Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Охота на дичь. Обсуждение разных тем по охоте.
Свернуть
X
-
Как то двояко в статье написано с одной стороны "владельцев которого обяжут иметь не более двух стволов каждого вида." с другой "ограничению количества длинноствольного, нарезного и другого гражданского оружия до двух длинноствольных или двух нарезных ружей" В последнем цитирование что значит "или" . Я так понимаю все таки можно будет иметь два гладких И два нарезных ствола ? Мне кается большинство это устроит, а кто хочет иметь больше ужесточили бы контроль для хранения, типа сейф или квартиру на вневедомственную охрану.
Комментарий
-
Да смысл мусолить их косноязычную болтовню - они 2 слова сформулировать внятно не в состоянии. Просто идут по пути наименьшего сопротивления - типа нафига бороться с терроризмом, когда можно запретить оружие охотникам. Только если следовать их логике, то после теракта во Франции, где толпу народа подавили грузовиком, надо запрещать автотранспорт... 3.14здец, слов нет, одни эмоцииСообщение от Константин Посмотреть сообщениеКак то двояко в статье написано с одной стороны "владельцев которого обяжут иметь не более двух стволов каждого вида." с другой "ограничению количества длинноствольного, нарезного и другого гражданского оружия до двух длинноствольных или двух нарезных ружей" В последнем цитирование что значит "или" . Я так понимаю все таки можно будет иметь два гладких И два нарезных ствола ? Мне кается большинство это устроит, а кто хочет иметь больше ужесточили бы контроль для хранения, типа сейф или квартиру на вневедомственную охрану.Последний раз редактировалось pa3ot; 09-23-2016, 10:03 AM.
Комментарий
-
Причем этот дебилизм у нас почти повсеместно, .... так и живем.Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеДа смысл мусолить их косноязычную болтовню - они 2 слова сформулировать внятно не в состоянии. Просто идут по пути наименьшего сопротивления - типа нафига бороться с терроризмом, когда можно запретить оружие охотникам. Только если следовать их логике, то после теракта во Франции, где толпу народа подавили грузовиком, надо запрещать автотранспорт... 3.14здец, слов нет, одни эмоции
Комментарий
-
Да уж, точно не знают над кем поизголяться уже:hysteric:Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеДа смысл мусолить их косноязычную болтовню - они 2 слова сформулировать внятно не в состоянии. Просто идут по пути наименьшего сопротивления - типа нафига бороться с терроризмом, когда можно запретить оружие охотникам. Только если следовать их логике, то после теракта во Франции, где толпу народа подавили грузовиком, надо запрещать автотранспорт... 3.14здец, слов нет, одни эмоции
- - - Добавлено - - -
Скорее выживаем, Константин!Сообщение от Константин Посмотреть сообщениеПричем этот дебилизм у нас почти повсеместно, .... так и живем.
Комментарий
-
Похоже здесь попытка изобразить работу... Надо же показать всем борьбу с террором. Вряд ли к какому то частнику полезут за оружием. Искать же сразу будут, и не только органы.Сообщение от Константин Посмотреть сообщениеПричем этот дебилизм у нас почти повсеместно, .... так и живем.
Комментарий
-
Скорее всего тупость и безграмотность чиновников! Проще найти козлов отпущения, чем реально бороться с терроризмом!Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеhttps://informburo.kz/novosti/ograni...azahstane.html
мои "поздравления", охотники - очередной маразм от наших правителей...
Последний раз редактировалось BOYAR; 09-25-2016, 08:35 PM.
Комментарий
-
Вот мне тоже интересен этот вопрос разбирать или нет ружье для смены дислокации,а то они говорят что надо разбирать чехлить. Значит они ссылаются на закон о перевозки оружия в не охотугодье. Я правильно понял?. А значит можно не разбирать ружье,просто разрядить и все.Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеНа тараканов реально на$рать - в правилах написано что ружье должно быть разряженным и что ружье считается таковым при отсутствии патрона в патроннике и магазине - про чехол ничего не сказано.
Комментарий
-
Если при смене места охоты приходится выезжать на трассу или проезжать населенных пункт то я ружьё разбираю и сую в чехол. А если просто по полям или степи где-то ехать то просто разряжаю. Кстати все собираюсь обзавестись длинным чехлом, чтобы можно было убирать в него не разбирая.Сообщение от Артурян Посмотреть сообщениеВот мне тоже интересен этот вопрос разбирать или нет ружье для смены дислокации,а то они говорят что надо разбирать чехлить. Значит они ссылаются на закон о перевозки оружия в не охотугодье. Я правильно понял?. А значит можно не разбирать ружье,просто разрядить и все.
Комментарий
-
Самый быстрый способ узнать - 8 (7232) 22 11 22Сообщение от Анатолий85 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. Подскажите пожалуйста, на Курчум на водоплавающую остались ли путёвки???
Комментарий
-
Здравствуйте! В городе на водоплавающую нет путевок. Звоните директору о/х "Курчумское" 87719134299. Возможно у него еще есть.Сообщение от Анатолий85 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. Подскажите пожалуйста, на Курчум на водоплавающую остались ли путёвки???
Комментарий
Комментарий