Ребята не хочу сглазить, но держите кулачки!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Охота на дичь. Обсуждение разных тем по охоте.
Свернуть
X
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеРебята не хочу сглазить, но держите кулачки!
А хоть за что кулачки держим то?)Последний раз редактировалось pa3ot; 03-14-2018, 04:38 PM.
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеНи пуха, ни пера!
А хоть за что кулачки держим то?)
Комментарий
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеЗа открытие охоты на боровую и медведя. Приказ на подписи у Министра. Если подпишет, я напьюсь!))) Желающие присоединяйтесь)
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеЭто по ВКО или весь Казахстан?
Комментарий
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеВЕСЬ!!!!! Достали мы из видимо))) Мы не единоличники, мы за всех боролись)
Комментарий
-
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениея поздравляю вас, а почему в этом списке нет уток??? Это самая массовая охота, почему ее всё же мимо пропустили?
Комментарий
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеВЕСЬ!!!!! Достали мы из видимо))) Мы не единоличники, мы за всех боролись)
Комментарий
-
Сообщение от =Медведь= Посмотреть сообщениеДействительно приятная новость по весне, конечно хотелось бы сразу и утку, впрочем как и всем остальным, но терпение народ, терпение...) Оксана молодец, личная благодарность в Ваш адрес за то, что Вы делаете для нас!
Комментарий
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеНе стоит благодарности. Я делаю свою работу)
Комментарий
-
Сообщение от ОГНЕБОРЕЦ Посмотреть сообщениеВсе бы так свою работу делали .может и жили бы по другому. Спасибо Оксана Вам
Комментарий
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеНе стоит благодарности. Я делаю свою работу)
Комментарий
-
Здравствуйте Оксана. Много ли делов, разрешить охоту на бобров с огнестрельным оружием? Только в РК запрещено использовать огнестрел, при охоте на бобра. Во первых: стоимость капканов и большая вероятность того, что на утро их не найдешь.
Во вторых: нельзя повлиять на то, какая особь поймается.
В третьих: шкуру некуда девать, а есть мясо мертвого животного, из удушающего капкана, ни кто не станет. Тогда зачем его добывать?
Поэтому их ни кто не охотит, и развелось их столько, что они уже на Стрелке тополя валят.
Комментарий
Комментарий