Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Что готовим?

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
    Да она блин меня на целый день в транс ввела :(
    Смертельно захотелось селедку под шубой.. Буду на выхах делать, и именно с яблоком.
    Хомияка) я её не хвалю! я ругаюсь!)) вот всё что она тут выкладывает, мы - гости! не видим..да да...
    Carpe diem

    Комментарий


      Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
      Да она блин меня на целый день в транс ввела :(
      Смертельно захотелось селедку под шубой.. Буду на выхах делать, и именно с яблоком.
      сделай, не пожалеешь Хома))
      Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
      Хомияка) я её не хвалю! я ругаюсь!)) вот всё что она тут выкладывает, мы - гости! не видим..да да...
      Зося, так вы ж не есть приходите, а пить)))
      и потом
      кто последний раз от мяса по французски нос воротил?
      Лучше быть хорошим человеком «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Ф.Раневская

      Правила форума. Читать обязательно

      ФАМС по ВКО, команда «Vostok Motor Sport»

      Комментарий


        Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
        Хомияка) я её не хвалю! я ругаюсь!)) вот всё что она тут выкладывает, мы - гости! не видим..да да...
        Да я поняла)))
        она наверно в основном горячительным угощает))) Это даже дороже, чем обычной едой. Этим нужно гордиться!! (и о фигуре гостей думает небось)

        Комментарий


          Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
          готовила вчера селедку под шубой с яблоком
          раньше с яблоком не пробовала ни разу и очень об этом жалею
          получилось очень вкусно и сочно, т.к. я не люблю, когда в салатах много майонеза, то получается суховато, а с добавлением яблока, само то получилось
          все как обычно слоями, а после слоя морковки - слой яблок и так же майонезом промазать
          рекомендую)))
          [ATTACH=CONFIG]70756[/ATTACH]
          Пока читала, аж слюни потекли)))

          Комментарий


            Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщение
            Пока читала, аж слюни потекли)))
            а мне этот салат новый год напоминает)
            Лучше быть хорошим человеком «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Ф.Раневская

            Правила форума. Читать обязательно

            ФАМС по ВКО, команда «Vostok Motor Sport»

            Комментарий


              Точно, у меня тоже такие ассоциации)))
              Симона, яблочко какое брала? тоже хочу попробовать...

              Комментарий


                Сообщение от Лина Посмотреть сообщение
                Точно, у меня тоже такие ассоциации)))
                Симона, яблочко какое брала? тоже хочу попробовать...
                вообще рекомендуют зеленые, я взяла какие то розовые, вроде брызги шампанского, но могу и наврать, точно не помню)))
                главное, чтоб сочные были
                и еще момент. яблоки трите на крупной терке, чтоб сок с них не давился и не лился)
                Лучше быть хорошим человеком «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Ф.Раневская

                Правила форума. Читать обязательно

                ФАМС по ВКО, команда «Vostok Motor Sport»

                Комментарий


                  Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                  готовила вчера селедку под шубой с яблоком
                  <...>
                  Мы, чего-то, побаиваемся летом и сейчас еще селедку брать...
                  Супруга сегодня приперла, как потом выяснилось, из какого-то магазинчика на ворошиловском рынке, селедочную икру. Она засоленная, но в своем первоначальном виде - неочищенная от своей пленки. Типа, в брусках таких. Ну вы поняли)
                  Вид продукта не вызвал у меня оптимизма. Пробурчал что-то типа: "что мешало купить нормальную икру?" Однако, супругу это не смутило и через некоторое время я услышал жужжание, доносящееся из кухни...
                  Короче, взбила она эту икру в блендере, предварительно добавив туда мелко шинкованного лука, сколько-то капель оливкового масла, мелко рубленных замороженных укропа и петрушки. Эту массу нанесла на горячие тосты. Ко всему этому добавила дымящейся, рассыпчатой, отварной картошки. И чтоб у меня совсем уж не осталось сомнений, апофеозом ко всему великолепию выступил запотевший графинчик!)))
                  На первый взгляд ну совсем уж ничего особенного, но на окончание недели оказалось самое то! Рекомендую.))

                  Комментарий


                    сегодня у нас пицца на основе классического теста
                    Классическое тесто для пиццы,тонкая основа:
                    (кол-во на одну среднюю пиццу)



                    -175 гр муки(мучная мера, или на весах)
                    -1/4 чайной ложики соли
                    -1ч.л сухих дрожжей
                    -125 мл теплой воды
                    1 ст.ложка оливкового масла


                    замесить тесто и расстоять 40 минут, выпекать в духовке при 220 градусах 10 минут (начинкой не перегружаем)
                    начинка
                    PEPPERONE
                    -соус
                    -сыр пармезан (но можно любой конечно)
                    -пеперони(острая перченая итальянская колбаса, по типу салями) у меня ее не было, купила салями
                    -шампиньоны
                    -томаты
                    -лук я без лука готовила
                    IMG_1909.JPG
                    получилось очень вкусно, рекомендую, только главное в духовке не передержать
                    Последний раз редактировалось Симона; 10-27-2012, 12:38 PM.
                    Лучше быть хорошим человеком «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Ф.Раневская

                    Правила форума. Читать обязательно

                    ФАМС по ВКО, команда «Vostok Motor Sport»

                    Комментарий


                      У нас сегодня курица на банке, рекомендую

                      Комментарий


                        Пирожки жареные с картошкой и капустой.
                        Эскалопы с картофелем фри и солёными помидорками.
                        Ко всему этому делу будет пиво)))
                        На десерт - желе вишнёвое и клубничное.
                        Супчик надо бы ещё сварить. Вопрос - какой?
                        Критическая масса мудаков опаснее критической массы урана.

                        Комментарий


                          Сообщение от Ondatra Посмотреть сообщение
                          Супчик надо бы ещё сварить. Вопрос - какой?
                          сырный суп-пюре сделайте
                          вкуснятина)
                          Лучше быть хорошим человеком «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Ф.Раневская

                          Правила форума. Читать обязательно

                          ФАМС по ВКО, команда «Vostok Motor Sport»

                          Комментарий


                            Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                            сырный суп-пюре сделайте
                            вкуснятина)
                            Да я его частенько делаю, поднадоел он моим уже) Вот голову ломаю, новенького хочется, ну или забытое старенькое. Луковый суп приготовить чтойле?(чешет в затылке)
                            Критическая масса мудаков опаснее критической массы урана.

                            Комментарий


                              Сообщение от Ondatra Посмотреть сообщение
                              Да я его частенько делаю, поднадоел он моим уже) Вот голову ломаю, новенького хочется, ну или забытое старенькое. Луковый суп приготовить чтойле?(чешет в затылке)
                              ну тогда нате вам в помощь)
                              Лучше быть хорошим человеком «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Ф.Раневская

                              Правила форума. Читать обязательно

                              ФАМС по ВКО, команда «Vostok Motor Sport»

                              Комментарий


                                Суп. Борщ; производные от супа-пюре; рассольник; суп с яйцом (паутинка такая вкуснячая); с фрикадельками!; мне оч нра ещё похлёбка на куринном бульоне с пшеном, зажаренным луком, малость картофеля и обязательно сливочное масло, ещё иногда яйцо добавляю....
                                куча же вариантов!)) особо вкусными почему то получаются ( у меня, по крайней мере)) супы *из того что былО*
                                Carpe diem

                                Комментарий

                                Обработка...
                                X