Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Что готовим?

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    Лучше купить. Она дорогая, но вам много не понадобится.

    Комментарий


      Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
      попоробую по Вашему рецепту испечь, а гречневую и овсяную муку готовую можно купить или на кофемолке смолоть?
      Сейчас разная мука (гречневая,рисовая,овсяная,толокно....) продается в "Комфорте".

      Комментарий


        Сообщение от Ri Ana Посмотреть сообщение
        ........
        выкладывайте пожалуйста ваши рецепты вместе с фото
        многие думаю воспользуются
        а я в сборник рецептов все скопирую)

        Комментарий


          Готовила сегодня пирожки. Вот все умею практически готовить, а дрожжевое тесто не умею. А это тесто и дрожжевое и готовится оченьь просто и не надо подмешивать и ждать целый день когда же тесто поднимется. только сразу предупреждаю жарятся почему то очень быстро))) 1 пакет сухих быстродействующих дрожжей,500 гр муки,1 яйцо. 200 мл молока, 6 ст ложек раст масла,1 ст ложка сахара,1 чайная ложка соли. IMG_1339.JPG

          Комментарий


            Сообщение от Капитончик Посмотреть сообщение
            Готовила сегодня пирожки. Вот все умею практически готовить, а дрожжевое тесто не умею. А это тесто и дрожжевое и готовится оченьь просто и не надо подмешивать и ждать целый день когда же тесто поднимется. только сразу предупреждаю жарятся почему то очень быстро))) 1 пакет сухих быстродействующих дрожжей,500 гр муки,1 яйцо. 200 мл молока, 6 ст ложек раст масла,1 ст ложка сахара,1 чайная ложка соли. [ATTACH=CONFIG]89042[/ATTACH]
            я насколько знаю, тесто дрожжевое должно какое то время подниматься, еще какие то манипуляции с ним производят?
            вы замесили и сразу готово?

            Комментарий


              Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
              я насколько знаю, тесто дрожжевое должно какое то время подниматься, еще какие то манипуляции с ним производят?
              вы замесили и сразу готово?
              Есть опарное дрожжевое, там как раз подмешивать нужно
              А это безопарное, насыпал дрожжи и вперед сразу

              Вчера варила казы (готовую брали) вкуснотища
              А сегодня готовила мясо по казахски (с говядиной)

              Капитончик, пирожки аппетитны))
              Последний раз редактировалось Быть может...; 02-17-2013, 06:42 PM.

              Комментарий


                Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                я насколько знаю, тесто дрожжевое должно какое то время подниматься, еще какие то манипуляции с ним производят?
                вы замесили и сразу готово?
                да я замесила и сразу пекла. часть осталась и я чуть позже приготовила, но оно точно такое же как и первое. но спорить не буду, т.к. не ас в дрожжевом тесте)))

                Комментарий


                  Сообщение от Капитончик Посмотреть сообщение
                  да я замесила и сразу пекла. часть осталась и я чуть позже приготовила, но оно точно такое же как и первое. но спорить не буду, т.к. не ас в дрожжевом тесте)))
                  супер
                  такой рецепт как раз для меня
                  спасибо)))

                  Комментарий


                    Сообщение от Быть может... Посмотреть сообщение
                    Есть опарное дрожжевое, там как раз подмешивать нужно
                    А это безопарное, насыпал дрожжи и вперед сразу

                    Вчера варила казы (готовую брали) вкуснотища
                    А сегодня готовила мясо по казахски (с говядиной)

                    Капитончик, пирожки аппетитны))
                    Спасибо))) я старалась)))

                    Комментарий


                      Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                      выкладывайте пожалуйста ваши рецепты вместе с фото
                      многие думаю воспользуются
                      а я в сборник рецептов все скопирую)
                      Хорошо...будет сделано.

                      Комментарий


                        Сообщение от Капитончик Посмотреть сообщение
                        да я замесила и сразу пекла. часть осталась и я чуть позже приготовила, но оно точно такое же как и первое. но спорить не буду, т.к. не ас в дрожжевом тесте)))
                        Спасибо вам огромное

                        Комментарий


                          DSC03520.jpgDSC03510.jpgВчера делала салаты:
                          Арбуз на твердую 5)))
                          Итальянский на четверочку с -)))

                          Если нужны рецепты - выложу)

                          Комментарий


                            Конечно выкладывайте!

                            Комментарий


                              Арбуз: куриная грудка отварная, сыр тертый, маслины порезать, всё смешать с майонезом и сверху огурец, сыр и помидор)
                              Итальянский: копченая курица, макароны отварить, болгарский перец, помидоры черри, огурец, заправка: оливковое масло, лимонный сок, приправа "Итальянские травы" (продается такая))). Нууу, на любителя этот салат.

                              Комментарий


                                Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
                                Арбуз: куриная грудка отварная, сыр тертый, маслины порезать, всё смешать с майонезом и сверху огурец, сыр и помидор)
                                Итальянский: копченая курица, макароны отварить, болгарский перец, помидоры черри, огурец, заправка: оливковое масло, лимонный сок, приправа "Итальянские травы" (продается такая))). Нууу, на любителя этот салат.
                                а если из итальянского убрать макароны?

                                Комментарий

                                Обработка...
                                X