Сообщение от Homyak
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Что готовим?
Свернуть
X
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеДа она блин меня на целый день в транс ввела :(
Смертельно захотелось селедку под шубой.. Буду на выхах делать, и именно с яблоком.
Сообщение от Зося Посмотреть сообщениеХомияка) я её не хвалю! я ругаюсь!)) вот всё что она тут выкладывает, мы - гости! не видим..да да...
и потом
кто последний раз от мяса по французски нос воротил?
Комментарий
-
Сообщение от Зося Посмотреть сообщениеХомияка) я её не хвалю! я ругаюсь!)) вот всё что она тут выкладывает, мы - гости! не видим..да да...
она наверно в основном горячительным угощает))) Это даже дороже, чем обычной едой. Этим нужно гордиться!! (и о фигуре гостей думает небось)
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеготовила вчера селедку под шубой с яблоком
раньше с яблоком не пробовала ни разу и очень об этом жалею
получилось очень вкусно и сочно, т.к. я не люблю, когда в салатах много майонеза, то получается суховато, а с добавлением яблока, само то получилось
все как обычно слоями, а после слоя морковки - слой яблок и так же майонезом промазать
рекомендую)))
[ATTACH=CONFIG]70756[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщениеПока читала, аж слюни потекли)))
Комментарий
-
Сообщение от Лина Посмотреть сообщениеТочно, у меня тоже такие ассоциации)))
Симона, яблочко какое брала? тоже хочу попробовать...
главное, чтоб сочные были
и еще момент. яблоки трите на крупной терке, чтоб сок с них не давился и не лился)
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеготовила вчера селедку под шубой с яблоком
<...>
Супруга сегодня приперла, как потом выяснилось, из какого-то магазинчика на ворошиловском рынке, селедочную икру. Она засоленная, но в своем первоначальном виде - неочищенная от своей пленки. Типа, в брусках таких. Ну вы поняли)
Вид продукта не вызвал у меня оптимизма. Пробурчал что-то типа: "что мешало купить нормальную икру?" Однако, супругу это не смутило и через некоторое время я услышал жужжание, доносящееся из кухни...
Короче, взбила она эту икру в блендере, предварительно добавив туда мелко шинкованного лука, сколько-то капель оливкового масла, мелко рубленных замороженных укропа и петрушки. Эту массу нанесла на горячие тосты. Ко всему этому добавила дымящейся, рассыпчатой, отварной картошки. И чтоб у меня совсем уж не осталось сомнений, апофеозом ко всему великолепию выступил запотевший графинчик!)))
На первый взгляд ну совсем уж ничего особенного, но на окончание недели оказалось самое то! Рекомендую.))
Комментарий
-
сегодня у нас пицца на основе классического теста
Классическое тесто для пиццы,тонкая основа:
(кол-во на одну среднюю пиццу)
-175 гр муки(мучная мера, или на весах)
-1/4 чайной ложики соли
-1ч.л сухих дрожжей
-125 мл теплой воды
1 ст.ложка оливкового масла
замесить тесто и расстоять 40 минут, выпекать в духовке при 220 градусах 10 минут (начинкой не перегружаем)
начинка
PEPPERONE
-соус
-сыр пармезан (но можно любой конечно)
-пеперони(острая перченая итальянская колбаса, по типу салями) у меня ее не было, купила салями
-шампиньоны
-томаты
-лук я без лука готовила
IMG_1909.JPG
получилось очень вкусно, рекомендую, только главное в духовке не передержатьПоследний раз редактировалось Симона; 10-27-2012, 11:38 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Ondatra Посмотреть сообщениеСупчик надо бы ещё сварить. Вопрос - какой?
вкуснятина)
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениесырный суп-пюре сделайте
вкуснятина)
Комментарий
-
Сообщение от Ondatra Посмотреть сообщениеДа я его частенько делаю, поднадоел он моим уже) Вот голову ломаю, новенького хочется, ну или забытое старенькое. Луковый суп приготовить чтойле?(чешет в затылке)
Комментарий
-
Суп. Борщ; производные от супа-пюре; рассольник; суп с яйцом (паутинка такая вкуснячая); с фрикадельками!; мне оч нра ещё похлёбка на куринном бульоне с пшеном, зажаренным луком, малость картофеля и обязательно сливочное масло, ещё иногда яйцо добавляю....
куча же вариантов!)) особо вкусными почему то получаются ( у меня, по крайней мере)) супы *из того что былО*
Комментарий
Комментарий