Девочки, свекор привез с охоты мясо оленя. Подскажите рецепты и есть ли у него какие-нибудь особенности?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Что готовим?
Свернуть
X
-
Сообщение от Селена Посмотреть сообщениеДевочки, свекор привез с охоты мясо оленя. Подскажите рецепты и есть ли у него какие-нибудь особенности?
надеюсь пригодится)
Комментарий
-
Сообщение от Селена Посмотреть сообщениеСимона , спасибо за ссылочку. Наконец, приготовила я эту оленину в горшочках с картошкой и грибами. Мясо по вкусу напоминает говядину.
я с того сайта не готовила ни разу, как тонет охотников в семье))
хотелось бы просто тут побольше проверенных рецептов, которые точно будут вкусными
рада что вам пригодилась ссылка)
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениекакой рецепт взяли?
я с того сайта не готовила ни разу, как тонет охотников в семье))
хотелось бы просто тут побольше проверенных рецептов, которые точно будут вкусными
рада что вам пригодилась ссылка)
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеДевочки (ну и мальчики, коли знающие), подскажите, пожалуйста, кто-нибудь рецепт творожной запеканки (сладкой)? Сынульке в садике нравится, просит меня спечь, а я к своему стыду не умею...
А я сегодня испекла "Зебру". И вспомнила, какая она все-таки вкусная.
Комментарий
-
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениемоя мама подсказала мне рецептик одного блюда,я его еще не готовила,но напишу,ведь скоро выходные,вдруг кто порадует своих близких или гости придут.
МЯСНАЯ ЛЕПЕШКА
Продаются такие лепешки тонкие тонкие,длинные.Они свернуты квадратиком по моему при продаже.Так вот берете лепешку и раскладываете на нее предварительно соленый обжаренный не много фарш,перчите,посыпаете обильно луком (при желании можно предварительно сделать толченку или может у кого осталась со вчерашнего дня лишнее) тоже положить слоем на фарш,я думаю и грибов можно добавить и все это дело свернуть рулетиком.Он линненький такой получается.В духовку на 20минут.Перед подачей сверху рулета посыпать сыром твердых сортов.Расплавит в духовке 2минуты.Вуа ля рулет готов.Подавать в разрезанном виде.Готовится быстро если все под рукой.За счет готовой лепешки печется не долго.Достаточно только хорошо пропечь фарш.Фото нету,кто сготовить первым тот и сфотает.
Комментарий
-
готовила вчера селедку под шубой с яблоком
раньше с яблоком не пробовала ни разу и очень об этом жалею
получилось очень вкусно и сочно, т.к. я не люблю, когда в салатах много майонеза, то получается суховато, а с добавлением яблока, само то получилось
все как обычно слоями, а после слоя морковки - слой яблок и так же майонезом промазать
рекомендую)))
IMG_1898.JPG
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениерекомендую)))
[ATTACH=CONFIG]70756[/ATTACH]
вот как придёшь к ней в гости - накормит, так накормит....
хозяюшка!)
обопьёшься потом, ёксель поксель...
Комментарий
-
Сообщение от Зося Посмотреть сообщениеoff
вот как придёшь к ней в гости - накормит, так накормит....
хозяюшка!)
обопьёшься потом, ёксель поксель...
Смертельно захотелось селедку под шубой.. Буду на выхах делать, и именно с яблоком.
Комментарий
Комментарий