Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Что готовим?

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    Сообщение от KinZa Посмотреть сообщение
    сегодня сделала Творожные пончики), оч вкусно , просто и быстро!

    [ATTACH=CONFIG]89681[/ATTACH]
    отличные пончики!!быстро и вкусно.все получилось!спасибо

    Комментарий


      Сообщение от КУСЯ Посмотреть сообщение
      отличные пончики!!быстро и вкусно.все получилось!спасибо

      Рада, что понравились Вам! )))

      Комментарий


        сегодня на ужин готовила плов, сама в шоке, но рис рассыпчатый и вкус почти как у настоящего))
        и новый пирог с консервированной горбушей
        IMG_3595.JPGIMG_3597.JPG

        Ингредиенты

        тесто:

        180 г сливочного масла или маргарина
        10 ст.л. сметаны (10-20%)
        300-350 г муки
        2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
        1 ч.л. (без верха) соли
        начинка:

        3 баночки (по 185 г) горбуши или сайры
        зелень
        заливка:

        3 яйца
        200 г сметаны (10-20%)
        2 ст.л. муки
        Приготовление

        Для приготовления теста сметану смешать с маслом и солью.
        Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто.
        Готовим начинку.
        Горбушу размять (сок слить).
        Зелень мелко покрошить.
        Смешать зелень и горбушу.
        Форму (у меня форма 20х30 см, и высотой 5 см) немного смазать маслом.
        Выложить тесто, разровнять, сделать бортики.
        Выложить на тесто горбушу, разровнять.
        Для приготовления заливки яйца взбить со щепоткой соли.
        Добавить сметану и муку, хорошо перемешать.
        Залить пирог.
        Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку.
        Выпекать в течение 40-45 минут.


        в общем мое резюме: очень боялась за вкус, все таки пирог с консервированной рыбой я еще не пробовала. но получилось очень вкусно, НО только тем, кто любит рыбу в консервах. и еще открытие - это тесто замечательно подойдет для тарталеток. Делается просто и быстро и очень вкусное.
        Лучше быть хорошим человеком «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Ф.Раневская

        Правила форума. Читать обязательно

        ФАМС по ВКО, команда «Vostok Motor Sport»

        Комментарий


          К ужину делала капусту в сливочном соусе http://www.say7.info/cook/recipe/494...kapusta-i.html Сочетание капусты и сыра ...это на любителя..повторять по этому рецепту не буду..А вот запечь капусту в омлете попробую.Люблю я всякую капусту.
          ...уж как заманчивы примеры соблазнителей...

          Комментарий


            Сообщение от Ri Ana Посмотреть сообщение
            К ужину делала капусту в сливочном соусе http://www.say7.info/cook/recipe/494...kapusta-i.html Сочетание капусты и сыра ...это на любителя..повторять по этому рецепту не буду..А вот запечь капусту в омлете попробую.Люблю я всякую капусту.
            Очень вкусно получается когда:
            Отварить капусту(цветную или брокколи) в в солено-подкисленной воде, откинуть на дуршлаг, остудить и порезать на кусочки, одну луковицу, я беру по крупней, мелко нарезать. Обжарить в масле(беру стандарт - подсолнечное) лук до золотистого цвета, к нему добавить капусту, немного пережарить и залить яичной болтушкой(количество яиц зависит от объема приготовленной капусты) - не перемешивать! Убавить нагрев до минимума(что бы низ не подгорел) и накрыть крышкой. Буквально до готовности яиц. Все. Я люблю когда теплое, или холодное блюдо, оч. вкусно.
            P.S. Соль по вкусу.

            Комментарий


              Сообщение от k@ramel'ka Посмотреть сообщение
              Очень вкусно получается когда:
              Отварить капусту(цветную или брокколи) в в солено-подкисленной воде, откинуть на дуршлаг, остудить и порезать на кусочки, одну луковицу, я беру по крупней, мелко нарезать. Обжарить в масле(беру стандарт - подсолнечное) лук до золотистого цвета, к нему добавить капусту, немного пережарить и залить яичной болтушкой(количество яиц зависит от объема приготовленной капусты) - не перемешивать! Убавить нагрев до минимума(что бы низ не подгорел) и накрыть крышкой. Буквально до готовности яиц. Все. Я люблю когда теплое, или холодное блюдо, оч. вкусно.
              P.S. Соль по вкусу.
              Спасибо... обязательно попробую.
              ...уж как заманчивы примеры соблазнителей...

              Комментарий


                Сегодня сделала,
                Овощи с ветчиной и сыром в горшочках (все ингридиенты в произвольных пропорциях)


                горшочки.jpg

                горшочки1.jpg

                На десерт,
                Банановый манник в пароварке

                3 банана
                2 яйца
                2 ст.л сахара
                2 ст.л манки

                сверху сметанный крем и тертый шоколад

                Взбить 2 яйца и 2 ст.л сахара, размять бананы, добавить к яйцам, все перемешать миксером. Добавить 2 ст.л манки, перемешать.
                В пароварке в емкость для варки риса постелить пищевую пленку (чтоб было легче вытаскивать манник), вылить массу, поставить на 30 минут.
                Остудить, сметанным намазать кремом, посыпать тертым шоколадом.
                Все просто и очень вкусно! )))

                банановый манник.jpg

                банановый манник1.jpg

                Комментарий


                  Пирог с медом и яблоками.
                  Результат эксперимента: два рецепта, найденных в интернете, были объединены в один.
                  2013-02-27 21.18.12.jpg

                  Итак:
                  2 яйца
                  120 грамм сахара
                  120 мл кефира
                  1 ч. ложка соды (не гасить!)
                  3,5 столовых ложки меда
                  2 яблока
                  120 грамм муки
                  Ложка подсолнечного масла (можно заменить 50 гр. сливочного)
                  (муки уйдет больше, нужно, чтобы в итоге тесто получилось как на оладьи).
                  Все взбиваем, половину теста на дно формы, затем яблоки, затем поверх яблок вторую половину теста. Духовку на 180 гр.

                  Крем по предпочтениям.
                  Вместо яблок можно добавить молотые орехи.

                  Получается очень вкусный, "легкий" и нежный пирог.

                  Комментарий


                    только что спекла медовый торт)))не могу дождаться вечера чтоб пропитался)))да и муж только вечером придет)))))))))

                    Комментарий


                      дайте рецепт я тоже испеку

                      ˙˙·•●ღ♥Всё, что говорят про меня за моей спиной...
                      СЛУШАЕТ ТОЛЬКО МОЯ ЖОПА!!!•●ღ♥ sigpicЕсли Я кому-то Не Нравлюсь,.. Вот Не Поверите,......ПЕРЕЖИВУ!!!

                      Комментарий


                        срочно рецепт говядины или свинины в духовке,ШОБЫ ооочень вкусно........

                        ˙˙·•●ღ♥Всё, что говорят про меня за моей спиной...
                        СЛУШАЕТ ТОЛЬКО МОЯ ЖОПА!!!•●ღ♥ sigpicЕсли Я кому-то Не Нравлюсь,.. Вот Не Поверите,......ПЕРЕЖИВУ!!!

                        Комментарий


                          Кусок свинины (не очень жирный) протыкаешь ножом по всей поверхности и в дырки засовываешь кусочки чеснока (зубчик на 4 примерно части разрезать) и чернослива (тоже порезать, но не мелко). Потом солишь, перчишь и обмазываешь небольшим количеством майонеза, заворачиваешь в фольгу и ставишь в духовку примерно на час. Потом фольгу разворачиваешь и запекаешь до корочки, поливая образовавшимся соком. Заморочек мало - результат отличный.

                          Комментарий


                            а разве в майонезе,а то вроде как в горчице....

                            ˙˙·•●ღ♥Всё, что говорят про меня за моей спиной...
                            СЛУШАЕТ ТОЛЬКО МОЯ ЖОПА!!!•●ღ♥ sigpicЕсли Я кому-то Не Нравлюсь,.. Вот Не Поверите,......ПЕРЕЖИВУ!!!

                            Комментарий


                              Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
                              а разве в майонезе,а то вроде как в горчице....
                              А как угодно. Хоть в соевом соусе. Я делала в майонезе.

                              Комментарий


                                спасибо,а с черносливами точно вкусно? они какой то вкус придают?

                                ˙˙·•●ღ♥Всё, что говорят про меня за моей спиной...
                                СЛУШАЕТ ТОЛЬКО МОЯ ЖОПА!!!•●ღ♥ sigpicЕсли Я кому-то Не Нравлюсь,.. Вот Не Поверите,......ПЕРЕЖИВУ!!!

                                Комментарий

                                Обработка...
                                X