Для тех, кто не знает куда творог девать.
"Творожные калачики"
Яйцо — 3 шт.
Мука — 1 стакан.
Творог — 300 г
Сахар — 2 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1 пакетик.
Соль — 0,5 ч. л.
Масло растительное (+для жарки) — 4 ст. л.
Сахарная пудра (для посыпки)
1. Яйца смешать с сахаром. Добавить творог, масло растительное, разрыхлитель, соль. Все хорошо перемешать. Муку добавляем постепенно, чтобы тесто было мягкое и не липло к рукам. Оставить тесто полежать 30 мин.
2. Раскатать тесто толщиной 0,5 см и стаканом вырезать кружочки. Рюмкой у каждого кружочка вынуть середину, чтобы получилось кольцо.
"Творожные калачики"
Яйцо — 3 шт.
Мука — 1 стакан.
Творог — 300 г
Сахар — 2 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1 пакетик.
Соль — 0,5 ч. л.
Масло растительное (+для жарки) — 4 ст. л.
Сахарная пудра (для посыпки)
1. Яйца смешать с сахаром. Добавить творог, масло растительное, разрыхлитель, соль. Все хорошо перемешать. Муку добавляем постепенно, чтобы тесто было мягкое и не липло к рукам. Оставить тесто полежать 30 мин.
2. Раскатать тесто толщиной 0,5 см и стаканом вырезать кружочки. Рюмкой у каждого кружочка вынуть середину, чтобы получилось кольцо.
Комментарий