Запасаемся попкорном....:popcorm2:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Охота на дичь. Обсуждение разных тем по охоте.
Свернуть
X
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеИнтересный факт! Когда это мне звонил человек, который подписал обращение? Или может я сейчас с ним разговариваю? И как его фамилия, согласно указанных ФИО в обращении? Проверю на всякий случай! Мне никто не звонил! И вообще мне уже надоело по этому поводу одно да потому! Если Вы меня не понимаете, увы... Я уже сказала, что о дате проведения областной конференции и ее повестке сообщу и на форуме и в СМИ объявление будет.
Комментарий
-
Сообщение от Huntsman Посмотреть сообщениеЗдравствуйте Оксана! Выложите пожалуйста скан обращения. Интересно на фамилии глянуть.
Комментарий
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Я его выкладывала, админ удалил. Сейчас в личку напишу
Комментарий
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Конечно! Ничего секретного тут нет. Вчера определился человек на чье имя ответ будет. К концу недели выложу обязательно!
Оксана, не уже ли до сих пор ответ не готов? Там всего два вопроса. Месяц уже прошел. Не знаете, что ответить?
Комментарий
-
Сообщение от game-biologist Посмотреть сообщениеОксана, не уже ли до сих пор ответ не готов? Там всего два вопроса. Месяц уже прошел. Не знаете, что ответить?
СМ. предыдущее мое сообщение: К КОНЦУ НЕДЕЛИ!!! Увидели?
- - - Добавлено - - -
Уважаемые охотники! Прошу ознакомиться, думаю вам всем это интересно. www.caravan.kz/news/kazakhstanskie-okhotniki-byutsya-v-sude-s-ministerstvom-selskogo-khozyajjstva-395541/Последний раз редактировалось Оксана Валиева; 05-31-2017, 09:30 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеНе засоряйте ветку! Организовали бы свою группу, так сказать инициативную, некоторые товарищи которой, судя по фамилиям не являются членами ОС сначала. Отсчет идет со вчерашнего дня, когда один из Ваших товарищей объявился в открытую. Мне и отвечать Вам особо нечего. И вообще у меня дела поважнее будут, а Ваш "бред сивой кобылы" меня мало волнует. Меня весенняя охота волнует, а Вас - "тайны мадридского двора"! Попрошу Вас в сад!
- - - Добавлено - - -
Уважаемые охотники! Прошу ознакомиться, думаю вам всем это интересно. https://www.caravan.kz/news/kazakhst...jjstva-395541/Последний раз редактировалось game-biologist; 05-31-2017, 05:57 PM.
Комментарий
-
[QUOTE=Оксана Валиева;1401544]Не засоряйте ветку! Организовали бы свою группу, так сказать инициативную, некоторые товарищи которой, судя по фамилиям не являются членами ОС сначала. Отсчет идет со вчерашнего дня, когда один из Ваших товарищей объявился в открытую. Мне и отвечать Вам особо нечего. И вообще у меня дела поважнее будут, а Ваш "бред сивой кобылы" меня мало волнует. Меня весенняя охота волнует, а Вас - "тайны мадридского двора"! Попрошу Вас в сад!
Здравствуйте Оксана. Спасибо за инфу, но Ваш ответ меня покоробил - прошу пояснить, т. е. лишение избирательного права нас, городских охотников Вы
называете " бредом сивой кобылы"? Неужели Вас заносит в беспредел похуже вашего начальства! Прошу Вас прояснить ситуацию.
Поясняю, для охотников кто в теме: введение путевок на сурка по 5 голов ваша, охотников, заслуга. Так как в связи с выборами ОС сейчас готов на все ради того чтобы сохранить кресло еще на 5 лет, они и раньше могли и по 1, и по 2, и по 5 голов давать, но не считали нужным учитывать мнение простых охотников. Сейчас вынуждены, потом все вернется на круги своя. На выборы инициативная группа будет выдвигать своего кандидата. Просьба к членам ОС не "запасаться попкорном", а быть поактивнее. Предвыборную программу выложим, чуть позже.
Комментарий
-
[QUOTE=Huntsman;1401622]Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеНе засоряйте ветку! Организовали бы свою группу, так сказать инициативную, некоторые товарищи которой, судя по фамилиям не являются членами ОС сначала. Отсчет идет со вчерашнего дня, когда один из Ваших товарищей объявился в открытую. Мне и отвечать Вам особо нечего. И вообще у меня дела поважнее будут, а Ваш "бред сивой кобылы" меня мало волнует. Меня весенняя охота волнует, а Вас - "тайны мадридского двора"! Попрошу Вас в сад!
Здравствуйте Оксана. Спасибо за инфу, но Ваш ответ меня покоробил - прошу пояснить, т. е. лишение избирательного права нас, городских охотников Вы
называете " бредом сивой кобылы"? Неужели Вас заносит в беспредел похуже вашего начальства! Прошу Вас прояснить ситуацию.
Поясняю, для охотников кто в теме: введение путевок на сурка по 5 голов ваша, охотников, заслуга. Так как в связи с выборами ОС сейчас готов на все ради того чтобы сохранить кресло еще на 5 лет, они и раньше могли и по 1, и по 2, и по 5 голов давать, но не считали нужным учитывать мнение простых охотников. Сейчас вынуждены, потом все вернется на круги своя. На выборы инициативная группа будет выдвигать своего кандидата. Просьба к членам ОС не "запасаться попкорном", а быть поактивнее. Предвыборную программу выложим, чуть позже.
Комментарий
-
Сообщение от game-biologist Посмотреть сообщениеСтатья отличная! Браво! Кстати весенняя охота волнует всех охотников. В этом плане мы вас поддерживаем.
- - - Добавлено - - -
Ответ готов, осталось подписать. Размещать или нет после подписания?
Комментарий
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеНу хоть в чем-то согласие:curtsey: Нужно не только волноваться, но и действовать. За поддержку спасибо!
- - - Добавлено - - -
Ответ готов, осталось подписать. Размещать или нет после подписания?
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеДобрый день, Оксана! Решение суда об отказе в иске уже получено? Можете озвучить аргументы суда?
- - - Добавлено - - -
Исковое
https://cloud.mail.ru/public/MYMp/2VtD6Ferh
дополнение
https://cloud.mail.ru/public/G7s3/J5Z2mLitD
решение
https://cloud.mail.ru/public/Acf9/9oQBf7QMR
Комментарий
Комментарий