Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Что готовим?

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    Сообщение от управдом-друг человека Посмотреть сообщение
    Да Щоб вам со своими грибами.
    Ну ведь не сможете реанимировать!
    Везде толкаете.
    Куда не приду(в кафе,ресторан)везде одно и то же:вешенки,шампиньончики...
    Тьфу ты,Господи сколько можно!
    Тогда ко мне - холодец с домашней замечательной горчичкой))) Вкусняшка......
    ... О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас... а те, кто лучше нас... им просто не до нас...(с) Омар Хайям

    Комментарий


      Охотник , как женился кроме шашлыка разучился готовить)))
      "Не барское это дело")))
      Последний раз редактировалось Kochevnik; 11-23-2012, 11:37 PM.
      Самые счасливые люди - сумашедшие
      Жизнь все расставит,
      Все сама рассудит.
      Все образуется,
      Жаль - нас уже не будет...
      Илья КУЛЕВ
      г.Усть-Каменогорск

      Комментарий


        Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение
        Тогда ко мне - холодец с домашней замечательной горчичкой))) Вкусняшка......
        Я тут флудить больше не буду.
        Спасибо,Ирник!
        Одна ты"правильные бутерброды"готовишь.
        Где бес не сможет,туда бабу пошлет!

        Комментарий


          А у нас завтра гости, я до сих пор ударно тружусь на кухне. Салаты почти готовы. Сейчас делаю валованы с грибами, осталось доделать закусочный тортик и можно идти отдыхать

          Комментарий


            Сообщение от Lenchik Посмотреть сообщение
            А у нас завтра гости, я до сих пор ударно тружусь на кухне. Салаты почти готовы. Сейчас делаю валованы с грибами, осталось доделать закусочный тортик и можно идти отдыхать
            что за салаты? хочу что-нибудь интересное!
            Умная девушка всегда знает, когда включить «дуру»

            Комментарий


              Сообщение от управдом-друг человека Посмотреть сообщение
              Да Щоб вам со своими грибами.
              Ну ведь не сможете реанимировать!
              Везде толкаете.
              Куда не приду(в кафе,ресторан)везде одно и то же:вешенки,шампиньончики...
              Тьфу ты,Господи сколько можно!


              Грибы-то отдельно! И вкусно!
              Мы давно их не делали. Припер кормилец сегодни... Выбросить, чтоль?
              Последний раз редактировалось Alexandraisaeva; 11-23-2012, 11:55 PM.
              https://faberlic.com/register?sponsor=1000477401408

              Комментарий


                Сообщение от digi-digi Посмотреть сообщение
                что за салаты? хочу что-нибудь интересное!
                Вот один из них, остальные сил не хватит выложить
                Салат «Пражский»
                Продукты:
                -куриное филе отварное
                -свежий огурец ( и на украшение, и в салат)
                -яблоко ( у меня ушло меньше половины)
                -перец болгарский ( желательно толстенький )
                маринованные огурцы
                -майонез
                У меня все овощи зеленого цвета. Пропорции по своему вкусу.
                Огурцы после нарезки промокнуть бумажным полотенцем.

                Приготовление:
                Филе порезать кубиками
                перец, соленые огурцы
                свежий огурец
                яблоко

                заправить майонезом, посолить осторожно, т.к присутствует соленый огурец и майонез, поперчить и перемешать

                Комментарий


                  Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
                  рецепт в студию)
                  Ингредиенты

                  500 г фарша (любого по вкусу)
                  4 вареных яйца (я в данном случае одно яйцо заменила грибами - мелко порезала и обжарила вместе с луком)
                  200 г лука
                  100 г хлеба
                  200 мл молока
                  соль
                  перец
                  растительное масло
                  Приготовление

                  Лук мелко покрошить.
                  Яйца мелко порубить.
                  Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
                  Смешать лук и яйца, посолить по вкусу.
                  Хлеб замочить в молоке.
                  Смешать фарш и хлеб (хлеб немного отжать), посолить, поперчить.
                  Из фарша сформировать лепешечку.
                  В центр каждой лепешечки положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла, я еще добавила сырое яйцо, чтоб не разваливалась котлета и ложку сметаны для сочности).
                  Завернуть начинку и сформировать котлету.
                  Выложить котлеты на смазанный маслом противень, поставить в духовку.
                  Жарить при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
                  Также зразы можно жарить на сковороде, на растительном масле.
                  Лучше быть хорошим человеком «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Ф.Раневская

                  Правила форума. Читать обязательно

                  ФАМС по ВКО, команда «Vostok Motor Sport»

                  Комментарий


                    Чтобы такого интересного на десерт сделать со взбитыми сливками? У кого-нибудь есть что-то проверенное и легкое?

                    Комментарий


                      Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
                      Чтобы такого интересного на десерт сделать со взбитыми сливками? У кого-нибудь есть что-то проверенное и легкое?
                      Ника, вот тут посмотри

                      вот это по моему самое легкое)
                      Последний раз редактировалось Симона; 11-24-2012, 06:01 PM.
                      Лучше быть хорошим человеком «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Ф.Раневская

                      Правила форума. Читать обязательно

                      ФАМС по ВКО, команда «Vostok Motor Sport»

                      Комментарий


                        Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                        Ника, вот тут посмотри

                        вот это по моему самое легкое)
                        Спасибочки! Что-нибудь сейчас выберу)) Потом отпишусь что получилось с фотоотчетом

                        Комментарий


                          Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                          Ингредиенты...
                          Благодарю, попробуем
                          Вязаные слингобусы, игрушки на заказ, шапочки для малышей

                          Комментарий


                            Сообщение от k@ramel'ka Посмотреть сообщение
                            У меня сегодня вот такая запеканка)):
                            Приготовила по Вашему рецепту - уже ничего не осталось - все было съедено за раз))) очень вкусно! Всем советую попробовать!

                            Комментарий


                              А я сегодня делала кукурузную кашку ...м.м.м.м.м.м.м. ляпота , моя "изюминка" в добавление сухого молока....когда уже все готово, посыпаешь так хорошо сухим молочком и к столу... парень слопал аж за ушами трещало ))) сказал готов каждое утро её есть))) попробуйте )) особенно хорошо идет со стаканом молочка и бутербродиком намазанным маслецом а сверху ломтик сыра !!!! :girl_tender:

                              Комментарий


                                Сегодня наконец-то я нашла применение взбитым сливкам!
                                Нашли со свекровью в ее журнальчиках рецепт и состряпали вот такую вкусняшку к чаю!


                                Ну а теперь собственно сам рецепт!
                                1 стакан воды, 150 гр. слив. маргарина и 0,5 ч. ложки соли довести до кипения. Засыпать 1 стакан муки. Все тщательно перемешать и охладить.
                                Добавить по одному 4 яйца.
                                На смазанный противень выложить десертной ложкой шарики (примерно 18-20 штук) и в разогретую духовку при температуре 180 градусов. Примерно по времени полчаса - но ориентируйтесь по своей плите. Они должны стать светло-коричневыми. Духовку пока пекутся шарики не открывать - иначе они осядут.
                                Пока пеклись эклеры я взбила 150 мл. молока с сухими взбитыми сливками - они намного дешевле жидких, а пена получается очень пышная. Минуты 3 миксером - и куча крема готова. (я еще добавила пакетик ванили для вкуса)
                                После кондитерским шприцем аккуратно наполнила эклеры кремом и усе! Можно пить чай!!!

                                Комментарий

                                Обработка...
                                X