Сообщение от управдом-друг человека
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Что готовим?
Свернуть
X
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеТогда ко мне - холодец с домашней замечательной горчичкой))) Вкусняшка......
Спасибо,Ирник!
Одна ты"правильные бутерброды"готовишь.
Комментарий
-
Сообщение от Lenchik Посмотреть сообщениеА у нас завтра гости, я до сих пор ударно тружусь на кухне. Салаты почти готовы. Сейчас делаю валованы с грибами, осталось доделать закусочный тортик и можно идти отдыхать
Комментарий
-
Сообщение от управдом-друг человека Посмотреть сообщениеДа Щоб вам со своими грибами.
Ну ведь не сможете реанимировать!
Везде толкаете.
Куда не приду(в кафе,ресторан)везде одно и то же:вешенки,шампиньончики...
Тьфу ты,Господи сколько можно!
Грибы-то отдельно! И вкусно!
Мы давно их не делали. Припер кормилец сегодни... Выбросить, чтоль?Последний раз редактировалось Alexandraisaeva; 11-23-2012, 10:55 PM.
Комментарий
-
Сообщение от digi-digi Посмотреть сообщениечто за салаты? хочу что-нибудь интересное!
Салат «Пражский»
Продукты:
-куриное филе отварное
-свежий огурец ( и на украшение, и в салат)
-яблоко ( у меня ушло меньше половины)
-перец болгарский ( желательно толстенький )
маринованные огурцы
-майонез
У меня все овощи зеленого цвета. Пропорции по своему вкусу.
Огурцы после нарезки промокнуть бумажным полотенцем.
Приготовление:
Филе порезать кубиками
перец, соленые огурцы
свежий огурец
яблоко
заправить майонезом, посолить осторожно, т.к присутствует соленый огурец и майонез, поперчить и перемешать
Комментарий
-
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщениерецепт в студию)
500 г фарша (любого по вкусу)
4 вареных яйца (я в данном случае одно яйцо заменила грибами - мелко порезала и обжарила вместе с луком)
200 г лука
100 г хлеба
200 мл молока
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Лук мелко покрошить.
Яйца мелко порубить.
Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Смешать лук и яйца, посолить по вкусу.
Хлеб замочить в молоке.
Смешать фарш и хлеб (хлеб немного отжать), посолить, поперчить.
Из фарша сформировать лепешечку.
В центр каждой лепешечки положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла, я еще добавила сырое яйцо, чтоб не разваливалась котлета и ложку сметаны для сочности).
Завернуть начинку и сформировать котлету.
Выложить котлеты на смазанный маслом противень, поставить в духовку.
Жарить при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
Также зразы можно жарить на сковороде, на растительном масле.
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеЧтобы такого интересного на десерт сделать со взбитыми сливками? У кого-нибудь есть что-то проверенное и легкое?
вот это по моему самое легкое)Последний раз редактировалось Симона; 11-24-2012, 05:01 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от k@ramel'ka Посмотреть сообщениеУ меня сегодня вот такая запеканка)):
Комментарий
-
А я сегодня делала кукурузную кашку ...м.м.м.м.м.м.м. ляпота , моя "изюминка" в добавление сухого молока....когда уже все готово, посыпаешь так хорошо сухим молочком и к столу... парень слопал аж за ушами трещало ))) сказал готов каждое утро её есть))) попробуйте )) особенно хорошо идет со стаканом молочка и бутербродиком намазанным маслецом а сверху ломтик сыра !!!! :girl_tender:
Комментарий
-
Сегодня наконец-то я нашла применение взбитым сливкам!
Нашли со свекровью в ее журнальчиках рецепт и состряпали вот такую вкусняшку к чаю!
Ну а теперь собственно сам рецепт!
1 стакан воды, 150 гр. слив. маргарина и 0,5 ч. ложки соли довести до кипения. Засыпать 1 стакан муки. Все тщательно перемешать и охладить.
Добавить по одному 4 яйца.
На смазанный противень выложить десертной ложкой шарики (примерно 18-20 штук) и в разогретую духовку при температуре 180 градусов. Примерно по времени полчаса - но ориентируйтесь по своей плите. Они должны стать светло-коричневыми. Духовку пока пекутся шарики не открывать - иначе они осядут.
Пока пеклись эклеры я взбила 150 мл. молока с сухими взбитыми сливками - они намного дешевле жидких, а пена получается очень пышная. Минуты 3 миксером - и куча крема готова. (я еще добавила пакетик ванили для вкуса)
После кондитерским шприцем аккуратно наполнила эклеры кремом и усе! Можно пить чай!!!
Комментарий
Комментарий