Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Охота на дичь. Обсуждение разных тем по охоте.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Кре4ет Посмотреть сообщение
    pa3ot, сегодня разговаривал с одним из членов правления ОС, оказывается они там решили, что для приезжих из др. областей путёвка должна стоить 5000 тг. Приказа никакого не видел. На вопрос почему же для местных охотников "нечленов" путёвка стоит в 5 раз дороже конкретный ответ "пусть вступают в общество".

Мне кажется, что дешевле съездить в Павлодарскую или Карагандинскую область, чем вступать в наше общество и что-то у него покупать.
    Последний раз редактировалось Вездеход; 04-13-2016, 02:38 PM.

Комментарий

Сообщение от Вездеход Посмотреть сообщение

Мне кажется, что дешевле съездить в Павлодарскую или Карагандинскую область, чем вступать в наше общество и что-то у него покупать.
      за что купил, за то продал

Комментарий

Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщение
        Сергей, у нас с Вами не диалог получается, а какие-то разборки! Давайте закроем тему: "ты сказала, я имел в виду". Трясина да и только! На сегодня общаться больше не имею возможности, к сожалению. Продолжим позже, надеюсь на более конструктивной ноте :-)
        Вообще не собирался разводить никаких диалогов на эту тему, просто напрягает иногда, когда спрашиваешь "где живешь", получаешь в ответ - "да, действительно, сегодня отличная погода"))))))

Я если честно вообще буду стараться минимизировать диалоги, почему, я ответил ранее, толку от них, для нас охотников - "0".

Кстати, что значит в вашем приказе о скидках выражение "В связи с непредвиденными погодными условиями"??? Дождь пошел или что именно непредвиденное? По такой логике можно и на остальные районы в дождь делать скидки)))

Комментарий

Сообщение от Serёга Посмотреть сообщение
          По такой логике можно и на остальные районы в дождь делать скидки)))
          На остальные районы путёвок уже нет. Бери в Курчум, Серёга! Налетай братва, подешевело!

Комментарий

Сообщение от Кре4ет Посмотреть сообщение
            pa3ot, сегодня разговаривал с одним из членов правления ОС, оказывается они там решили, что для приезжих из др. областей путёвка должна стоить 5000 тг. Приказа никакого не видел. На вопрос почему же для местных охотников "нечленов" путёвка стоит в 5 раз дороже конкретный ответ "пусть вступают в общество".

По поводу ситуации "ниже Таврии": я считаю, что вина вся лежит на ценовой политике ОС. Охотник стреляет селезня и меньше всего хочет на этом завершить охоту, начинает прятать дичь и "обманывать" подъехавшего инспектора, инспектор, в свою очередь, видя, что охотник лукавит, начинает искать добытую дичь. Слово за слово - конфликт. Это моё мнение. Хотя сколько я в этот раз проверил охотников, ни с кем споров не возникало... Даже после того как на одного из охотников я составил протокол, он на меня зла не держал. Просто он нарушил Правила и не спорил с этим.
            Возможно от части и так, НО, одно большое НО! Протокола досмотра не было, и даже речи о нем не заводилось! Если б они начали его оформлять, затем приступили к процедуре досмотра, думаю негатива никакого не было, работа такая. Я сам был дважды попадал в такие ситуации, но дальше разговоров до шмона не доходило. и конфликт был только один раз с инспекцией, сами лезли на рожон так сказать. В той ситуации кстати тоже разошлись не солоно хлебавши, но с места пришлось уехать, так как понятно было что спокойно охотиться там не дадут.....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
            На остальные районы путёвок уже нет. Бери в Курчум, Серёга! Налетай братва, подешевело!
            Я имел ввиду, если дождь является причиной скидки, то когда на глубокое и уланку путевки в наличии были, можно тоже делать скидки).
            Ага, щас подорвался от радости))), полетел сломя ноги в курчум за одной курицей))))))
            Весна 2016, так же как и 2015 мимо кассы

Комментарий

Я имел ввиду, если дождь является причиной скидки, то когда на глубокое и уланку путевки в наличии были, можно тоже делать скидки).
              Ага, щас подорвался от радости))), полетел сломя ноги в курчум за одной курицей))))))
              Весна 2016, так же как и 2015 мимо кассы
              Зато они теперь могут бодро тебе парировать: "Когда были путёвки в Уланский и Глубоковский - не было дождя!"
              Не будут же они тебе признаваться, что путёвки в Курчум и Катон нафиг никому не нужны даже бесплатно. И туалет ими обклеивать тоже, вроде как, не хочется (жаба-то душит).

// Кстати, сейчас можно 5 голов в путёвку вписать. Ещё один щелбан вам, пацаны )))
              Последний раз редактировалось osis; 04-13-2016, 03:34 PM.

Комментарий

Это откуда информация про 5 голов?

Комментарий

Сообщение от Виталя79 Посмотреть сообщение
                  В приказе написано 2500 - за 1 голову. Ни за путевку, ни за цену путевки, а за количество. Стало быть можно брать как минимум больше 1 единицы.

Комментарий

Два часа назад в охотсоюз звонил. Сказали, что, помимо скидки 50%, сделали в одни руки максимум 5 голов.
                    Т.е. можешь пойти и взять путёвку хоть за 2 500, хоть за 12 500.
                    Последний раз редактировалось osis; 04-13-2016, 04:34 PM.

Комментарий

отлично, спасибо. только вопрос был к вам, и отвечать на него нужно было тоже вам и причем сразу. Если вы зарегистрировались на форуме охотников и готовы вести диалог с охотниками, то отвечать на вопросы нужно сразу и по делу.

А теперь от меня лично второй вопрос, когда она уже начнет меняться эта политика??? Сколько еще времени должно пройти? уже за год помоему достаточно примеров привели, и сканы путевок скидывали и расценки разных охотхозяйств, а воз и ныне там.

Да не парься, Серёга, я ещё после первой ватной отписки понял, что адекватного ответа не будет...

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                        Два часа назад в охотсоюз звонил. Сказали, что, помимо скидки 50%, сделали в одни руки максимум 5 голов.
                        Т.е. можешь пойти и взять путёвку хоть за 2 500, хоть за 12 500.
                        А, это те куда не добраться, пытаются слить

Комментарий

А, это те куда не добраться, пытаются слить
                          Всё для тебя, Виталя! Всё для людей!

Комментарий

Из Уланского района в город вернули оставшиеся после открытия сезона путевки.

Комментарий

На селезней или косачей ??? Цена путевки 5 000?

Комментарий

Сообщение от Zezik Посмотреть сообщение
                                На селезней или косачей ??? Цена путевки 5 000?
                                после 14-00 точно скажу. Охотники уже приходили за путевками. Узнаю остаток кого и сколько

Комментарий

Обработка...
                                X