Сообщение от Лапуля
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Что готовим?
Свернуть
X
-
Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщениеСима, ну я ж грю, открывай столовку от клиентов отбоя не будет
Надо хотя бы кафе. Желательно у меня дома :thank_you2:. В аренду, что ли, Симону попросить. Вон какая в хозяйстве полезная. И прокормится сама.
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеКто-нибудь делал котлетки из рыбного фарша в духовке :umnik2:?
Как получается? Или все-таки лучше их тупо зажарить?
я добавляю лук, морковь на блендере и немного сала, чтобы сухими не были
мне такие нравятся больше, чем жареные
ну и в конце можно сметанкой или майонезом смазать
а сыр так вообще ничего испортить не может)))
Комментарий
-
Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщениеочень вкусно
я добавляю лук, морковь на блендере и немного сала, чтобы сухими не были
мне такие нравятся больше, чем жареные
ну и в конце можно сметанкой или майонезом смазать
а сыр так вообще ничего испортить не может)))
Морковку я всегда добавляю в котлеты, лишней не будет)
Комментарий
-
Приготовила на ужин суп-харчо по рецепту Симоны - вкуснотишшшаа! только я с рисом чуток переборщила, а так очень-очень! Да. грецкие орехи обжарила, как советовали умные люди)))
и еще яблоки в тесте, только я запекала не целыми, а половинками, и в начинку добавила чуток меда и только грецкие орехи - тоже объеденье!!!
Симона! Гранд мерси за рецепт!
Комментарий
-
Я сейчас ленивы пельмени или манты делала, сижу обьевшаяся:D
Начинка была: грибы мелко порезанные соленые обжарила с луком и морковкой, тыкву, картошку на терке,
Тесто 1 яйцо, 0.5л воды, мука, соль
Тесто раскатать, положить начинку, закатать в рулет, порезать
Полученные манты обжарить с двух сторон, потом залить кипятком и потушить до готовности)
Комментарий
-
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениену вот я его сготовила наконец то...вкусно но мало и есть замечания по факту.Берете не одну лепешку а лучше две,чтобы дырочек не было.Лучше готовить из рубленного мяса курицы или не жирного говяжьего, куриного фарша.А то жирно мы не любим.[ATTACH=CONFIG]70301[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]70300[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]70302[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]70303[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Лина Посмотреть сообщениеПриготовила на ужин суп-харчо по рецепту Симоны - вкуснотишшшаа! только я с рисом чуток переборщила, а так очень-очень! Да. грецкие орехи обжарила, как советовали умные люди)))
и еще яблоки в тесте, только я запекала не целыми, а половинками, и в начинку добавила чуток меда и только грецкие орехи - тоже объеденье!!!
Симона! Гранд мерси за рецепт!
сегодня отбивные готовила
рецепт не новый, но все равно напишу)
отбила свиное мясо
добавила приправы, соль
обваляла мясо в муке, затем в яйце и снова в муке
обжариваем на сковороде
следом шинкуем мелко грибы, смешиваем их с майонезом, выкладываем горкой на отбивные
потом на отбивные выкладываем тонко порезанные помидоры, сверху посыпаем сыром
ставим в разогретую духовку на 10-15 минут
подаем с любимым гарниром, приятного аппетита))
IMG_2153.JPG
Комментарий
-
Захотелось пирожков с яблоками, а делать лень
Поэтому решила сделать плюшки для ооочень ленивых, на авторство не претендую, потому как это изначально рецепт Ночки с ананасами
А у меня яблоки
Дольки яблок "обмотала" тонким жгутом из дрожжевого слоеного теста, готовые плюшки посыпала сахарной пудрой. Всё.
IMG_6691.jpg
Комментарий
-
сегодня первый раз приготовила солянку
не готовила дома, потому что, у кого бы не пробовала, ни когда не нравилась, нравится только солянка из нашей Пиццы
а тут нашла рецепт, один в один получилось, даже вкуснее)))
рецепт выкладывать не буду, думаю он у всех хозяек есть, только уточню, что картошку не клала и все обжаривала, перед тем, как класть в кастрюлю, готовила на говяжьем бульоне
IMG_2157.JPG
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]74778[/ATTACH]
Я хочу переселиться в квартирку Симоны, в район теплой, вкусной кухни, поближе к плите.
Пы.сы. Да, картошку в солянке вообще не понимаю, она там не нужна и опошляет вкус.
Комментарий
Комментарий