Сообщение от Оксана Валиева
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Охота на дичь. Обсуждение разных тем по охоте.
Свернуть
X
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеБухать с утра? Я заметил.
И еще в дополнение, я счастливая женщина, у меня великолепный супруг и дети, а Вы несчастный, поэтому и злыдничаете!Но заметьте, закон бумеранга никто не отменял и Ваша желчь видимо Вам постоянно возвращается. Задумайтесь о своем существовании на этой Земле!Последний раз редактировалось Оксана Валиева; 03-07-2018, 01:15 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеНу я не знаю! возьмите у меня, кто брал, никто еще мне претензии не высказал(((
\
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеВы издеваетесь??? Я вчера там был! А ну ка, откроем самую первую карту, Бородулихинское ОХ, и ну ка, прочитайте мне там что нибудь на ней!!! От того, что "специальный" человек получил за них бабло - вообще ни о чем не говорит. Ни единого названия не прочитать, да вообще ничего не видно. Я уже предложил выше, дайте мне этого "специального" человека, за свой счет его вывезу в угодья, дам карты и уеду, пускай по ним погуляет.
- - - Добавлено - - -
Костя, я изначально просил сделать их читабельными с телефона, чтобы в угодьях ориентироваться. Ноутбуки с собой на охоту мало кто таскает. Как видишь, их 20 раз обновили, но странно - ничего не изменилось))).
\
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеСергей, ну как это сделать? Посоветуйте специалиста, чтоб можно было скачать на телефон, я не сильна в этом!
\
Комментарий
-
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеПричем тут "возьмите у меня"????
Комментарий
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеСергей! Карты в эл.виде на компе читаются при увеличении, как на сайте это сделать я не знаю, подскажите, может у Вас есть профессионал?
Вам и не надо знать как это делается, Вы юрист. На это есть специальные люди, которые получают за эту работу деньги, попрошу заметить из НАШИХ взносов!!! Только прежде чем оплачивать работу, обычно проверяют ее.Последний раз редактировалось Serёга; 03-07-2018, 01:41 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеА вы ему снова платить будете? Или заберете оплату у того, кто делал эти карты косячные?)))
Вам и не надо знать как это делается, Вы юрист. На это есть специальные люди, которые получают за эту работу деньги, попрошу заметить из НАШИХ взносов!!! Только прежде чем оплачивать работу, обычно проверяют ее.
Комментарий
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениену как вы себе представляете эту проверку?
Я прошу, 25й раз не путать с читаемостью с флешки. Речь о читаемости на сайте, 5й раз повторяю.Последний раз редактировалось Serёга; 03-07-2018, 02:11 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеВключили компьютер, зашли на сайт ОС и кликнули на карту. ВСЁ. Читается - бери оплату. Не читается - исправляй. А тут похоже сайт принимали с закрытыми глазами....
Комментарий
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеблин Вы не правы, после выходных обсудим!
Убейте вообще этот сайт, лишняя статья расходов. Всё равно всем приходить с флешками как я понял, кому нужны карты. Больше он никакой информации не несет.
С наступающими праздниками)
Комментарий
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениену как вы себе представляете эту проверку? Нашли, посмотрели отзывы, сайты, которые этот человек сделал. все вроде ОК? И опять г...но
И да, с наступающим!)
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеТолько ДО, а не когда переделывать за криворукими надо.
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеhttps://www.lada.kz/aktau_news/incid...u-na-utok.html ну надо же - прям достижение...
Комментарий
Комментарий