Сообщение от управдом-друг человека
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Что готовим?
Свернуть
X
-
Охотник , как женился кроме шашлыка разучился готовить)))
"Не барское это дело")))Последний раз редактировалось Kochevnik; 11-23-2012, 11:37 PM.Самые счасливые люди - сумашедшие
Жизнь все расставит,
Все сама рассудит.
Все образуется,
Жаль - нас уже не будет...
Илья КУЛЕВ
г.Усть-Каменогорск
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеТогда ко мне - холодец с домашней замечательной горчичкой))) Вкусняшка......
Спасибо,Ирник!
Одна ты"правильные бутерброды"готовишь.Где бес не сможет,туда бабу пошлет!
Комментарий
-
Сообщение от Lenchik Посмотреть сообщениеА у нас завтра гости, я до сих пор ударно тружусь на кухне. Салаты почти готовы. Сейчас делаю валованы с грибами, осталось доделать закусочный тортик и можно идти отдыхатьУмная девушка всегда знает, когда включить «дуру»
Комментарий
-
Сообщение от управдом-друг человека Посмотреть сообщениеДа Щоб вам со своими грибами.
Ну ведь не сможете реанимировать!
Везде толкаете.
Куда не приду(в кафе,ресторан)везде одно и то же:вешенки,шампиньончики...
Тьфу ты,Господи сколько можно!
Грибы-то отдельно! И вкусно!
Мы давно их не делали. Припер кормилец сегодни... Выбросить, чтоль?Последний раз редактировалось Alexandraisaeva; 11-23-2012, 11:55 PM.
Комментарий
-
Сообщение от digi-digi Посмотреть сообщениечто за салаты? хочу что-нибудь интересное!
Салат «Пражский»
Продукты:
-куриное филе отварное
-свежий огурец ( и на украшение, и в салат)
-яблоко ( у меня ушло меньше половины)
-перец болгарский ( желательно толстенький )
маринованные огурцы
-майонез
У меня все овощи зеленого цвета. Пропорции по своему вкусу.
Огурцы после нарезки промокнуть бумажным полотенцем.
Приготовление:
Филе порезать кубиками
перец, соленые огурцы
свежий огурец
яблоко
заправить майонезом, посолить осторожно, т.к присутствует соленый огурец и майонез, поперчить и перемешать
Комментарий
-
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщениерецепт в студию)
500 г фарша (любого по вкусу)
4 вареных яйца (я в данном случае одно яйцо заменила грибами - мелко порезала и обжарила вместе с луком)
200 г лука
100 г хлеба
200 мл молока
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Лук мелко покрошить.
Яйца мелко порубить.
Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Смешать лук и яйца, посолить по вкусу.
Хлеб замочить в молоке.
Смешать фарш и хлеб (хлеб немного отжать), посолить, поперчить.
Из фарша сформировать лепешечку.
В центр каждой лепешечки положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла, я еще добавила сырое яйцо, чтоб не разваливалась котлета и ложку сметаны для сочности).
Завернуть начинку и сформировать котлету.
Выложить котлеты на смазанный маслом противень, поставить в духовку.
Жарить при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
Также зразы можно жарить на сковороде, на растительном масле.Лучше быть хорошим человеком «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Ф.Раневская
Правила форума. Читать обязательно
ФАМС по ВКО, команда «Vostok Motor Sport»
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеЧтобы такого интересного на десерт сделать со взбитыми сливками? У кого-нибудь есть что-то проверенное и легкое?
вот это по моему самое легкое)Последний раз редактировалось Симона; 11-24-2012, 06:01 PM.Лучше быть хорошим человеком «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Ф.Раневская
Правила форума. Читать обязательно
ФАМС по ВКО, команда «Vostok Motor Sport»
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеИнгредиенты...Вязаные слингобусы, игрушки на заказ, шапочки для малышей
Комментарий
-
Сообщение от k@ramel'ka Посмотреть сообщениеУ меня сегодня вот такая запеканка)):
Комментарий
-
А я сегодня делала кукурузную кашку ...м.м.м.м.м.м.м. ляпота , моя "изюминка" в добавление сухого молока....когда уже все готово, посыпаешь так хорошо сухим молочком и к столу... парень слопал аж за ушами трещало ))) сказал готов каждое утро её есть))) попробуйте )) особенно хорошо идет со стаканом молочка и бутербродиком намазанным маслецом а сверху ломтик сыра !!!! :girl_tender:
Комментарий
-
Сегодня наконец-то я нашла применение взбитым сливкам!
Нашли со свекровью в ее журнальчиках рецепт и состряпали вот такую вкусняшку к чаю!
Ну а теперь собственно сам рецепт!
1 стакан воды, 150 гр. слив. маргарина и 0,5 ч. ложки соли довести до кипения. Засыпать 1 стакан муки. Все тщательно перемешать и охладить.
Добавить по одному 4 яйца.
На смазанный противень выложить десертной ложкой шарики (примерно 18-20 штук) и в разогретую духовку при температуре 180 градусов. Примерно по времени полчаса - но ориентируйтесь по своей плите. Они должны стать светло-коричневыми. Духовку пока пекутся шарики не открывать - иначе они осядут.
Пока пеклись эклеры я взбила 150 мл. молока с сухими взбитыми сливками - они намного дешевле жидких, а пена получается очень пышная. Минуты 3 миксером - и куча крема готова. (я еще добавила пакетик ванили для вкуса)
После кондитерским шприцем аккуратно наполнила эклеры кремом и усе! Можно пить чай!!!
Комментарий
Комментарий