Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Охота на дичь. Обсуждение разных тем по охоте.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! В городе на водоплавающую нет путевок. Звоните директору о/х "Курчумское" 87719134299. Возможно у него еще есть.
    Добрый день,

А на косулю есть путёвки? Ну а вдруг!!!

Комментарий

Сообщение от Zilia Посмотреть сообщение

Комментарий

Сообщение от Zilia Посмотреть сообщение
        Добрый день,

Добрый день! Косуля есть в о/х Шемонаихинское, Тарбагатайское, Курчумское, Зайсанское, Бородулихинское (по данным охототдела). Но только в районах у директоров о/х. в городе косули нет. Т.Е. необходимо напрямую обращаться к директорам этих о/х.
        Последний раз редактировалось Оксана Валиева; 09-28-2016, 09:13 AM.

Комментарий

Добрый день Оксана!!!
          Если располагаете контактными телефонами директоров о/х поделитесь пожалуйста.
          Заранее спасибо!

Комментарий

Сообщение от Zezik Посмотреть сообщение
            Добрый день Оксана!!!
            Если располагаете контактными телефонами директоров о/х поделитесь пожалуйста.
            Заранее спасибо!
            Пожалуйста!телефоны дирек&#10.jpg

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Serёга Посмотреть сообщение
            Самый быстрый способ узнать - 8 (7232) 22 11 22
            Самый быстрый способ узнать 8 (7232) 226033:girl_blum:

Комментарий

Всем добрый вечер!
              Сегодня решил проскочить на старые места охоты, за Прудхоз. Лет 10 там не был :(
              Прудхозовцы в тупую стоят и требуют 1000 тг. Я им объясняю - мне Ваша рыба не нужна, мне на протоки проехать нужно да к Иртышу...
              Получаю ответ - а нам плевать, проезжаешь по частной территории - плати. Попросил предоставить документы с границами их "частной территории", сказали типа документы у начальника, начальника нет. Послал ребятишек подальше и проехал, посмотрел старые места. Был приятно удивлен - всё на месте, все болотинки, протоки :)) Не заровняли, не засыпали. С пары болотин поднял крякашей, красота...
              Собственно о чем я...
              Оксана, как так? Вроде не частное охотхозяйство, Ваше ведомство, а какие-то частники непонятно на каком основании пытаются там рубить бабло с добросовестно платящих взносы и покупающих путевки охотников...
              Может кто объяснит, может я чего не понимаю, но какое отношение имеет арендатор прудхозовских прудов к охотничьим угодьям ВКО охотсоюза?
              И какое право они имеют брать плату за проезд в те самые угодья?

Комментарий

На выходных были в Простоквашино за Миролюбовкой. Косача валом на полях, пару стай куропатки встретили, лежки косуль видели, но сами косули нынче не показались. Гуси проходили, но далеко, не получилось взять.

Комментарий

Сообщение от Владимир У-Ка Посмотреть сообщение
                  Всем добрый вечер!
                  Сегодня решил проскочить на старые места охоты, за Прудхоз. Лет 10 там не был :(
                  Прудхозовцы в тупую стоят и требуют 1000 тг. Я им объясняю - мне Ваша рыба не нужна, мне на протоки проехать нужно да к Иртышу...
                  Получаю ответ - а нам плевать, проезжаешь по частной территории - плати. Попросил предоставить документы с границами их "частной территории", сказали типа документы у начальника, начальника нет. Послал ребятишек подальше и проехал, посмотрел старые места. Был приятно удивлен - всё на месте, все болотинки, протоки :)) Не заровняли, не засыпали. С пары болотин поднял крякашей, красота...
                  Собственно о чем я...
                  Оксана, как так? Вроде не частное охотхозяйство, Ваше ведомство, а какие-то частники непонятно на каком основании пытаются там рубить бабло с добросовестно платящих взносы и покупающих путевки охотников...
                  Может кто объяснит, может я чего не понимаю, но какое отношение имеет арендатор прудхозовских прудов к охотничьим угодьям ВКО охотсоюза?
                  Здравствуйте! Я Вам отвечу в обеденный перерыв. Понедельник - день тяжелый!

Комментарий

Никакого абсолютно!
                    п.4. ст. 40 Закона "Об охране, воспроизводстве и использовании животного мира": Собственник земельного участка или землепользователь обязан обеспечить предоставление сервитута заинтересованным физическим и юридическим лицам, в том числе для целей ведения охотничьего и рыбного хозяйств и осуществления охоты и рыболовства на участках, входящих в территорию или акваторию охотничьих угодий и рыбохозяйственных водоемов и (или) участков.

Комментарий

Дело в том, что на территории наших охотхозяйств действительно есть водоемы, взятые в аренду. Но арендаторам принадлежит только рыба :-)

Комментарий

Уважаемые! Подскажите пожалуйста, при каком расстоянии от населённого пункта можно охотится с гладко стволом? Заранее благодарен.

Комментарий

Сообщение от Ниваляшка 4*4 Посмотреть сообщение
                          Уважаемые! Подскажите пожалуйста, при каком расстоянии от населённого пункта можно охотится с гладко стволом? Заранее благодарен.
                          На любом, обеспечивающем безопасность выстрела.

Комментарий

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
                            Другими словами, можешь херачить из окна в бегущего по огороду зайца, если за огородом ничего больше нет.

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                              Другими словами, можешь херачить из окна в бегущего по огороду зайца, если за огородом ничего больше нет.
                              Спасибо! конкретное разъяснение.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
                              Для понятия. Как определить безопасность выстрела?

Комментарий

Сообщение от Ниваляшка 4*4 Посмотреть сообщение
                                Для понятия. Как определить безопасность выстрела?
                                Если, кроме зайца в огороде, больше никто не упал - значит выстрел был безопасным.

Комментарий

Обработка...
                                X