Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Что готовим?

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    Сообщение от управдом-друг человека Посмотреть сообщение
    Да Щоб вам со своими грибами.
    Ну ведь не сможете реанимировать!
    Везде толкаете.
    Куда не приду(в кафе,ресторан)везде одно и то же:вешенки,шампиньончики...
    Тьфу ты,Господи сколько можно!
    Тогда ко мне - холодец с домашней замечательной горчичкой))) Вкусняшка......

    Комментарий


      Охотник , как женился кроме шашлыка разучился готовить)))
      "Не барское это дело")))
      Последний раз редактировалось Kochevnik; 11-23-2012, 10:37 PM.

      Комментарий


        Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение
        Тогда ко мне - холодец с домашней замечательной горчичкой))) Вкусняшка......
        Я тут флудить больше не буду.
        Спасибо,Ирник!
        Одна ты"правильные бутерброды"готовишь.

        Комментарий


          А у нас завтра гости, я до сих пор ударно тружусь на кухне. Салаты почти готовы. Сейчас делаю валованы с грибами, осталось доделать закусочный тортик и можно идти отдыхать

          Комментарий


            Сообщение от Lenchik Посмотреть сообщение
            А у нас завтра гости, я до сих пор ударно тружусь на кухне. Салаты почти готовы. Сейчас делаю валованы с грибами, осталось доделать закусочный тортик и можно идти отдыхать
            что за салаты? хочу что-нибудь интересное!

            Комментарий


              Сообщение от управдом-друг человека Посмотреть сообщение
              Да Щоб вам со своими грибами.
              Ну ведь не сможете реанимировать!
              Везде толкаете.
              Куда не приду(в кафе,ресторан)везде одно и то же:вешенки,шампиньончики...
              Тьфу ты,Господи сколько можно!


              Грибы-то отдельно! И вкусно!
              Мы давно их не делали. Припер кормилец сегодни... Выбросить, чтоль?
              Последний раз редактировалось Alexandraisaeva; 11-23-2012, 10:55 PM.

              Комментарий


                Сообщение от digi-digi Посмотреть сообщение
                что за салаты? хочу что-нибудь интересное!
                Вот один из них, остальные сил не хватит выложить
                Салат «Пражский»
                Продукты:
                -куриное филе отварное
                -свежий огурец ( и на украшение, и в салат)
                -яблоко ( у меня ушло меньше половины)
                -перец болгарский ( желательно толстенький )
                маринованные огурцы
                -майонез
                У меня все овощи зеленого цвета. Пропорции по своему вкусу.
                Огурцы после нарезки промокнуть бумажным полотенцем.

                Приготовление:
                Филе порезать кубиками
                перец, соленые огурцы
                свежий огурец
                яблоко

                заправить майонезом, посолить осторожно, т.к присутствует соленый огурец и майонез, поперчить и перемешать

                Комментарий


                  Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
                  рецепт в студию)
                  Ингредиенты

                  500 г фарша (любого по вкусу)
                  4 вареных яйца (я в данном случае одно яйцо заменила грибами - мелко порезала и обжарила вместе с луком)
                  200 г лука
                  100 г хлеба
                  200 мл молока
                  соль
                  перец
                  растительное масло
                  Приготовление

                  Лук мелко покрошить.
                  Яйца мелко порубить.
                  Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
                  Смешать лук и яйца, посолить по вкусу.
                  Хлеб замочить в молоке.
                  Смешать фарш и хлеб (хлеб немного отжать), посолить, поперчить.
                  Из фарша сформировать лепешечку.
                  В центр каждой лепешечки положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла, я еще добавила сырое яйцо, чтоб не разваливалась котлета и ложку сметаны для сочности).
                  Завернуть начинку и сформировать котлету.
                  Выложить котлеты на смазанный маслом противень, поставить в духовку.
                  Жарить при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
                  Также зразы можно жарить на сковороде, на растительном масле.

                  Комментарий


                    Чтобы такого интересного на десерт сделать со взбитыми сливками? У кого-нибудь есть что-то проверенное и легкое?

                    Комментарий


                      Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
                      Чтобы такого интересного на десерт сделать со взбитыми сливками? У кого-нибудь есть что-то проверенное и легкое?
                      Ника, вот тут посмотри

                      вот это по моему самое легкое)
                      Последний раз редактировалось Симона; 11-24-2012, 05:01 PM.

                      Комментарий


                        Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                        Ника, вот тут посмотри

                        вот это по моему самое легкое)
                        Спасибочки! Что-нибудь сейчас выберу)) Потом отпишусь что получилось с фотоотчетом

                        Комментарий


                          Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                          Ингредиенты...
                          Благодарю, попробуем

                          Комментарий


                            Сообщение от k@ramel'ka Посмотреть сообщение
                            У меня сегодня вот такая запеканка)):
                            Приготовила по Вашему рецепту - уже ничего не осталось - все было съедено за раз))) очень вкусно! Всем советую попробовать!

                            Комментарий


                              А я сегодня делала кукурузную кашку ...м.м.м.м.м.м.м. ляпота , моя "изюминка" в добавление сухого молока....когда уже все готово, посыпаешь так хорошо сухим молочком и к столу... парень слопал аж за ушами трещало ))) сказал готов каждое утро её есть))) попробуйте )) особенно хорошо идет со стаканом молочка и бутербродиком намазанным маслецом а сверху ломтик сыра !!!! :girl_tender:

                              Комментарий


                                Сегодня наконец-то я нашла применение взбитым сливкам!
                                Нашли со свекровью в ее журнальчиках рецепт и состряпали вот такую вкусняшку к чаю!


                                Ну а теперь собственно сам рецепт!
                                1 стакан воды, 150 гр. слив. маргарина и 0,5 ч. ложки соли довести до кипения. Засыпать 1 стакан муки. Все тщательно перемешать и охладить.
                                Добавить по одному 4 яйца.
                                На смазанный противень выложить десертной ложкой шарики (примерно 18-20 штук) и в разогретую духовку при температуре 180 градусов. Примерно по времени полчаса - но ориентируйтесь по своей плите. Они должны стать светло-коричневыми. Духовку пока пекутся шарики не открывать - иначе они осядут.
                                Пока пеклись эклеры я взбила 150 мл. молока с сухими взбитыми сливками - они намного дешевле жидких, а пена получается очень пышная. Минуты 3 миксером - и куча крема готова. (я еще добавила пакетик ванили для вкуса)
                                После кондитерским шприцем аккуратно наполнила эклеры кремом и усе! Можно пить чай!!!

                                Комментарий

                                Обработка...
                                X