Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Что готовим?

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
    вот один рецептик
    сама по нему не готовила, но с этого сайта готовлю все, еще ни разу не подвел))
    Спасибо огромное, мужу рецептик понравился, ушла готовить!!!!!

    Комментарий


      Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
      Кто-нить готовил оладьи из кабачков?
      Я пробовала, а сама не делала. Вроде вкусно.
      Мне очень нравятся оладьи из кабачков, сама очень часто делаю и мама постоянно их жарит. Я всегда добавляю немного чеснока (совсем чуть-чуть, но вкус совершенно другой) ,а еще солю не солью, а приправой Роллтон (ну никак я без этой приправы, я даже солью разучилась пользоваться уже).

      Комментарий


        Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
        такую вкусноту выложили, а рецептом не делитесь(
        очень люблю рыбу, дате рецептик пожалуйста))
        Вот и рецепты. :wink3:
        Филе судака под шубой из сыра и зелени:
        Филе судака разрезаете на небольшие кусочки, солите и перчите. Трете сыр на крупной терке и мелко рубите зелень (петрушка и укроп). Выкладываете на противень филе и посыпаете сыром с зеленью. Готовить 20-30 мин на 200 градусах.

        Пирог с вишней:
        Ингредиенты:
        500 г свежей или замороженной вишни без косточек
        170 г размягченного сливочного масла
        3 яйца
        170 г сахарной пудры
        170 г муки
        ванильный сахар или ванилин

        Масло растираем с половиной сахарной пудры, ванильным сахаром или ванилином и желтками. Белки взбиваем в крепкую пену с оставшейся пудрой и щепоткой соли. Аккуратно соединяем белковую и желтковую смеси, просеиваем в них муку, осторожно вымешиваем тесто. Выкладываем тесто в разъемную форму, сверху выкладываем вишню (вишня должна растаять и быть комнатной температуры). Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой.

        Приятного аппетита!

        Комментарий


          Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение
          Спасибо огромное, мужу рецептик понравился, ушла готовить!!!!!
          потом поделитесь фото с отзывом))
          Сообщение от Селена Посмотреть сообщение
          Вот и рецепты. :wink3:
          обязательно попробую приготовить)
          спасибо

          Комментарий


            Перцы фаршированные в духовке

            Перцы болгарские разрезать на половинки и очистить от семян и прожилок, чтобы получились лодочки. Гтовите фарш. Тут уж кому как нравится. На свой вкус можно добавлять помимо лука различные приправы, овощи, зелень, рис. Лодочки наполняете фаршем и сверху смазываете майонезом. Я смазываю майонез+сметана+аджика. И в духовку. В конце сверху сыр, чтобы рсплавился. Просто и быстро.

            Комментарий


              Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
              потом поделитесь фото с отзывом))
              Фото уже не получится, во всяком случае сегодня. Муж уплетал - за ушами трещало. В любом случае получилось, как на фото. Очень вкусно, почти диетически, не жирно. Рекомндую приготовить. Времени занимает полчаса. Самое то на скорую руку. Отдельное спасибо Симоне за сайт.

              Комментарий


                Чегой-то я подсела на кабачки))))
                сделала не пойми что, а понравилось :rolleyes:
                форму выстелила пергаментом и вылила "тесто" (примерно 600 гр тертого кабачка+2 яйца+немного манки). Подпекла, время не засекала - минут 25.
                Достала из духовки , выжила сверху яблоки, предварительно с сахаром слегка провареные (они сохранились дольками), посыпала лимонной цедрой.
                Интересно. Диетично)))

                Комментарий


                  Сообщение от Жаман Посмотреть сообщение
                  я баклажаны давно уже не жарю - лень да и жирно
                  Выкладываю на сбрызнутый маслом противень кружки баклажан - сверху сбрызгиваю маслом (распылитель для масла 1000 тенге в метро - в нем всегда у меня залито олив.масло - расход его значительно сократился) солю и в духовку на 7-10 минут - можно перевернуть но не обязательно. Потом два варианта - вытащить и как обычно майонез с чесноком и помидор. Я делаю второй вариант майонез+чеснок+тертый сыр выкладываем на готовые баклажаны сверху кружок помидора и еще на минутку в духовку. Вкусно и не жирно
                  Спасибо за рецепт, действительно получается очень вкусно.

                  Комментарий


                    А я люблю из морковочки тортик. Это так вкусно.М-м-м-м.....

                    Итак приступим к приготовлению Нежного Морковного Торта:
                    1. Нагреть духовку до 180 градусов.
                    2. На мелкой терке натереть морковь. Добавить апельсиновую цедру (её можно натереть овощечисткой с кожуры).
                    3. Желтки и белки отделить друг от друга. Желтки добавить к моркови, далее досыпать сахар, просеянную муку, разрыхлитель и влить сливочное масло, предварительно его растопив. Перемешать.
                    4. Теперь взбиваем белки до хорошей густой пены и также добавляем в тесто.
                    5. Смазать форму маслом или застелить специальной бумагой для выпечки и присыпать мукой. Желательно брать форму 25 сантиметров в диаметре, это самый оптимальный вариант. Далее выливаем тесто в форму и аккуратно ставим в разогретую духовку.
                    6. Выпекать нужно 30-40 минут, чтобы тесто покрылось золотистой корочкой и пропеклось внутри, что можно легко проверить: нужно зубочисткой проткнуть тесто и сразу же вынуть её. Если она сухая, то тесто хорошо пропеклось, если же сырая, то нужно ему ещё погреться в духовке.
                    7. После того как он остынет нужно его разрезать поперёк, чтобы получилось 2 коржа. Затем смазать их кремом, сделанным из смеси сметаны и сахарной пудры. Так же можно добавить сгущёнку. Смазать нужно сначала один корж, затем накрыть его вторым и смазать уже поверхность самого торта. Для украшения можно посыпать сверху коричневатыми крошками, которые остались от торта, тут вариантов декорирования масса.
                    8. Желательно торту постоять хотя бы полчаса, чтобы крем пропитался, но если уже слюнки текут, то налетай! Приятного аппетита!
                    Итак, нам необходимо иметь для приготовления Нежного Морковного Торта:
                    1. 200 грамм моркови
                    2. 180 грамм сахара
                    3. 150 грамм сливочного масла
                    4. 175 грамм муки
                    5. 1 чайная ложка разрыхлителя для теста
                    6. 3 куриных яйца
                    7. цедра 1 апельсина
                    8. 400 грамм сметаны
                    9. 100 грамм сахарной пудры
                    Время приготовления – около часа.

                    Комментарий


                      Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщение
                      Перцы фаршированные в духовке

                      Перцы болгарские разрезать на половинки и очистить от семян и прожилок, чтобы получились лодочки. Гтовите фарш. Тут уж кому как нравится. На свой вкус можно добавлять помимо лука различные приправы, овощи, зелень, рис. Лодочки наполняете фаршем и сверху смазываете майонезом. Я смазываю майонез+сметана+аджика. И в духовку. В конце сверху сыр, чтобы рсплавился. Просто и быстро.
                      Сделали сегодня перцы в духовке - очень понравилось! Спасибо. Раньше фаршированые перцы только тушила.

                      Ирник, морковный торт очень вкусный, это правда. У моего брата жена несколько раз им кормила - вкуснотища. Я сама, к сожалению, еще ни раз не делала его.
                      Последний раз редактировалось Любаша; 08-29-2012, 06:36 PM.

                      Комментарий


                        Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
                        Ирник, морковный торт очень вкусный, это правда. У моего брата жена несколько раз им кормила - вкуснотища. Я сама, к сожалению, еще ни раз не делала его.
                        Приготовьте, он совсем легкий. даже я, не кулинар, его часто пеку.

                        Комментарий


                          готовлю мясо в вине
                          сниму пробу и если удобоваримое, отрапортую тут)

                          Комментарий


                            Сегодня мама кормила работника (делаем ремонт в частном доме) простым картофельным супом. парень 30 лет женат - съел 3 тарелки и сказал -" я такой супчик ел только в детстве". Вот о чём мужики скучают))) а жена вообще суп не варит...
                            Рецепт наверное все знают - бульон любой - мясной или куриный. лук репчатый . картошка брусочками и много укропа. ничего не зажариваем. можно чуть чуть мрковки и болгарского перца.

                            Комментарий


                              отчитываюсь
                              получилось вкусно, кисло сладко, кто любит такое, в самый раз)
                              фото не мое, забыла сфотографировать, но выглядело точь в точь как на картинке


                              Ингредиенты

                              500 г филе говядины
                              200 мл красного вина (я использовала полусладкое)
                              150 г лука
                              соль
                              перец
                              растительное масло

                              Рецепт приготовления

                              Лук мелко покрошить.
                              Мясо нарезать соломкой
                              На растительном масле обжарить лук.
                              Добавить мясо, посолить, поперчить, жарить 5 минут.
                              Добавить вино, тушить 25-30 минут.

                              Приятного аппетита!

                              я еще добавила соевый соус, так повкусней)

                              Комментарий


                                А я тортик приготовила из черемухи со взбитыми сливками...Сейчас кусочек отрезала вкуснааа...

                                Комментарий

                                Обработка...
                                X