Ребята не хочу сглазить, но держите кулачки!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Охота на дичь. Обсуждение разных тем по охоте.
Свернуть
X
-
Ни пуха, ни пера!Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеРебята не хочу сглазить, но держите кулачки!
А хоть за что кулачки держим то?)Последний раз редактировалось pa3ot; 03-14-2018, 04:38 PM.
Комментарий
-
За открытие охоты на боровую и медведя. Приказ на подписи у Министра. Если подпишет, я напьюсь!))) Желающие присоединяйтесь)Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеНи пуха, ни пера!
А хоть за что кулачки держим то?)
Комментарий
-
Это по ВКО или весь Казахстан?Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеЗа открытие охоты на боровую и медведя. Приказ на подписи у Министра. Если подпишет, я напьюсь!))) Желающие присоединяйтесь)
Комментарий
-
ВЕСЬ!!!!! Достали мы из видимо))) Мы не единоличники, мы за всех боролись)Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеЭто по ВКО или весь Казахстан?
Комментарий
-
я поздравляю вас, а почему в этом списке нет уток??? Это самая массовая охота, почему ее всё же мимо пропустили?Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеВЕСЬ!!!!! Достали мы из видимо))) Мы не единоличники, мы за всех боролись)
Комментарий
-
Они там не могут же признать, что полностью дураки и отменить весь приказ. Они изменения внесли только в отношении боровой и медведя и то с трудом согласились. Наверное только потому, что Министр сменился (на личный прием ходили). Ну пока хоть так. Будем продолжать до открытия и на водоплавающую. Откроют они ее но не в этом году. Вода и камень точит. Сейчас они, типа на уступки нам пошли. Пока не с чем поздравлять, Сергей. Вот как подпишет приказ, тогда с удовольствием буду принимать поздравления. Боюсь сглазить. У нихже там семь пятниц на неделе. Одной рукой пишут, другой зачеркивают. Тьфу тьфу тьфуСообщение от Serёга Посмотреть сообщениея поздравляю вас, а почему в этом списке нет уток??? Это самая массовая охота, почему ее всё же мимо пропустили?
Комментарий
-
Большую работу проделали, спасибо вам! Осталось дождаться, чтоб не передумали и подписали. Ну и чтоб на водоплавающую разрешили)Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеВЕСЬ!!!!! Достали мы из видимо))) Мы не единоличники, мы за всех боролись)
Комментарий
-
Не стоит благодарности. Я делаю свою работу)Сообщение от =Медведь= Посмотреть сообщениеДействительно приятная новость по весне, конечно хотелось бы сразу и утку, впрочем как и всем остальным, но терпение народ, терпение...) Оксана молодец, личная благодарность в Ваш адрес за то, что Вы делаете для нас!
Комментарий
-
Все бы так свою работу делали .может и жили бы по другому. Спасибо Оксана ВамСообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеНе стоит благодарности. Я делаю свою работу)
Комментарий
-
Можете не питать особых иллюзий на этот счёт. Они за бабло своё бьются от продажи путевок.Сообщение от ОГНЕБОРЕЦ Посмотреть сообщениеВсе бы так свою работу делали .может и жили бы по другому. Спасибо Оксана Вам
Комментарий
-
Добрый день, Оксана! Есть ли новости от министра?)Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеНе стоит благодарности. Я делаю свою работу)
Комментарий
-
Здравствуйте Оксана. Много ли делов, разрешить охоту на бобров с огнестрельным оружием? Только в РК запрещено использовать огнестрел, при охоте на бобра. Во первых: стоимость капканов и большая вероятность того, что на утро их не найдешь.
Во вторых: нельзя повлиять на то, какая особь поймается.
В третьих: шкуру некуда девать, а есть мясо мертвого животного, из удушающего капкана, ни кто не станет. Тогда зачем его добывать?
Поэтому их ни кто не охотит, и развелось их столько, что они уже на Стрелке тополя валят.
Комментарий
Комментарий