообщениеДобрый день. А в Глубоковский район когда продавать будут?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеДа я и не против в принципе, за сортовой ладно уж отдам 2 штучки)) Но почему наборы эти долбаные опять навязывают не понятно! Меня вот вообще никак не интересует перепел в путевке в количестве 6 штук! и еще и куропатки с голубями в довесок! Мне нужен косач, пришел, оплатил и получил желанного, к чему я должен оплачивать допы???? Кого то наоборот интересует только куропатки, зачем ему покупать косачей? Этими ценами и допами решили отбить отсутствие весенней охоты я правильно понимаю?
Где опять РАЗОВЫЕ путевки???
Комментарий
Комментарий