Спасибо тебе добрый человек)))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Что готовим?
Свернуть
X
-
я поделюсь рецептом салатика (может кому надо)
Свежесть.
Капусту свежую режем полосками тонкими,солим маленько,приминаем ручками,туда же огурчик1/2 свежий,1/2 средней баночки консер.кукурузы,маленькую пачку крабовых палочек,3-4 вареных яйца, майонез.
Муж уже второй раз в неделю требует такой салат.На работу его берет в баночку.Значит точно понравился.Оцените и вы.
Комментарий
-
Сообщение от Ri Ana Посмотреть сообщение
На второй день нашей свадьбы муж готовил сам, на открытом огне, мммммм, вкуснятина!
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеМожет кто знает, подскажите, пожалуйста - свекровь дала 2 л малинового варенья, открыла - а оно кислит (и прям даже очень ничего кислит...)
Куда вот теперь его можно использовать?
Комментарий
-
Селена, для Вас, уха из судака.
Ингредиенты:
рыба,
2 морковки,
2-3 клубня картофеля,
50 г крупы пшенной,
1 луковица,
20 г масла (сливочное),
1 ч.л. муки пшенной,
1 чайная ложка столового 3% уксуса.
Лаврушка, перец горошком, 1/4 ч.л. молотого тмина, соль, молотый перец по вкусу.
Непосредственно приготовление: филе нарезать не крупными кусочками, залить холодной водой, добавить соль, молотый перец, лаврушку и тмин. Варить 15-20 мин (следить чтоб не разварилось), бульон процедить. Возможно не потребуется процеживание, я варила из судака не филе, костлявого, и после процеживания удаляла кости. Морковь и картофель вымыть и нарезать тоненькими кружочками (брусочками кубиками и тд и тп, вообщем как вам нравится). Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами и сбрызнуть уксусом. Морковь и лук на сковороде, на сливочном масле (разогретом) обжарить, добавляя муку, пассеровать 3-4 минуты. Бульон довести до кипения. Пшенную крупу перебрать, помыть, положить в бульон, варить 5 минут на среднем огне. Добавить пассеровку и варить еще 3-5 минут. Положить картофель, посолить и поперчить (перец горошком) и варить еще минут 15. За минуты две до готовности положить филе судака в суп, предварительно порезав порционно.Последний раз редактировалось FRAU; 04-02-2013, 08:35 PM.
Комментарий
-
Сегодня на ужин : Курочка, брокколи,кабачок, креветки, салат с кальмарами ))))))
ужин.JPG
креветки.JPG
курочка.JPG
брокколи, кабачок.JPG
салат с кальмарами и опятами.JPG
А на десерт "Горячий Кейк" , как в "Бар BQ", может кто-то пробовал там
горячий кейк.JPG
Комментарий
-
Утром надо было сварганить быстрый завтрак - в наличии был куринный бульон,пара картошин лук- всё это уже кипело.а чем загустить не знала. нашла рецептик сырного супчика: 2 яица + 4 ложки манки + сыр твёрдый натёртый. всё смешиватся+ стакн холодного бульона. и Тонкой струйкой вливается в кипящий бульон.
У меня сыр был плавленый, что ничуть не испортило мой супчик. Единственное - надо сразу снимать с огня.как сыр раствориться. Моожно ещё всё сбить блендером - будет настоящий КРЕМ-СУП. ну и зелень-мелень сверху.
Комментарий
-
Сообщение от KinZa Посмотреть сообщениеСегодня на ужин : Курочка, брокколи,кабачок, креветки, салат с кальмарами ))))))
[ATTACH=CONFIG]97750[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]97751[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]97752[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]97753[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]97754[/ATTACH]
А на десерт "Горячий Кейк" , как в "Бар BQ", может кто-то пробовал там
[ATTACH=CONFIG]97755[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Пивная фея))) Посмотреть сообщениеОооооочень красиво и аппетитно!!! Рецепты салата с кальмарами и горячего кейка в студию, пожалуйста)))))
Кальмары очистить и отварить (3-4мин) - порезать кольцами
Яйцо сварить - потереть на терке
Сыр не сильно твердый - потереть на терке
Грибы, можно опята, а можно шампиньоны -порезать и немного обжарить
Майонез
Горячий Кейк
Сахар 200гр
Мука 180гр
Разрыхлитель 2ч.л.
Соль 1/4 ч.л.
Какао 3 ст.л.
Ваниль 1/2 ч.л.
Вода 200мл
Масло растительное (рафинированное) 12 ст.л.
Смешать какао с разрыхлителем, затем добавить муку, ваниль и сахар - перемешать в сухом виде. Добавить воду -хорошо перемешать. И добавить масло, интенсивно перемешать без миксера до однородной массы. Разлить по формочкам.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180град. 20 мин, готовность проверять спичкой или зубочисткой.
Подавать горячим, сверху положить шарик мороженного (сливочное, шоколадное, кому как нравится). )))))))
Комментарий
Комментарий