Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Охота на дичь. Обсуждение разных тем по охоте.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Константин Посмотреть сообщение
    Ни че сеее модератор то титьки выложит то без лицензии намекает охотится. :wink2:
    Думаешь, отп@#дить его пора? :)

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
      Думаешь, отп@#дить его пора? :)
      Лучше по писят а потом и по сто :drinks:

Пятницо )))
      Последний раз редактировалось Константин; 09-09-2016, 02:45 PM.

Комментарий

Всем Доброго дня!

Комментарий

Ребяты, завязываем с оффтопом.

Комментарий

Это предложения Кансонар https://cloud.mail.ru/public/KehE/EqTWtmQPF, а это охотсоюза https://cloud.mail.ru/public/5Axf/44hQ3XNHq По изучайте на досуге. Если есть предложения озвучивайте. Предложения должны касаться самой процедуры охоты, а не личных взаимоотношений охотсоюза и охотников.

Комментарий

Добрый день, охотники! Нужна ваша помощь! Сегодня выписывала путевку на имя Грунского Игоря Владимировича, не правильно взяла оплату. Если кто-то его знает, попросите перезвонить мне 226033. В противном случае мне придется за него вкладывать. Заранее благодарна за содействие!

Комментарий

Думаю, справочная 169 сможет дать номер телефона по АДРЕСУ и ФИО.

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                  Думаю, справочная 169 сможет дать номер телефона по АДРЕСУ и ФИО.
                  Здравствуйте! Я позвонила в справочную. Городской дали, но никто трубку не перед, попробую как домой приду. Спасибо!

Комментарий

Куда и какие путевки остались? Косач есть?

Комментарий

Добрый вечер охотники. Подскажите где можно по охотится на косача в глубоковском районе?

Комментарий

Добрый день! Оксана, подскажите есть ли путевки в уланский район на тетерева?

Комментарий

Сообщение от Пыж85 Посмотреть сообщение
                          Добрый вечер охотники. Подскажите где можно по охотится на косача в глубоковском районе?
                          Михайловка - Секисовка.

Комментарий

Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщение
                            Добрый день, охотники! Нужна ваша помощь! Сегодня выписывала путевку на имя Грунского Игоря Владимировича, не правильно взяла оплату. Если кто-то его знает, попросите перезвонить мне 226033. В противном случае мне придется за него вкладывать. Заранее благодарна за содействие!
                            Лучше в личку напишу а то правда за флуд накажут.
                            Последний раз редактировалось Константин; 09-15-2016, 09:19 AM.

Комментарий

Сообщение от мирвам Посмотреть сообщение
                              Куда и какие путевки остались? Косач есть?
                              Косач есть у меня на Курчум тарбагатай и уланку чуток и риддер.

Комментарий

. Наталья Резанова и её заметки в ОК (Одноклассники)

Комментарий

Обработка...
                                X