Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Что готовим?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Для тех, кто не знает куда творог девать.

"Творожные калачики"

Яйцо — 3 шт.
    Мука — 1 стакан.
    Творог — 300 г
    Сахар — 2 ст. л.
    Разрыхлитель теста — 1 пакетик.
    Соль — 0,5 ч. л.
    Масло растительное (+для жарки) — 4 ст. л.
    Сахарная пудра (для посыпки)

1. Яйца смешать с сахаром. Добавить творог, масло растительное, разрыхлитель, соль. Все хорошо перемешать. Муку добавляем постепенно, чтобы тесто было мягкое и не липло к рукам. Оставить тесто полежать 30 мин.
    2. Раскатать тесто толщиной 0,5 см и стаканом вырезать кружочки. Рюмкой у каждого кружочка вынуть середину, чтобы получилось кольцо.

Комментарий

Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение
      Для тех, кто не знает куда творог девать.
      "Творожные калачики"
      отлично..в следующий раз такие сделаю)
      а то у меня обычно печеньки творожные пекутся
      пачка маргарина с сахаром, добавить творог, соду, яйцо и муку...замесить тугое тесто, отрывать комочки и делать фигульки)) у меня типа гусиных лапок обычно)) можно орехи добавить..кушать свежими. потому как к утру сухарики))) тесто можно хранить в холодильнике пару дней))

Комментарий

у меня сегодня борщ, пирог с рыбой и мясо с грибами в горшочках в сметанном соусе
        фух)

Комментарий

блин Сима а можно я в гости прикачу сейчас,вкуснятины так много:)))))

Сообщение от digi-digi Посмотреть сообщение
          Ночка! в духовке выпекается точно так же?
          правильно понимаю? .................................................. ..........
          я думаю в духовке времени по меньше надо,не 50минут.А так все также.Еще можите глазурью полить.Упс не объединила сообщения.Сорри.
          Последний раз редактировалось Симона; 09-17-2012, 09:37 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
            блин Сима а можно я в гости прикачу сейчас,вкуснятины так много:)))))
            .
            готовлю на неделю вперед, так что успеешь в гости прикатить и все попробовать))
            думаю всем хватит))

Комментарий

А откуда грибочки? Слушайте люди (только сейчас допетрила) а можно в микроволновке блюда в горшочках готовить или все таки расплавится?

Комментарий

А откуда грибочки? Слушайте люди (только сейчас допетрила) а можно в микроволновке блюда в горшочках готовить или все таки расплавится?
                кто горшочек керамический? нет не расплавится...просто по времени надо уточнять...

Комментарий

тогда сл.вопрос: а на каком режиме,чтобы не расплавился-микроволны,гриль,комбигриль,конвекция,комбиконвекц ия.И искрить не будет?

Комментарий

тогда сл.вопрос: а на каком режиме,чтобы не расплавился-микроволны,гриль,комбигриль,конвекция,комбиконвекц ия.И искрить не будет?
                    керамика по принципу расплавится не может... и искрить не будт.... если кончено у вас горшки без металлических частей)) хотя таких не встречала)
                    поиск в помощь

Комментарий

грибы ездили собирать за черемшанку, в итоге купили у местных жителей)))
                      а горшочки керамические, не расплавятся)
                      покупала совсем не за дорого в Метро

Комментарий

блин спасибо девчата,Сима не подскажешь во сколько обошлись горшочки в Метро? Если что сьезжу куплю.И по сколько в наборах или как?

Комментарий

блин спасибо девчата,Сима не подскажешь во сколько обошлись горшочки в Метро? Если что сьезжу куплю.И по сколько в наборах или как?
                          по одному продаются
                          что то в районе от 300 до 500 тенге штука
                          точнее не скажу, потому что первые два взяли на "пробу", я обратила внимание, что не дорогие, а на этих выходных, поехали еще два купили, но на цену я уже не глянула
                          они там разных размеров и разные цены на них

Комментарий

а размеров каких лучше брать (ну я приблизительно спрашиваю)

Комментарий

а размеров каких лучше брать (ну я приблизительно спрашиваю)
                              я взяла средние))) ну не знаю какой у них объем
                              они круглые, там поймешь, одни маленькие, другие большие, а вот средние в самый раз)))
                              счас еще появились какие то новые - прямоугольные, но мне как то круглые больше нравятся

Комментарий

Я покупала горшочки на 8/1, там тоже в пределах 500 тн. стоит (четыреста с копейками), готовила как в духовке, так и в микроволновке, очень вкусненько получается. (только сразу на заметку, накладывать в него в меру, т.к. я по дурости один раз как нафигачила туда от жадности, так потом пришлось противень подставлять в духовку, т.к. из него поперло все.......)

Комментарий

Обработка...
                                X