Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Что готовим?

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
    меня опять кулинарная книга прибила))

    Суп грибной), пицца с грибами))) кура в духовке жаренная., все это кипит, дымит и пахнет, скоро захлебнусь слюной))
    Хрена себе))

    А я вот ленивая что-то. Плов с куриных желудков в мульте приготовила и пирог лимонный к чаю испекла и тчк))

    Комментарий


      Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение
      Хрена себе))

      А я вот ленивая что-то. Плов с куриных желудков в мульте приготовила и пирог лимонный к чаю испекла и тчк))
      так это на три дня))) а может до конца недели))бульону две поварешки отлила. на прозапас))

      Комментарий


        А я сегодня на лазанью с грибами настроилась...

        Комментарий


          Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
          А я сегодня на лазанью с грибами настроилась...
          где вы покупаете на нее пасту? или сами тесто заводите?

          Комментарий


            Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
            где вы покупаете на нее пасту? или сами тесто заводите?
            пасту в смысле листы? в даниеле есть

            Комментарий


              Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
              пасту в смысле листы? в даниеле есть
              ну да, листы )) ммм, надо купить, давно мечтаю о лазанье!!! спасибо за наводку

              Комментарий


                Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
                ну да, листы )) ммм, надо купить, давно мечтаю о лазанье!!! спасибо за наводку
                На здоровье! Муж сегодня покупал пачка 500 гр стоит 513тг) Мне на 1 приготовление полпачки хватает.

                Комментарий


                  Кабачковый рулет с фаршем

                  P1030339_новый размер.jpg P1030340_новый размер.jpg

                  Натереть на крупной терке кабачок 1 кг., добавить 3 яйца, 4 стол. ложки сметаны, пакетик (12гр) разрыхлителя, посолить, 2 стакана муки. Получившееся тесто вылить на противень застеленный бумагой для выпечки и смазанной маслом. Распределить равномерно придавая форму квадрата. Выпекать в духовке до румяной корочки.
                  Начинка: 500гр. фарша обжарить с луком, посолить и добавить приправы по вкусу. я добавляла французские травы.
                  Заливка: 150-200 гр. сыра натереть на терке, добавить чеснок 3-4 зубчика и 4-5 ст. ложек майонеза.
                  Достаем корж из духовки и даем немного остыть, мажем его заливкой, оставляем 3 столовые ложки для смазки верха. Кладем обжаренный фарш поверх заливки и аккуратненько сворачиваем рулетом, чтобы шов получился внизу.
                  В оставшуюся заливку добавляем 1 яйцо, перемешиваем и обмазываем рулет и в духовку до золотистого цвета розочки.
                  Рулет получается очень нежным и не сразу можно догадаться, что он из кабачка.

                  Комментарий


                    Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
                    где вы покупаете на нее пасту? или сами тесто заводите?
                    Я покупаю листы Кэмми, 250г - 250 тг, там 15-16 листов.

                    Комментарий


                      Приготовил на ужин картошку с тыквой, впервые за много лет) блин, я и забыл какая тыква вкуснятинка)

                      Комментарий


                        А у нас завтра каша пшенная с тыквой и изюмом, а вечером манты! Сезон тыкв начался!

                        Комментарий


                          Кексы творожные с морковью.кекс.JPG
                          3 яйца,150гр.маргарина,1стакан кефира,(1-2)стакана сахара,300гр.тертой мелко моркови,творог 200гр (пачку),ванилина,соды 1/4 ч.ложки гашеной уксусом,3ст.муки.Масса как не жидкая сметана должна получится.При большом желании можно еще облить шоколадной глазурью из какао.
                          Выпекала в микроволновке при температуре 200градусов в силиконовой форме 50минут.

                          А также готовила такие же но без творога и моркови но с изюмом.Только муки нужно уже 2 стакана.

                          Комментарий


                            Сегодня приготовила вот такие вкусные печенья с начинкой : 2012-09-14 18.19.23.jpg
                            и рецепт:
                            Сметана — 1 стак.
                            Масло сливочное — 100 г
                            Мука пшеничная — 1,5-2 стак.
                            Повидло яблочное ( можно любое)
                            Желток яичный (для смазывания) — 1 шт
                            Сахар-песок (для посыпки)
                            масло сливочное растопить и смешать со сметаной и мукой, замесить тесто, тесто раскатать скалкой не сильно тонко, выдавить стаканом кружочки, в каждый кружочек положить повидло и слепить вареник, готовые вареники сложить на смазанный сливочным маслом противень смазать желтком и посыпать сахаром, выпекать при температуре 200 градусов минут 20-25

                            Комментарий


                              Я сегодня приготовила рулет из кабачков с фаршем и грибами, муж кабачки не ел совсем, а тут да же не понял и все съел!
                              Натерла на терке кабачок около 1 кг и отжала от влаги, взбила 3 яйца, добавила немного соли и специй, 4 ст. ложки майонеза, 2 стакана муки, 1 ч.л. соды. Нагрела духовку до 180 градусов, постелила пекарскую бумагу и промаслила ее, затем выложила кабачковое тесто тонким слоем. Поставила печь, пока тесто пеклось я обжарила свино-говяжий фарш с луком и грибами, посолила и поперчила. Потом взбила 2 яйца, 4 ст. ложки майонеза, соль, 3 мелко нарубленных зубчика чеснока, все перемешала и пока оставила. Затем достала румяную лепешку из кабачков, отделила край лепешки от бумаги, помазала яичной смесью и выложила часть фарша, потом отделяя постепенно лепешку от бумаги начала сворачивать рулет, смазывая лепешку и выкладывая фарш. Когда рулет свернут, в яичную смесь нужно добавить 200 гр. тертого сыра и перемешать, затем полить рулет этой смесью и поставить в духовку для запекания. Как подрумянится и расплавится сыр вытаскиваем рулет из духовки. Очень вкусно, я да же оформить не успела как все съели!15092012690.jpg
                              Последний раз редактировалось НАТАЛЬЯ1979; 09-15-2012, 05:11 PM.

                              Комментарий


                                Ночка! в духовке выпекается точно так же?
                                правильно понимаю? .................................................. ..........

                                Комментарий

                                Обработка...
                                X