Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Охота на дичь. Обсуждение разных тем по охоте.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Запасаемся попкорном....:popcorm2:

Комментарий

Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщение
      Интересный факт! Когда это мне звонил человек, который подписал обращение? Или может я сейчас с ним разговариваю? И как его фамилия, согласно указанных ФИО в обращении? Проверю на всякий случай! Мне никто не звонил! И вообще мне уже надоело по этому поводу одно да потому! Если Вы меня не понимаете, увы... Я уже сказала, что о дате проведения областной конференции и ее повестке сообщу и на форуме и в СМИ объявление будет.
      Здравствуйте Оксана! Выложите пожалуйста скан обращения. Интересно на фамилии глянуть.

Комментарий

Сообщение от Huntsman Посмотреть сообщение
        Здравствуйте Оксана! Выложите пожалуйста скан обращения. Интересно на фамилии глянуть.
        Здравствуйте! Я его выкладывала, админ удалил. Сейчас в личку напишу

Комментарий

Здравствуйте! Я его выкладывала, админ удалил. Сейчас в личку напишу
          Оксана, можно ответ ОС на обращение выложить в теме? Сами выложите, все равно заявители выложат.

Комментарий

Здравствуйте! Конечно! Ничего секретного тут нет. Вчера определился человек на чье имя ответ будет. К концу недели выложу обязательно!

Комментарий

Здравствуйте! Конечно! Ничего секретного тут нет. Вчера определился человек на чье имя ответ будет. К концу недели выложу обязательно!

Оксана, не уже ли до сих пор ответ не готов? Там всего два вопроса. Месяц уже прошел. Не знаете, что ответить?

Комментарий

Сообщение от game-biologist Посмотреть сообщение
                Оксана, не уже ли до сих пор ответ не готов? Там всего два вопроса. Месяц уже прошел. Не знаете, что ответить?
                Не засоряйте ветку! Организовали бы свою группу, так сказать инициативную, некоторые товарищи которой, судя по фамилиям не являются членами ОС сначала. Отсчет идет со вчерашнего дня, когда один из Ваших товарищей объявился в открытую. Мне и отвечать Вам особо нечего. И вообще у меня дела поважнее будут, а Ваш "бред сивой кобылы" меня мало волнует. Меня весенняя охота волнует, а Вас - "тайны мадридского двора"! Попрошу Вас в сад!

СМ. предыдущее мое сообщение: К КОНЦУ НЕДЕЛИ!!! Увидели?

- - - Добавлено - - -

Уважаемые охотники! Прошу ознакомиться, думаю вам всем это интересно. www.caravan.kz/news/kazakhstanskie-okhotniki-byutsya-v-sude-s-ministerstvom-selskogo-khozyajjstva-395541/
                Последний раз редактировалось Оксана Валиева; 05-31-2017, 09:30 AM.

Комментарий

Не засоряйте ветку! Организовали бы свою группу, так сказать инициативную, некоторые товарищи которой, судя по фамилиям не являются членами ОС сначала. Отсчет идет со вчерашнего дня, когда один из Ваших товарищей объявился в открытую. Мне и отвечать Вам особо нечего. И вообще у меня дела поважнее будут, а Ваш "бред сивой кобылы" меня мало волнует. Меня весенняя охота волнует, а Вас - "тайны мадридского двора"! Попрошу Вас в сад!

- - - Добавлено - - -

Уважаемые охотники! Прошу ознакомиться, думаю вам всем это интересно. https://www.caravan.kz/news/kazakhst...jjstva-395541/
                  Статья отличная! Браво! Кстати весенняя охота волнует всех охотников. В этом плане мы вас поддерживаем.
                  Последний раз редактировалось game-biologist; 05-31-2017, 05:57 PM.

Комментарий

[QUOTE=Оксана Валиева;1401544]Не засоряйте ветку! Организовали бы свою группу, так сказать инициативную, некоторые товарищи которой, судя по фамилиям не являются членами ОС сначала. Отсчет идет со вчерашнего дня, когда один из Ваших товарищей объявился в открытую. Мне и отвечать Вам особо нечего. И вообще у меня дела поважнее будут, а Ваш "бред сивой кобылы" меня мало волнует. Меня весенняя охота волнует, а Вас - "тайны мадридского двора"! Попрошу Вас в сад!

Здравствуйте Оксана. Спасибо за инфу, но Ваш ответ меня покоробил - прошу пояснить, т. е. лишение избирательного права нас, городских охотников Вы
                    называете " бредом сивой кобылы"? Неужели Вас заносит в беспредел похуже вашего начальства! Прошу Вас прояснить ситуацию.
                    Поясняю, для охотников кто в теме: введение путевок на сурка по 5 голов ваша, охотников, заслуга. Так как в связи с выборами ОС сейчас готов на все ради того чтобы сохранить кресло еще на 5 лет, они и раньше могли и по 1, и по 2, и по 5 голов давать, но не считали нужным учитывать мнение простых охотников. Сейчас вынуждены, потом все вернется на круги своя. На выборы инициативная группа будет выдвигать своего кандидата. Просьба к членам ОС не "запасаться попкорном", а быть поактивнее. Предвыборную программу выложим, чуть позже.

Комментарий

[QUOTE=Huntsman;1401622]

Здравствуйте Оксана. Спасибо за инфу, но Ваш ответ меня покоробил - прошу пояснить, т. е. лишение избирательного права нас, городских охотников Вы
                      называете " бредом сивой кобылы"? Неужели Вас заносит в беспредел похуже вашего начальства! Прошу Вас прояснить ситуацию.
                      Поясняю, для охотников кто в теме: введение путевок на сурка по 5 голов ваша, охотников, заслуга. Так как в связи с выборами ОС сейчас готов на все ради того чтобы сохранить кресло еще на 5 лет, они и раньше могли и по 1, и по 2, и по 5 голов давать, но не считали нужным учитывать мнение простых охотников. Сейчас вынуждены, потом все вернется на круги своя. На выборы инициативная группа будет выдвигать своего кандидата. Просьба к членам ОС не "запасаться попкорном", а быть поактивнее. Предвыборную программу выложим, чуть позже.
                      Здравствуйте! "Бредом сивой кобылы" я назвала саму текстовку так называемого обращения. Устав в ОС все прекрасно знают и ОС не собирается его нарушать. Для чего в каварнадцатый раз спрашивать одно и то же? Сказала к концу недели, неужели непонятно? При чем тут Ваши избирательные права??? И сами относительно этих прав внимательно почитайте устав! Никто не собирается кому-либо из охотников препятствия строитьпо поводу конференции. Пользуйтесь Вашими правами, но не на детском уровне, а как взрослые люди. А насчет беспредела, куда меня по Вашим словам понесло, то Вы о-о-о-очень ошибаетесь! По поводу инициативной группы, кстати, опять вернусь к уставу.

Комментарий

Сообщение от game-biologist Посмотреть сообщение
                        Статья отличная! Браво! Кстати весенняя охота волнует всех охотников. В этом плане мы вас поддерживаем.
                        Ну хоть в чем-то согласие:curtsey: Нужно не только волноваться, но и действовать. За поддержку спасибо!

- - - Добавлено - - -

Ответ готов, осталось подписать. Размещать или нет после подписания?

Комментарий

Ну хоть в чем-то согласие:curtsey: Нужно не только волноваться, но и действовать. За поддержку спасибо!

- - - Добавлено - - -

Ответ готов, осталось подписать. Размещать или нет после подписания?
                          Обязательно

Комментарий

инициат группа.jpg Это ответ.

Комментарий

Добрый день, Оксана! Решение суда об отказе в иске уже получено? Можете озвучить аргументы суда?

Комментарий

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
                                Добрый день, Оксана! Решение суда об отказе в иске уже получено? Можете озвучить аргументы суда?
                                Здравствуйте! Вчера получила в электронном виде и была в ШОКЕ! В этом решении нет ничего от нас, ни одного нашего аргумента! На 6 листах выдержки из законодательства, а в конце читаты из отзыва Комитета. Мало того, я, оказывается, в судебных процессах даже не участвовала! Меня нет в начальной части, где указываются участники процесса. В деле есть и доверенность моя, как представителя ОС, и дополнения к исковому заявлению и вся наша доказательная база. Сейчас постараюсь все разместить, иск+дополнение+решение

- - - Добавлено - - -

Исковое
                                https://cloud.mail.ru/public/MYMp/2VtD6Ferh
                                дополнение
                                https://cloud.mail.ru/public/G7s3/J5Z2mLitD
                                решение
                                https://cloud.mail.ru/public/Acf9/9oQBf7QMR

Комментарий

Обработка...
                                X