Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Что готовим?

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    Впервые в этой теме. Просмотрел последние три страницы, нашел только один пост от мужика - от какого-то халявщика-дегустатора.
    Сделал вывод: не, дамы, вы пожрать нифига не любите.
    ))
    Последний раз редактировалось Ekzot; 11-23-2012, 05:47 PM.

    Комментарий


      У меня сегодня вот такая запеканка)):
      Для приготовления этого блюда нам понадобится: в зависимости от размера противня(или формы), у меня от плиты Мечта)
      1,5 стакана гречки
      0,5 кг фарша (говядина с телятиной, говядина со свининой)
      1 крупная сладкая морковь
      2 крупных луковицы
      4 яйца
      200 гр сметаны 15%
      100 гр сыра твердого
      масло растительное
      зелень
      соль, перец, любые приправы для мяса(я использовала морскую соль с прованскими травами)
      Способ приготовления:
      Гречку варим следующим способом - на 1,5 стакана гречки 3 стакана воды. Закипает, солим, убавляем огонь и доводим до готовности.(Ну или еще способ, я гречку никогда не варю, я ее просто кипятком заливаю и оставляю в кастрюльке с закрытой крышкой - запариваю)
      Тем временем обжариваем фарш на сковороде до готовности, солим, перчим, добавляем специи, по окончанию выкладываю в форму(желательно по глубже, и форму я не смазывала, т.к. итак все жареное). Лук режем кубиками, морковь натираем на крупной терке и обжариваем вместе на масле, пока лук не станет золотистого цвета. Что бы сильно не заморачиваться с посудой, на этой же сковородке обжариваю лук с морковью. Яйца взбиваем со сметаной, солим слегка. И продолжаем выкладывать слоями, на фарш - лук с морковью, потом гречку (её нужно просто аккуратно высыпать и разравнять вилкой, не приминая!), затем на крупной терке трем сыр, выкладываем его на гречку, посыпаем зеленью, заливаем взбитыми со сметаной яйцами и даем расстояться минут 10. Ставим форму в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут(время у всех разное, но зажаривать сильно не надо, т.к. все продукты уже готовые).
      Ну и фото)

      Комментарий


        Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщение
        Впервые в этой теме. Просмотрел последние три страницы, нашел только один пост от мужика - от какого-то халявщика-дегустатора.
        Сделал вывод: не, дамы, вы пожрать нифига не любите.
        ))
        а все почему? )) тема в "Женском" была ))

        Комментарий


          Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
          Рецепт и фото по окончанию процесса выложите пожалуйста!))
          берем рыбку, потрошим, сушим. натираем солью, перцем
          картошку средним кубиком режем, смешиваем с рубленным укропом, и пихаем в брюшки ...
          противень смазываем маслом, выкладываем тушки. и заливаем сметаной( по рецепту сливки были, но кто б за ними пошел )
          и разогретую духовку минут на 40... в зависимости от размеров рыб...

          1IMG_3897.jpg2 IMG_3900.jpg 3IMG_3902.jpg

          ... Вкусно.. уже доели)

          Комментарий


            Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
            берем рыбку, потрошим, сушим. натираем солью, перцем
            картошку средним кубиком режем, смешиваем с рубленным укропом, и пихаем в брюшки ...
            противень смазываем маслом, выкладываем тушки. и заливаем сметаной( по рецепту сливки были, но кто б за ними пошел )
            и разогретую духовку минут на 40... в зависимости от размеров рыб...

            1[ATTACH=CONFIG]76132[/ATTACH]2 [ATTACH=CONFIG]76133[/ATTACH] 3[ATTACH=CONFIG]76131[/ATTACH]

            ... Вкусно.. уже доели)
            ВАХ! Какая рыбка!!! :girl_pinkglassesf: Это привозная или у нас такая продается? :)

            Комментарий


              Сообщение от k@ramel'ka Посмотреть сообщение
              ВАХ! Какая рыбка!!! :girl_pinkglassesf: Это привозная или у нас такая продается? :)

              это контрабанда))) только тсссс))

              Комментарий


                Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
                это контрабанда))) только тсссс))
                Вот нафига ты нам тут рецепт выложила, если ее в свободном доступе нет))

                Комментарий


                  Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение
                  Вот нафига ты нам тут рецепт выложила, если ее в свободном доступе нет))
                  спросили же)))

                  Комментарий


                    Сообщение от k@ramel'ka Посмотреть сообщение
                    ВАХ! Какая рыбка!!! :girl_pinkglassesf: Это привозная или у нас такая продается? :)
                    эт семей или курчатов наверное...... ммммм. слюнки текут

                    Комментарий


                      Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщение
                      эт семей или курчатов наверное...... ммммм. слюнки текут
                      дальше)) где иртыш песчаный))

                      Комментарий


                        сегодня готовила зразы в духовке с яйцом и грибами
                        в духовке до этого зразы ни разу не готовила
                        получилось очень вкусно и сочно

                        IMG_2204.JPG

                        Комментарий


                          Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                          сегодня готовила зразы в духовке с яйцом и грибами
                          в духовке до этого зразы ни разу не готовила
                          получилось очень вкусно и сочно

                          [ATTACH=CONFIG]76171[/ATTACH]
                          Опять я голодная...*вздыхаю*

                          Комментарий


                            Сообщение от управдом-друг человека Посмотреть сообщение
                            Опять я голодная...*вздыхаю*
                            Приезжай к нам! У нас просто жареная картошка с шампиньонами, свинка в мешке в духовке и салатик из маринованных кальмаров с горошком!

                            Комментарий


                              Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
                              Приезжай к нам! У нас просто жареная картошка с шампиньонами, свинка в мешке в духовке и салатик из маринованных кальмаров с горошком!
                              Да Щоб вам со своими грибами.
                              Ну ведь не сможете реанимировать!
                              Везде толкаете.
                              Куда не приду(в кафе,ресторан)везде одно и то же:вешенки,шампиньончики...
                              Тьфу ты,Господи сколько можно!

                              Комментарий


                                Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                                сегодня готовила зразы в духовке с яйцом и грибами
                                в духовке до этого зразы ни разу не готовила
                                получилось очень вкусно и сочно

                                [ATTACH=CONFIG]76171[/ATTACH]
                                рецепт в студию)

                                Комментарий

                                Обработка...
                                X