Добрый день охотники! Впервые охотился на сурка с гладкостволом. На рассвете залёг около норы, пролежал 1,5 часа,задремал, поднимаю глаза сидят два здоровых сурка, выстрелил в крупного, подбегаю- один наповал второго успел вытащить из норы за задние лапы. Стрелял единицей, оба здоровые 10 и 8 кг. Вот так повезло.Теперь не знаю куда шкуры деть, может кому надо? Раньше сам выделывал, сейчас времени нет. Всем не пуха не пера!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Охота на дичь. Обсуждение разных тем по охоте.
Свернуть
X
-
Позвони по этому номеру, спроси, может поможет вам 87771789680Сообщение от Сергей 66 Посмотреть сообщениеПодскажите, кто-нибудь ремонтирует бинокли Юкон? Двоит. Хотя вроде трезвый.:boast:
Комментарий
-
Попробуйте сдать в мастерскую по фотоаппаратам.Сообщение от Сергей 66 Посмотреть сообщениеПодскажите, кто-нибудь ремонтирует бинокли Юкон? Двоит. Хотя вроде трезвый.:boast:
Комментарий
-
Купить можно в аптеках,но лучше поинтересоваться у знакомых охотников.Сообщение от NikNik Посмотреть сообщениеДобрый день. Может кто знает, подскажите, где можно купить сурчиный жир или сало и сколько стоит?
Комментарий
-
На базарчиках вдоль трассы в деревнях типа Черемшанка, Канонерка такое продают. По крайней мере барсучий жир там видел как-то.Сообщение от NikNik Посмотреть сообщениеДобрый день. Может кто знает, подскажите, где можно купить сурчиный жир или сало и сколько стоит?
Комментарий
-
Пиши в личку, у меня осталось немногоСообщение от NikNik Посмотреть сообщениеДобрый день. Может кто знает, подскажите, где можно купить сурчиный жир или сало и сколько стоит?
Комментарий
-
Сообщение от NikNik Посмотреть сообщениеДобрый день. Может кто знает, подскажите, где можно купить сурчиный жир или сало и сколько стоит?Говорят на Зеленом есть (со стороны Березки). В аптеке как то брал - такое г.....(ИМХО)!Сообщение от Андрей71 Посмотреть сообщениеКупить можно в аптеках,но лучше поинтересоваться у знакомых охотников.
Комментарий
-
Здравствуйте! Я могу поинтересоваться у наших, если необходимо. Качество гарантированноеСообщение от NikNik Посмотреть сообщениеДобрый день. Может кто знает, подскажите, где можно купить сурчиный жир или сало и сколько стоит?
Комментарий
-
Многие жир просто в казане топят, при таком процессе температура иногда достигает 200 градусов и все полезные свойства жир теряет, желательно топить его на водяной бане ещё лучьше под давлением типа автоклава там температура плавления ещё ниже.Сообщение от NikNik Посмотреть сообщениеДобрый день. Может кто знает, подскажите, где можно купить сурчиный жир или сало и сколько стоит?
Комментарий
-
Дд,госпожа Оксана!Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеДобрый день, уважаемые охотники! Есть косуля (самец) Шемонаиха 40 000.
А можно лимит по районам с ценами и сроками.Спасибо.
Комментарий
Комментарий