Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Впервые в этой теме. Просмотрел последние три страницы, нашел только один пост от мужика - от какого-то халявщика-дегустатора.
Сделал вывод: не, дамы, вы пожрать нифига не любите.
))
Последний раз редактировалось Ekzot; 11-23-2012, 05:47 PM.
У меня сегодня вот такая запеканка)):
Для приготовления этого блюда нам понадобится: в зависимости от размера противня(или формы), у меня от плиты Мечта)
1,5 стакана гречки
0,5 кг фарша (говядина с телятиной, говядина со свининой)
1 крупная сладкая морковь
2 крупных луковицы
4 яйца
200 гр сметаны 15%
100 гр сыра твердого
масло растительное
зелень
соль, перец, любые приправы для мяса(я использовала морскую соль с прованскими травами) Способ приготовления:
Гречку варим следующим способом - на 1,5 стакана гречки 3 стакана воды. Закипает, солим, убавляем огонь и доводим до готовности.(Ну или еще способ, я гречку никогда не варю, я ее просто кипятком заливаю и оставляю в кастрюльке с закрытой крышкой - запариваю)
Тем временем обжариваем фарш на сковороде до готовности, солим, перчим, добавляем специи, по окончанию выкладываю в форму(желательно по глубже, и форму я не смазывала, т.к. итак все жареное). Лук режем кубиками, морковь натираем на крупной терке и обжариваем вместе на масле, пока лук не станет золотистого цвета. Что бы сильно не заморачиваться с посудой, на этой же сковородке обжариваю лук с морковью. Яйца взбиваем со сметаной, солим слегка. И продолжаем выкладывать слоями, на фарш - лук с морковью, потом гречку (её нужно просто аккуратно высыпать и разравнять вилкой, не приминая!), затем на крупной терке трем сыр, выкладываем его на гречку, посыпаем зеленью, заливаем взбитыми со сметаной яйцами и даем расстояться минут 10. Ставим форму в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут(время у всех разное, но зажаривать сильно не надо, т.к. все продукты уже готовые).
Ну и фото)
Впервые в этой теме. Просмотрел последние три страницы, нашел только один пост от мужика - от какого-то халявщика-дегустатора.
Сделал вывод: не, дамы, вы пожрать нифига не любите.
))
Рецепт и фото по окончанию процесса выложите пожалуйста!))
берем рыбку, потрошим, сушим. натираем солью, перцем
картошку средним кубиком режем, смешиваем с рубленным укропом, и пихаем в брюшки ...
противень смазываем маслом, выкладываем тушки. и заливаем сметаной( по рецепту сливки были, но кто б за ними пошел )
и разогретую духовку минут на 40... в зависимости от размеров рыб...
берем рыбку, потрошим, сушим. натираем солью, перцем
картошку средним кубиком режем, смешиваем с рубленным укропом, и пихаем в брюшки ...
противень смазываем маслом, выкладываем тушки. и заливаем сметаной( по рецепту сливки были, но кто б за ними пошел )
и разогретую духовку минут на 40... в зависимости от размеров рыб...
Приезжай к нам! У нас просто жареная картошка с шампиньонами, свинка в мешке в духовке и салатик из маринованных кальмаров с горошком!
Да Щоб вам со своими грибами.
Ну ведь не сможете реанимировать!
Везде толкаете.
Куда не приду(в кафе,ресторан)везде одно и то же:вешенки,шампиньончики...
Тьфу ты,Господи сколько можно!
Комментарий