Лучше купить. Она дорогая, но вам много не понадобится.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Что готовим?
Свернуть
X
-
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщениепопоробую по Вашему рецепту испечь, а гречневую и овсяную муку готовую можно купить или на кофемолке смолоть?
Комментарий
-
Сообщение от Ri Ana Посмотреть сообщение........
многие думаю воспользуются
а я в сборник рецептов все скопирую)
Комментарий
-
Готовила сегодня пирожки. Вот все умею практически готовить, а дрожжевое тесто не умею. А это тесто и дрожжевое и готовится оченьь просто и не надо подмешивать и ждать целый день когда же тесто поднимется. только сразу предупреждаю жарятся почему то очень быстро))) 1 пакет сухих быстродействующих дрожжей,500 гр муки,1 яйцо. 200 мл молока, 6 ст ложек раст масла,1 ст ложка сахара,1 чайная ложка соли. IMG_1339.JPG
Комментарий
-
Сообщение от Капитончик Посмотреть сообщениеГотовила сегодня пирожки. Вот все умею практически готовить, а дрожжевое тесто не умею. А это тесто и дрожжевое и готовится оченьь просто и не надо подмешивать и ждать целый день когда же тесто поднимется. только сразу предупреждаю жарятся почему то очень быстро))) 1 пакет сухих быстродействующих дрожжей,500 гр муки,1 яйцо. 200 мл молока, 6 ст ложек раст масла,1 ст ложка сахара,1 чайная ложка соли. [ATTACH=CONFIG]89042[/ATTACH]
вы замесили и сразу готово?
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениея насколько знаю, тесто дрожжевое должно какое то время подниматься, еще какие то манипуляции с ним производят?
А это безопарное, насыпал дрожжи и вперед сразу
Вчера варила казы (готовую брали) вкуснотища
А сегодня готовила мясо по казахски (с говядиной)
Капитончик, пирожки аппетитны))Последний раз редактировалось Быть может...; 02-17-2013, 06:42 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениея насколько знаю, тесто дрожжевое должно какое то время подниматься, еще какие то манипуляции с ним производят?
Комментарий
-
Сообщение от Капитончик Посмотреть сообщениеда я замесила и сразу пекла. часть осталась и я чуть позже приготовила, но оно точно такое же как и первое. но спорить не буду, т.к. не ас в дрожжевом тесте)))
такой рецепт как раз для меня
спасибо)))
Комментарий
-
Сообщение от Быть может... Посмотреть сообщениеЕсть опарное дрожжевое, там как раз подмешивать нужно
А это безопарное, насыпал дрожжи и вперед сразу
Вчера варила казы (готовую брали) вкуснотища
А сегодня готовила мясо по казахски (с говядиной)
Капитончик, пирожки аппетитны))
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениевыкладывайте пожалуйста ваши рецепты вместе с фото
многие думаю воспользуются
а я в сборник рецептов все скопирую)
Комментарий
-
Сообщение от Капитончик Посмотреть сообщениеда я замесила и сразу пекла. часть осталась и я чуть позже приготовила, но оно точно такое же как и первое. но спорить не буду, т.к. не ас в дрожжевом тесте)))
Комментарий
-
DSC03520.jpgDSC03510.jpgВчера делала салаты:
Арбуз на твердую 5)))
Итальянский на четверочку с -)))
Если нужны рецепты - выложу)
Комментарий
-
Арбуз: куриная грудка отварная, сыр тертый, маслины порезать, всё смешать с майонезом и сверху огурец, сыр и помидор)
Итальянский: копченая курица, макароны отварить, болгарский перец, помидоры черри, огурец, заправка: оливковое масло, лимонный сок, приправа "Итальянские травы" (продается такая))). Нууу, на любителя этот салат.
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеАрбуз: куриная грудка отварная, сыр тертый, маслины порезать, всё смешать с майонезом и сверху огурец, сыр и помидор)
Итальянский: копченая курица, макароны отварить, болгарский перец, помидоры черри, огурец, заправка: оливковое масло, лимонный сок, приправа "Итальянские травы" (продается такая))). Нууу, на любителя этот салат.
Комментарий
Комментарий