Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Охота на дичь. Обсуждение разных тем по охоте.
Свернуть
X
-
Как то двояко в статье написано с одной стороны "владельцев которого обяжут иметь не более двух стволов каждого вида." с другой "ограничению количества длинноствольного, нарезного и другого гражданского оружия до двух длинноствольных или двух нарезных ружей" В последнем цитирование что значит "или" . Я так понимаю все таки можно будет иметь два гладких И два нарезных ствола ? Мне кается большинство это устроит, а кто хочет иметь больше ужесточили бы контроль для хранения, типа сейф или квартиру на вневедомственную охрану.
Комментарий
-
Сообщение от Константин Посмотреть сообщениеКак то двояко в статье написано с одной стороны "владельцев которого обяжут иметь не более двух стволов каждого вида." с другой "ограничению количества длинноствольного, нарезного и другого гражданского оружия до двух длинноствольных или двух нарезных ружей" В последнем цитирование что значит "или" . Я так понимаю все таки можно будет иметь два гладких И два нарезных ствола ? Мне кается большинство это устроит, а кто хочет иметь больше ужесточили бы контроль для хранения, типа сейф или квартиру на вневедомственную охрану.Последний раз редактировалось pa3ot; 09-23-2016, 10:03 AM.
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеДа смысл мусолить их косноязычную болтовню - они 2 слова сформулировать внятно не в состоянии. Просто идут по пути наименьшего сопротивления - типа нафига бороться с терроризмом, когда можно запретить оружие охотникам. Только если следовать их логике, то после теракта во Франции, где толпу народа подавили грузовиком, надо запрещать автотранспорт... 3.14здец, слов нет, одни эмоции
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеДа смысл мусолить их косноязычную болтовню - они 2 слова сформулировать внятно не в состоянии. Просто идут по пути наименьшего сопротивления - типа нафига бороться с терроризмом, когда можно запретить оружие охотникам. Только если следовать их логике, то после теракта во Франции, где толпу народа подавили грузовиком, надо запрещать автотранспорт... 3.14здец, слов нет, одни эмоции
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Константин Посмотреть сообщениеПричем этот дебилизм у нас почти повсеместно, .... так и живем.
Комментарий
-
Сообщение от Константин Посмотреть сообщениеПричем этот дебилизм у нас почти повсеместно, .... так и живем.
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеhttps://informburo.kz/novosti/ograni...azahstane.html
мои "поздравления", охотники - очередной маразм от наших правителей...
Последний раз редактировалось BOYAR; 09-25-2016, 08:35 PM.
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеНа тараканов реально на$рать - в правилах написано что ружье должно быть разряженным и что ружье считается таковым при отсутствии патрона в патроннике и магазине - про чехол ничего не сказано.
Комментарий
-
Сообщение от Артурян Посмотреть сообщениеВот мне тоже интересен этот вопрос разбирать или нет ружье для смены дислокации,а то они говорят что надо разбирать чехлить. Значит они ссылаются на закон о перевозки оружия в не охотугодье. Я правильно понял?. А значит можно не разбирать ружье,просто разрядить и все.
Комментарий
-
Сообщение от Анатолий85 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. Подскажите пожалуйста, на Курчум на водоплавающую остались ли путёвки???
Комментарий
-
Сообщение от Анатолий85 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. Подскажите пожалуйста, на Курчум на водоплавающую остались ли путёвки???
Комментарий
Комментарий